| Самый худший класс на основе охоты |
| Priest74 (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:11 | Сообщение # 31 |
 *Лорд*
| seriy, не согласен, разбойником играть совсем не скучно. Хотя смотря с чем сравнивать. Мне вот очень интересно им играть, да и не считал бы я его уж совсем плохим. Сравнивать не с чем.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| Рома (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:29 | Сообщение # 32 |
 Тигрочеловек
| Охота и земля а чё огненые стрелы это хорошо
согласен с adeyya читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | | | |
| outside (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:56 | Сообщение # 34 |
 *Змеелов*
| Все это зависит от игрока. Мне нравится Тень. Следовательно Разбойник для меня то, что нужно. Говорить о том, какие сочетания лучше - некорректно! Одному удобно одно сочетание, а другому оно не подходит... Все зависит от темперамента (психотипа)))))))) P.S. Желаю всем удачной охоты
|
| |
| | |
| Pelengas (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:41 | Сообщение # 35 |
 Тифон
| Пожалуй самое слабое сочетание Охота+Земля. Конечно тоже неплохо - Охота самодостаточная школа... Но Охота+Воздух, Охота+Природа получше будет.
Практика вожака стаи (переход по клику))) 
Сообщение отредактировал Pelengas - Пятница, 19.06.2009, 12:53 |
| |
| | | | | | |
| F@R@ (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:32 | Сообщение # 38 |
 Тигрочеловек
| Я вот про нимфу хотел спросить, я её качал на норме , но потом она путала от врагов вместе с волками, чё воще как она? Я просто так до конца и не прокачал.
Слава ждёт только настоящих героев! 
|
| |
| | | | | | |
| Ilschat (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:11 | Сообщение # 41 |
 *Guardian Mirkwood*
| Лучнику силу качать можно по минимуму, достаточную для ношения охотничьего шмота ( а там силы не так много надо). Да шмот можно подобрать с бонусом "здоровый", с добавлением силы и т.д. В конце концов есть "капитанская печать". А сэкономленные очки кинуть на ловкость и интеллект...
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:40 | Сообщение # 42 |
 *Вершитель*
| knoxjkeee, охота+дух нормальный класс, если собрать 100% перезарядку выйдет отличный паладин, аура холода ослабляет к урону, а с перезарядкой непрерывный каст темного договора, охотничьего зова!! seriy, эти 30% к физике мало, огненный щит и голем вообще того не стоят, чтобы охотнику!! брать землю. Зачем воину отвлекать, если он нормальный, то его вблизи не пробьют просто. Quote (F@R@) Я вот про нимфу хотел спросить, я её качал на норме , но потом она путала от врагов вместе с волками, чё воще как она? Я просто так до конца и не прокачал. Петов хорошо качать магу петоводу, когда еще вещи на урон петами, на них еще навесить эмпатию из грез, так они на легенде драть будут, а воину только волки, они воют урон почти удваивают)) Ilschat, силу надо поминимуму, если перс на пвп, в луке 25% урон проником и даже не смотря на ауры охоты, усиливающие пирсинг, сила в итоге даст больший дамаг. Когда я делал разбойника на урон, собрал 90 тонн увс, я пароверял сколько даст прибавление плюса в силу и ловку, так в силу плюсик даст в 2-3 раза больше урона, чем в ловку(но ее все равно лучше больше брать, для оборонки и наступы) Quote (Ilschat) А сэкономленные очки кинуть на ловкость и интеллект... Интеллект нужен, если качаешь самое неэффективное сочетание с охтой, а именно землю или воздух
|
| |
| | |
| F@R@ (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:14 | Сообщение # 43 |
 Тигрочеловек
| DEDOK, Ну а Рейнджеру стоит качать нимфу?
|
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:30 | Сообщение # 44 |
 *ARCHER*
| F@R@, если очки класть некуда, качай:)
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| F@R@ (Offline) | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:46 | Сообщение # 45 |
 Тигрочеловек
| А что лучше Нимфу или волков?
|
| |
| |
|