Steam-mods
|
|
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2016-07-03, 12:25 | Сообщение # 1 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь выкладываются адаптации уже существующих модов под стим-версию игры и, возможно, новейшие моды разработанные специально под стим-версию игры. Дерзайте.
[moder]Не актуально, ждите обновлений[/moder]
Внесены все изменения от NordicGames в механике игры (капы на перезарядку/уклоны/расход энергии (повышены до 85%), и увеличение типов урона с хар-ками персонажа и монстров). Внесены все исправления/изменения в умениях/вещах/эффектах от NordicGames. Убраны все измененные вещи (и возвращены никогда не будут, по крайней мере не автором мода) Убрано надоедающее подчинение у Оберега Афродиты. У героя Толстошей теперь есть мана Исправлен эффект Щита от жара в Колоссе (яйцо между ног) Посох Ночной Госпожи с легендарного уровня сложности теперь наносит базовый урон здоровью (тест). Добавлены 3 новых героя (2 у Терракотовых войнов и 1 у Тигролюдей).(тест) Убрано умение Отражение у Энергетического щита Тигролюдей-магов, т.к. оказалось слишком сильным при таком кол-ве этих героев. Триумф работает в полную силу. Лизии Ломающей Заклятья было возвращено ее истиное имя (до этого игре было две Нинеи Острый Коготь) Царь-лич получил заслуженные сопротивления Нежити убрана куча ненужных мусорных файлов в database. Боссов в 4 акте снова 5, а не 3 Исправлен неработающий эффект Гипнотического взгляда у Кошмара Нормальной и Эпической версии ПНГ так же добавлен базовый урон здоровью Пафос - теперь предводитель сатиров, а не кентавров, а тигры одеты в плащ, а не плащь
Автор адаптации: Clay
Внесены все изменения от NordicGames в механике игры (капы на перезарядку/уклоны/расход энергии (повышены до 85%), и увеличение типов урона с хар-ками персонажа и монстров). Внесены все исправления/изменения в умениях/вещах/эффектах от NordicGames. Убрано неадекватное кол-во опыта, ломающее персонажей, с некоторых боссов Возвращен префикс Вероломный (тест)
Внесены все изменения от NordicGames в механике игры (капы на перезарядку/уклоны/расход энергии (повышены до 85%), и увеличение типов урона с хар-ками персонажа и монстров). Внесены все исправления/изменения в умениях/вещах/эффектах от NordicGames. Триумф работает в полную силу
Внесены все изменения от NordicGames в механике игры (капы на перезарядку/уклоны/расход энергии (повышены до 90%), и увеличение типов урона с хар-ками персонажа и монстров). Внесены все исправления/изменения в умениях/вещах/эффектах от NordicGames. Исправлены грамматические ошибки в умениях/монстрах Убрана куча мусора в database Немного подогнана камера для соответствия версии Nordic Games Исправлены проблемы с текстурами Исправлено отсутствие лука у Дикого лучника
Могут не работать некоторые текстуры, так же автор мода по незнанию запорол красный гомад. Обо всех предметах, на которых вместо текстур сине-желтая клеточка, пишите, будет исправлено. | примечание автора
[moder]Актуально[/moder]
множитель мобов и чемпов до максимума, классика
Автор адаптации: KyonLevic
[moder]Актуально[/moder]
Добавлены капы на перезарядку/уклоны/расход энергии.
[moder]Актуально[/moder] [moder]Активно обновляется[/moder]
- Полностью переписанный под Стим-версию, любимый мод Элиты.
- Описание в теме чсв-автора
Автор мода: KyonLevic
[moder]Актуально[/moder] [moder]Активно обновляется[/moder]
- Мы вернулись
- Пересмотрены все мастерства игрока
- Усилены монстры, увеличено их количество
- Изменены настройки камеры, отображения шмота и многое другое
- Более подробное описание появится в теме автора когда-нибудь
Автор мода: KyonLevic (кто, мы?)
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2016-09-16, 21:46 | Сообщение # 31 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Не убирайте из топа, так как моя подпись не так уж и популярна.
|
|
| |
Alvaro | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 10:03 | Сообщение # 32 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Нет пока никаких модов на раздельный дроп лута в коопе? И раньше был еще на спец эффекты, рисовал такую бутафорскую кровь?
И на чем тут вообще делают моды? есть чтото по типу редактора из тоорчлайт 2? чтобы можно было просто и быстро самому подкрутить нужные параметры под себя?
