| Игра на PVP | | |
| Гауза (Offline) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:18 | Сообщение # 92 |
 Аид
| Quote (Zena) Интересно играть реакцией и мастерством, а не вещами полностью согласен. Но quote - "практически каждая атака - смертельна" - это мне сильно не по нраву. Как происходил мой бой с магом: Его скорость была гораздо выше моей, т. е. я пытался его покалечить обычными ударами, а добить уже навыками. Он был, вроде, грёзы и воздух. Я - защитник. Я только сближался - он мотать, для него близость смертельна. Иной раз добивал с лука. Но умирали оба поровну. Zena, а с вами я тогда играл ворожеем, уровня 61-64 где-то так. Но надеюсь мы сегодня с JEZAMI, сыграем, и правила подредактируем).
|
| |
| | |
| Fearow (Offline) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:35 | Сообщение # 93 |
 *Служитель*
| Quote (JEZAMI) Да ни хрена никто не подстраивается под соперника. Куча амбиций и одни гарусы в зелени. Вот и весь ваш ПвП. ТЕБЕ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ ТЫ ЖЕ НЕ ИГРАЕШЬ! по гарусу уже и гайд есть и шмот подобрать на shopmi несложно а на крайней случай можно попросить если перс нормально прокачен то дам с удовльствием и далеко не одни гарусы просто когда у двоих играков только по гарусу а устальных несколько войнов естесвенно все одними гарусами заходят чтоб шансы равные былино мне а чем вас гарус так бесит им тоже играть надо уметь да и против гаруса интереснее всего играть остальными войнами Гауза, Ворожею в стиле война на пвп делать нечего тут уж и зелень не поможет
I can't believe, I can't accept I can' t believe that you are dead Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение...
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:00 | Сообщение # 94 |
 *Вершитель*
| Quote (Гауза) да понятно что сильнее - зелень, да релики. На пвп шных гаруспиках одеты кольца проворства, не зелень, ни фиолет, всего лишь синие.. Но зелень в основном рулит, на пвп из фиолета ошейник цербера и краги аргонавтов. Остальное уники зелени
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | | | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:11 | Сообщение # 96 |
 *Вершитель*
| Если по правилам джезами, то полюбас можно гаруса одеть, что ворожей будет в земле, ибо оборонка гары будет не пробиваемая, а верный глаз и сеть сделают свое дело, а ворожей с качем как воин это мяс
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| JEZAMI (Offline) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:36 | Сообщение # 97 |
 Тигрочеловек
| Одеть-то можно, но он не будет так крут, как если бы он был в зелени. И достойных противников в таком режиме у него будет намного больше. А что до ворожея, то это был всего-лишь эксперимент трансформации мага в воина. Никто его с твоим любимым гарпом и не ставит рядом.
|
| |
| | | | |
| Гауза (Offline) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:59 | Сообщение # 99 |
 Аид
| misspank, даже секретов больших нету. Главное арену скачать, а остальное с опытом придёт Ko4eBHuk, чем они ещё могут заниматься, если оба мертвы))))
|
| |
| | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:42 | Сообщение # 100 |
 *Свехнувшийся металист*
| На PvP играю всегда, как гарусом со шмотом с Итемуса и Шопми, так и персами которих я сам качал... Если что, то стучите в асю, порубимся:)
Good times Bad times
|
| |
| | |
| Fearow (Offline) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:21 | Сообщение # 101 |
 *Служитель*
| JEZAMI, как можно играть с копьём посейдона сносящего наступу под 90%? кто первый таким попадёт тот и герой
I can't believe, I can't accept I can' t believe that you are dead Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение...
Сообщение отредактировал Fearow - Вторник, 03.11.2009, 18:22 |
| |
| | |
| JEZAMI (Offline) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:15 | Сообщение # 102 |
 Тигрочеловек
| Я про это свойство данного копья тогда не знал. Сейчас я не использую всего того, что снижает ОА. Все, что режет DA, применяю с радостью (ура Арго!). В отличие от тебя и тебе подобных, я честен с противником. Поэтому за подобные случаи с себя ответственность не слагаю. Гауза подобен мне, следовательно он мне простит то, что я сделал по незнанию.
|
| |
| | | | |
| JEZAMI (Offline) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:56 | Сообщение # 104 |
 Тигрочеловек
| Кстати, не пожалеешь. Мой принцип - не фрагонабивание, а веселая игра. Об аммуниции на персах можем договориться, как и о пределе DA. Свои правила я корректировал, могу тебе их скинуть.
|
| |
| | |
| Fearow (Offline) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:11 | Сообщение # 105 |
 *Служитель*
| с моей стороны рейндж как оденусь напишу в личку)
|
| |
| |
|