| Лучшее сочетание на основе охоты | |
| |
| ILIAS (Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:32 | Сообщение # 16 |
 Телхин
| SARUMAN, охота и ратное дело-не очень сочетание... для защита ваще ничего
Нормально делай, нормаль будет! жи есть.
|
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:21 | Сообщение # 17 |
 *ARCHER*
| мне очень понравилось сочетание Рейнджер = Охота + Природа, живучий перс получился и убойный
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| ILIAS (Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:31 | Сообщение # 18 |
 Телхин
| adeyya, согласен сам его качаю на 30 ур. в китае
|
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:36 | Сообщение # 19 |
 *ARCHER*
| ILIAS, я на легенде к аиду подхожу:) http://titanquest.org.ua/forum/31-1105-1#13242 на нем тока шо тифошу завалил ты в базу вешей то када накидаешь?
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| ILIAS (Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:38 | Сообщение # 20 |
 Телхин
| adeyya, скоро
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:16 | Сообщение # 22 |
 Shadow Of The Moon
| А вы своим рейнджерам спутников качаете? Или вкладываете очки больше в жисзть, - ( ну то умение природы, что увеличивает оную )?
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
Сообщение отредактировал christof - Суббота, 02.05.2009, 13:17 |
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:38 | Сообщение # 23 |
 *ARCHER*
| christof, от помошников отказался вообще!!! волки на норме уже слабоваты, а нимфа, на нее очков жалко!!!
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | | | |
| [A]ндрей (Offline) | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:59 | Сообщение # 25 |
![[A]ндрей](http://titanquest.org.ua/avatar/90/191933.jpg) Драколич
| мне лично нравиться разбойник
<jedem das seine>
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:24 | Сообщение # 26 |
 Shadow Of The Moon
| adeyya, Ну допустим, прокачали мы Охоту - все что надо, начали вторую школу - Природу качать. Что там есть хорошего кроме той фишечки, что увеличивает показатели скорости и добавляет проценты жизни? Лечилка? или что? Посоветуй короче, если не сложно, что стоит прокачивать Рейнджеру в школе Природа? Или Гаруспеку в Грезах? А то я вот Охоту докачиваю - что дальше брать второй школой пока не решил... Разбойника не хочу - уж больно избито, а на счет остальных школ - и вовсе сомневаюсь сильно очень...
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| ILIAS (Offline) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:40 | Сообщение # 27 |
 Телхин
| christof, в природе качай чуму-замедляет , ослабляет оч хороша и на толпу действует волки до конца прокаченные ( волчий вой): +68% урона +15% ко всем воказателям скорости да и сами волки уронные нимфа: дает защиту в виде шипов или чё там не помню уронная девка и пожалую обновление при полной даёт 52 секнды перезарядки!!! но конечно гаруспик уронней но ренжер более стойкий
|
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:40 | Сообщение # 28 |
 *ARCHER*
| christof, качал силу леса по максимуму, удаль, обновление!!! зарастание, начал качать, тока смысла не вижу в нем!!! чуму пробывал, непонравилось мне, глаз в охоте луче!!!!! а волки слабенькие уже на конце нормы, заклебался их рожать, убивали их постоянно, на нимфу очков свободнах нет и без нее справился...
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:09 | Сообщение # 29 |
 Shadow Of The Moon
| adeyya, Спасибо за широкоформатную наглядность. В целом все понятно, но есть перу вопросиков: что реально дает та ветка Охоты, что с глазиком? Никогда не качал... И то умение природы, что в самом верху слева прокачано до 13ти? Что оно дает магу понятно, а охотнику?
|
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:34 | Сообщение # 30 |
 *ARCHER*
| christof, снижает ОООЧЕНЬ оборонку противника!!!
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| |
|