| Создай Слоган По Ассасину!!! |
| christof (Offline) | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Shadow Of The Moon
| Все просто: представьте себя рекламистом-криейтером, которому дали заказ: придумать коротенький но ёмкий рекламный слоган о ассасинах, нечто вроде "Граждане! поступайте в армию США! Вы сможете попутешествовать, увидеть новые страны, познакомиться с новыми людьми, пострелять в них..." Итак, мой первый слоган: "Есть проблемы? Обращайтесь в гильдию ассасинов! Все ваши проблемы умрут - тихо, быстро, бесшумно!" Мой второй слоган: "Бывает ли смерть идеальной? Посмотрите на ассасина в работе - и вы поймете всю красоту смерти!"
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| coloss (Offline) | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:05 | Сообщение # 2 |
 *Повелитель теней*
| Все можно пережить, кроме смерти. Жизнь - вечность, смерть - лишь миг Иногда смерть слепа к тем кто её заслужил,для этого есть мы...
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:55 | Сообщение # 3 |
 Shadow Of The Moon
| coloss, НЕ пытайтесь убежать от ассасина - только умрете уставшими....Добавлено (19.05.2009, 23:55) --------------------------------------------- Среди ассасинов нет ангелов - за то есть профессионалы!
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:25 | Сообщение # 5 |
 Shadow Of The Moon
| Настоящие ассасины не носят масок, потому что некому узнавать их в лицо...
|
| |
| | |
| TqIm (Offline) | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:03 | Сообщение # 6 |
 Тигрочеловек
| асасин это не професия это жизнь! Добавлено (20.05.2009, 14:03) --------------------------------------------- асасином не рождаются им становятся асасин это тихий убийца так что будь с ним осторожен...
|
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:34 | Сообщение # 7 |
 *ARCHER*
| christof, Quote (christof) НЕ пытайтесь убежать от ассасина - только умрете уставшими.... сотый прием каратЕ, изматывание противника бегом....
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
 Аид
| о боже ассасины по всюду))) вот мой слоган---Убираем тихо без последствий компания Веселый мусорщик Семен контактный тел.8 913 713 58 83 страница в интернете.www.ishu-deda.netu
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:16 | Сообщение # 9 |
 Shadow Of The Moon
| adeyya, Да, не зря же говорят, что в США белые по прежнему лидируют в стрельбе, а черные - в беге... 4oTku, Кто бы сомневался, что ты посетив новую тему, незамедлительно не одаришь окружающих своим тонким чувством юмора! А теперь, собственно, сам слоган: Девиз ассасинов лучше остальных сформулировал поэт Иосиф Бродский : "Смерть - это то, что происходит с другими..."
Сообщение отредактировал christof - Среда, 20.05.2009, 20:45 |
| |
| | |
| Sashok (Offline) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:43 | Сообщение # 10 |
 Аид
| christof, тема вроде ненужная и так пообщаться есть где...
Ратное дело+Защита=Смерть... 
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:58 | Сообщение # 11 |
 Shadow Of The Moon
| --Sashok--, Тема конкретная: Слоган по ассасину! Кому что умное по этому поводу в голову прийдет- сюды! А общаться надо так: на отвлеченные темы - в таверне, по существу - в соответствующих разделах!
|
| |
| | |
| Sashok (Offline) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:03 | Сообщение # 12 |
 Аид
| christof, угу...понял сравни Хочеш убрать надоевшого соседа??? обращайся к уборщикам!!!! наш телефон 937-99-92.. Жди нас и мы придем... Лучшая чистка.... Сашок писал....1 о боже ассасины по всюду))) вот мой слоган---Убираем тихо без последствий компания Веселый мусорщик Семен контактный тел.8 913 713 58 83 страница в интернете.www.ishu-deda.netu чотку писал... ппц повтор мля...
Ратное дело+Защита=Смерть... 
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:48 | Сообщение # 13 |
 Shadow Of The Moon
| --Sashok--, Да, сходство налицо....
|
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:53 | Сообщение # 14 |
 Аид
| christof, да этот юмор просто очень тонкий четкий и боварский не каждый может его понять и лишь один из тысячи научится шутить как я....так что ждите очередных пачет,пакетов,пачек и приколов от меня и записывайте в листочек Добавлено (21.05.2009, 10:53) --------------------------------------------- --Sashok--, да у меня самое оригинальное страница в интернете)))) слоган ловите в догонку------Убийство неправедных людей,вампиров,упырей,чудовищ,гопников Агенство имени Алукарда-победоносного Избавит от паразитов общества и сделает это как вы хотите Расценки и тарифы тихомирно-1 труп 500р для всей семьи-ритуальное убийство до 6ти человек за 3000р хеппимил-отравленый -удавка -падушка и прочие варианты убийства детей за 1000р со смыслом-перед смертью жертва услышит длинную проповедь о своей некчемности за 1.500р
|
| |
| | | |
|