Сообщение отредактировал Alvaro - Воскресенье, 2016-10-02, 10:05 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 10:43 | Сообщение # 33 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Alvaro ( ) Нет пока никаких модов на раздельный дроп лута в коопе? нет и никогда не будет.Цитата Alvaro ( ) И на чем тут вообще делают моды? есть чтото по типу редактора из тоорчлайт 2? чтобы можно было просто и быстро самому подкрутить нужные параметры под себя? артменеджер в корневой папке в помощь. Руководства также есть на сайте, стоило только начать искать.
|
|
| |
Fearow | Дата: Вторник, 2016-10-04, 14:33 | Сообщение # 34 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) (капы на перезарядку/уклоны/расход энергии (повышены до 85 Привет работяги. Где вы это меняете? Качнул как то на досуге один из этих изменённых модов, открыл этим самым как его там - артмани, искал где это сделать долго и нашёл я в итоге сами понимаете что... Так что кто владеет данной мудростью прошу её изложить. Репкой угощу естественно, если в 2к16-ом ещё такое употребляете.
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
Crowner | Дата: Вторник, 2016-10-04, 14:41 | Сообщение # 35 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Fearow, Сенпай вернулся
|
|
| |
Fearow | Дата: Вторник, 2016-10-04, 14:54 | Сообщение # 36 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Crowner ( ) Сенпай При мне такой фигни не было аниме они понимаешь смотрят, а ну пошли быстро в Дарк Соулс джебошить!
Цитата Crowner ( ) вернулся Скорее заскочил по делу. Вот думаю маловато нордики баланс имзенили, надо ,было капы по 10% выставить
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
Crowner | Дата: Вторник, 2016-10-04, 15:01 | Сообщение # 37 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Fearow ( ) При мне такой фигни не было аниме они понимаешь смотрят, а ну пошли быстро в Дарк Соулс джебошить! Просто после возвращения в титан квест я потратил несколько суток на поиски твоих сообщений/скринов/видео о предвестнике, чтобы повторить сборку и заимствовать опыт игры. Такие дела
Никогда не смотрел аниме
Сообщение отредактировал Crowner - Вторник, 2016-10-04, 15:02 |
|
| |
Fearow | Дата: Вторник, 2016-10-04, 15:20 | Сообщение # 38 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Crowner ( ) о предвестнике Хороший был герой
Сообщение отредактировал Fearow - Вторник, 2016-10-04, 15:21 |
|
| |
Crowner | Дата: Вторник, 2016-10-04, 17:08 | Сообщение # 39 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Fearow, Ты все еще играешь или минутное баловство?
|
|
| |
Fearow | Дата: Среда, 2016-10-05, 03:36 | Сообщение # 40 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Crowner ( ) Ты все еще играешь? Была такая мысль когда узнал что онлайн вернули. Но пока просто хочу свою версию чака под стим версию обновить, там текстурки всякие послетали и т.д., но так как я всё уже подзабыл, а на этом форуме походу все мододелы сдохли , фиг я чё сам сделаю
|
|
| |
Crowner | Дата: Среда, 2016-10-05, 04:56 | Сообщение # 41 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Fearow, Сима переделывает чак420 с нуля. Дала потестить второй акт, но я не оправдал себя как тестер, и больше не дает новые акты. Можешь ее спросить
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Среда, 2016-10-05, 15:49 | Сообщение # 42 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Но почему я должен всем объяснять что и как делать?
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Среда, 2016-10-05, 17:24 | Сообщение # 43 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| shabloni Вот шаблончики, которые ты ищешь, я не настолько ленив, насколько ленив.
|
|
| |
Fearow | Дата: Четверг, 2016-10-06, 09:03 | Сообщение # 44 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) Но почему я должен всем объяснять что и как делать? но кто? кто если не ты? Спасибо за шаблоны.
При работе над модом столкнулся с проблемой, при запуске мода невозможно ни к кому подключиться, выбирая сервер кнопочка начать просто не горит. Скачал адаптации от Симы - тоже самое. И соответсвенно назрел вопрос, она впринципе не работает при запуске мода или я смогу подключиться, если допустим будет хост с таким же модом? Кто нибудь тестил коннект?
|
|
| |
Crowner | Дата: Четверг, 2016-10-06, 09:50 | Сообщение # 45 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Fearow, Только если хост с таким же модом. Там есть столбик с указанием мода или с world01, если оригинал. Если не совпадает мод, слева будут надписи Invalid
Сообщение отредактировал Crowner - Четверг, 2016-10-06, 09:51 |
|
| |