Titan Quest: Atlantis
|
|
SARUMAN | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:44 | Сообщение # 1 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Наша группа ВКонтакте - Атлантис ВК Titan Quest: Atlantis [Demo] - Steam Workshop [/moder] Здравствуйте, титанквестовцы!
Хочу представить вашему вниманию неофициальное дополнение - Atlantis, которое разрабатывается фанатами (несколькими участниками этого форума). Как руководитель проекта я горд объявить, что мы малочисленной командой хотим создать неофициальное дополнение для Titan Quest. Это дополнение будет частью регулярной игры, и игроки смогут продолжить прохождение новой сюжетной линии своими персонажами TQ:IT. Новый акт будет впитан в ту же греческую мифологию, что и сам Titan Quest. Мы стремимся сделать его высококачественным продуктом, поддерживать на высоком уровне и - там, где это возможно - осуществить улучшения относительно высокого качества оригинальной игры. Так же мы сосредотачиваемся на нескольких изменениях геймплея, которые мы рассматриваем, как улучшения и планируем чуть позже познакомить Вас с тем, чего мы пытаемся достигнуть.
А теперь кратко о том, куда персонаж попадет, войдя в портал Персефоны. После победы над владыкой подземного мира - Аидом - персонажа ждет новое приключение: он попадает в царство бога морей Посейдона - Атлантиду. Это огромный греческий остров, который расположен где-то в Эгейском море. Нужно будет остановить титана Атланта, который вырвался на свободу, и не дать ему возможность погрузить Атлантиду под воду и тем самым отомстить Посейдону за муки, которым он подверг его...
http://www.youtube.com/watch?v=cCvqD3UQ9Xk
https://www.youtube.com/watch?v=j5JRyovcK4k
Особенности дополнения:
- Новая основная сюжетная линия, подробно останавливаясь на истории TQ и TQ:IT - Исследование новых уникальных невидимых областей; - Множество новых уникальных монстров; - Новые персонажи; - Все диалоги будут озвучены; - Новая фоновая музыка и звуки; - 8 новых порталов; - Более 20 новых дополнительных квестов, как простых линейных, так и очень сложных не линейных с двумя концовками; - Множество новых уникальных вещей; - Новые уникальные боссы, один легендарный; - Большая секретная локация, доступ к которой будут только на эпосе и легенде; - Новые навыки от предметов; - Язык текста на выбор - русский и английский;
Изменения и улучшения:
- Уровень развития персонажа остается 75; - Новых школ навыков не будет. - Сложность прохождения эпоса и легенды будет подогнана под новый акт; - Багнутые вещи и навыки персонажа из некоторых школ будут исправлены; - Некоторые исправления будут взяты из фан-патча 1.17 - Олимп и его один не рабочий портал будет добавлен в список порталов Греции - восьмым по счету. - Что касается самого 5 Акта. Будет повышена реиграбельность добавлением скрытых не линейных локаций со своими квестовыми персонажами и заданиями с двумя концовками, каждая из которых имеет свою уникальную награду.
Главное меню Атлантиды в AE
Точной даты релиза не можем указать, но мы будем Вас информировать.
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
Сообщение отредактировал Jack - Пятница, 2014-02-21, 23:23 |
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 2014-11-03, 21:35 | Сообщение # 421 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN, меч оригинальный, очень красиво!
|
|
| |
DEDOK | Дата: Понедельник, 2014-11-03, 23:19 | Сообщение # 422 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SARUMAN ( ) DEDOK, Санек, точно в процентах даже и не знаю, но уже много сделали, сейчас заняты созданием новых моделек. Красава!! Это корабль на крыше присандалил?)) Вообще хотелось бы что бы раньше сделали, чтобы игроки еще остались, то время то идет, уже и инет серверы закрыты
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Tifon1992 | Дата: Вторник, 2014-11-25, 03:32 | Сообщение # 423 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Titan Quest: Atlantis народ дайте силку до допалнення ато неможу найти?
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2014-11-25, 08:36 | Сообщение # 424 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tifon1992, дополнение ещё не готово.
|
|
| |
Bors_tq | Дата: Суббота, 2014-11-29, 00:42 | Сообщение # 425 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Каким образом планируете устанавливать аддон? В папку игры? Будет ли он перезаписывать ресурсы TQ или только TQIT?
|
|
| |
MaPKu3 | Дата: Воскресенье, 2014-11-30, 20:09 | Сообщение # 426 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Всё нормально с проектом? Хотелось бы в аддоне оружий, булав там побольше новых, посохов.
