| Лучшее сочетание на основе охоты |
|
|
|
|
|
|
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:00 | Сообщение # 48 |
 *Лорд*
| Вчера принял решение поиграть за лучника, мой выбор пал на разбойника. Посмотрим на что он способен в отличие от завоевателя.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Пятница, 15.05.2009, 06:19 | Сообщение # 51 |
 *Лорд*
| Андрій, недолгие поиски дали результат. Кстати разбойник пока рулит, 11 уровень, мне нравится.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
|
|
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:00 | Сообщение # 53 |
 *Лорд*
| Michael, с удовольствием, но не сейчас. Я его еще не скринил, молодой он и стеснительный. Скоро будет, обещаю.
|
| |
| |
|
|
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:33 | Сообщение # 55 |
 *Лорд*
| Буду ростить, одевать и кормить.
|
| |
| |
|
|
|
| HyperBoreaN (Offline) | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:29 | Сообщение # 57 |
 Тифон
| Quote (seriy) а мне мудрец нравится гасиш себе стрелами сдалека которые замедляют ещё и током бьются и нихто не добегает если оккуратным быть плюс плазменный сгусток тожэ улучшает. у меня есть мудрец , только он немного скучный , я его через лук качал, и че то мне надоело из далека стрелять , Я просто предпочитаю ближний бой , вот сейчас разбойника качаю 35 лвл уже на норме в царстве аида , играю только шмотом который нашел этим персом пока что прикольный перс вырисовывается))
hyperboreans... pappet.play|knoxjkeee...
|
| |
| |
|
|
|
| HyperBoreaN (Offline) | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:39 | Сообщение # 59 |
 Тифон
| Quote (seriy) ну вообще и мудреца можно под копьё качать серавно замедлять будет... не у него все равно урона такого не будет с копьем как у разбойника
hyperboreans... pappet.play|knoxjkeee...
|
| |
| |
|
|