|
| GOODY (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:39 | Сообщение # 332 |
 *КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
| да у него как всегда нестандартные способы)))
ВСЕМ ЗАДРОТАМ ЛИНЕЙДЖ, ПВП ИЛИ ЗАССАЛИ?? Мои профы - ПАЛАД, СБ, АВ, БИШ и ДЖУДИК (Арбитр)
|
| |
| |
| ApoSto1 (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:54 | Сообщение # 333 |
 Тифон
| Quote (knoxjkeee) ApoSto1, ты к чему это + ниразу не видел убийцу , которого собирали бы на оборону , дай скрины плиз убийца не вседа против гаруса идет.... скринны кидать не буду! кому надо, тот на арене увидит К тому же все всегда носят с собой полный арсенал
|
| |
| |
|
| Drago619 (Offline) | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:36 | Сообщение # 335 |
 *Свехнувшийся металист*
| Quote ниразу не видел убийцу , которого собирали бы на оборону Нестандартный способ но в основном его качают на наступ и на урон, а оборону на второй план хотя она тоже важная.
Go into the hell...
|
| |
| |
| Gajver (Offline) | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:49 | Сообщение # 336 |
 *Призрак*
| Привет Всем! Хотел поинтересоваться а есть ли хороший шмот на лучника с защитой от стихий и прибавкой к урону? Просто сам пока не находил но очень хочется найти что то стоящее. Говоря о лучнике я не выделяю какую-либо школу, а говорю обще. Хотелось бы узнать ещё какие кольца более правильные для лучника? Например Какое из данных колец: Здоровая гемма совы Здоровая гемма с + к ловкости. Спрашиваю опять же потому как не уверен в 1 варианте( Здоровая гемма совы ) поэтому и интересуюсь. Заранее благодарен за ответы. АНУБИС
НА ВЕКИ УШЕДШИЙ Прощайте и будете прощены.
|
| |
| |