Попытался сделать свою модель, но получается как-то низкополигонально, видимо что-то не так настроенно
Пытался сделать свой "Посох Молний" Думаю, что как-то передал, чего бы примерно хотелось видеть в игре. Хочется верить, что с проектом вашем, всё нормально будет.
|
|
| |
SARUMAN | Дата: Понедельник, 2014-12-01, 17:42 | Сообщение # 427 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата MaPKu3 ( ) Всё нормально с проектом? Да, у нас все нормально с проэктом. Уже сто раз писали, что заняты созданием новых моделек, пока их не будет, не будет новых локаций и пр., а занимается созданием моделек только 1 человек, а моделек нужно много!!! Кто захочет играть в Атлантис, тот будет ждать его...
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
|
|
| |
Ars0385 | Дата: Вторник, 2014-12-09, 12:13 | Сообщение # 428 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN здравствуйте. Примерная дата релиза аддона примерно какая? Ну хоть совсем примерно скажите плиз)
|
|
| |
nanaboy | Дата: Среда, 2014-12-17, 17:44 | Сообщение # 429 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| есть интересные модели Добавлено (16.12.2014, 22:25) --------------------------------------------- Добавлено (17.12.2014, 12:11) --------------------------------------------- ещё это, но без текстур Добавлено (17.12.2014, 15:44) --------------------------------------------- пещера например
|
|
| |
Obsidian | Дата: Пятница, 2015-01-02, 18:25 | Сообщение # 430 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Сколько там ещё сделали? Ну так, хотя б в дробном варианте. Удачи! С новым годом, мододелы, конечно. поскорей бы.
|
|
| |
Sanwin_OK | Дата: Четверг, 2015-01-08, 14:01 | Сообщение # 431 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| RexCyrax, в качестве одной из финальных локаций будет многоуровневый город Посейдонис. Одна из самых сложных и необычных локаций в нашем аддоне. MTV_taiker, 10 школу прописать нельзя, ибо содержимое движка нам изменить не получится. Кое-как удалось прикрутить скрипт на новые модельки, что уж тут говорить про новую школу. И если все-таки удалось ее бы добавить, пришлось вносить многочисленные поправки в баланс, что обязательно привело бы к различным ошибкам и недочетом. Вам нужны бесконечные патчи? Не думаю.
|
|
| |
sanwin | Дата: Четверг, 2015-01-08, 14:53 | Сообщение # 432 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Я не с того аккаунта зашел. Ars0385, дата выхода неизвестна. Писал множество раз, что нас ограничивает множество факторов (самое основное: расстояние, нехватка свободного времени, работа\учеба, семья). Так что ждите новостей. Obsidian, Пока что затишье. С ребятами давно не списывались, сейчас напряженные дни у меня и у нашего "скриптора" - сессия. Как только, так сразу скажем.Добавлено (08.01.2015, 12:53) --------------------------------------------- nanaboy, модель первого копья заинтересовала. Можно поподробнее? Если есть в ВК, напиши нам в группу (Кнопочка "предложить новость").
Вместе с SARUMAN и The_Sanktum создаю 5 акт - сценарист.
|
|
| |
Jairt | Дата: Среда, 2015-01-14, 16:46 | Сообщение # 433 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Ухты, меня таки заинтересовал хоть какой-то мод! Я видел ваши новые модели, и, наверняка, вы собираетесь приделать к ним анимации? Это впечатляет. Я даже не знаю, как импортировать модели и анимации в игру, а, судя по всему, вы не только импортировали файлы в датабазу, но и сами их сделали! А я вот просто брал модели из TQ, менял анимации и текстуры. Но всё это будет ничто, если вы не сделаете боссов интересными и имеющими 5+ магий. Так что я подожду релиза, а уже потом оценю по полной
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
lagov | Дата: Четверг, 2015-01-29, 15:26 | Сообщение # 434 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Эх как так-то ? Кто-то он какие копья делает а я за 2 месяца еле шлем сделал Добавлено (2015-01-29, 13:26) --------------------------------------------- Как там что ?
Никто,God of chaos
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2015-01-29, 16:20 | Сообщение # 435 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| саруман такие карты клепал, а уж аддончик запилить как нефиг! верю, надеюсь, жду
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |