Я счастлива!Я ходила фармить Аида на норме,чтобы выбить черепашку.И я её наконец то выбила!Сейчас пойду открывать ворота.Честно говоря я понятия не имею что меня там ждёт.Я только знаю, что там самый большой сундук и какие то монстры.В общем надеюсь что всё пойдёт хорошо.
[img][/img]
Добавлено (26.07.2014, 11:18) --------------------------------------------- Ну и ещё мне у Аида выпало вот это:
[img][/img]
Добавлено (26.07.2014, 11:40) --------------------------------------------- Вот я и побывала в этом секретном месте)Самым гемаройным монстром для меня, оказался Скелет,который управлял грёзами.С ним я промучилась долго.А потом когда я открыла клетку(там была Мини-гидра,Тигрочеловек и какой то куст)Я чуть не сдохла!Я даже не поняла от кого я такой урон серьёзный получила.Мне кажется что это была проделка гидры.В общем у меня было много впечатлений))И особенно порадовала музяндра,которая там заиграла Под неё приятно было мобов мочить В общем вот что выпало из сундука.Жаль что 2 вещи которые мне выпали-повторки
[img][/img]
Добавлено (26.07.2014, 11:42) --------------------------------------------- Думаю что я туда ещё приду.Всё таки вещи там выпадают неплохие)Кто знает,может мне там лук легендарный выпадет
Сообщение отредактировал GARпия98 - Суббота, 2014-07-26, 13:43
Я пошла в секретную комнату раза 3-4.Вот что мне выпало за все походы туда:
[img][/img]
Добавлено (26.07.2014, 21:43) --------------------------------------------- Я сдохла 2 разааааааааааа!!!!!!!!!!!!Как же так??!!1-ая смерть вообще глупее не куда.Умерла от 3-ёх песчаных призраков.Не знаю как такое получилось.А 2-ой раз умерла,когда пошла убивать статуи фараонов.Пока я разрушала обелиски,я вообще не следила за жизнями и меня грохнули мумии со своими грёбанными шарами!Я видимо их недооценила на легенде.Ведь у меня с ними вообще не каких проблем не было.Вот и расслабилась.В общем я расстроена Мне просто жутко раздражают смерти в тк.Эх если бы там не было статистики смертей...я бы тогда вообще не парилась так.А то у меня какой то осадок остаётся
Ага. Если еще учитывать, что бьют ответным проникающим уроном. С осколочными надо поосторожнее быть.
Цитатамас ()
меня мантикора достала один раз
Я мантикору легендарную без проблем завалил. Дожидался, пока стрелы выпустит и мороз с молниями, и шел в атаку:ставил глаз и смертельным, а потом просто бил.Как-то так.
Добавлено (28.07.2014, 11:27) --------------------------------------------- Прошел до Фаюма. Вот шмот, который выпал:
На заданиях с кольцами очень везло!
Убил Мантикору. Сегодня пойду на нее и на Нехебкау 2-ой раз.
Дальше решил выбить "Наручи превращающей в камень", но ничем хорошим это не закончилось.. Шмот, по дороге к горгонам, и шмот, найденный в пещере. Сначала раскатал губу, а потом...:
Еще мне с горгоны выпало вот такое сетовое копье. Я его у караванщика оставил, мало ли еще чего-нибудь с сета выпадет))
Забыл сказать. Последний босс в Египте - Царь пустынь, очень опасен! Он меня почти укокошил, но на помощь пришла моя суперспособность - Кипящая кровь, и помогла мне не умереть. Короче, держитесь от него на дистанции.
Сообщение отредактировал CHAOS - Вторник, 2014-07-29, 13:04
Добавлено (29.07.2014, 21:31) --------------------------------------------- Сегодня еще пробежал вперед. Вот всё, что попалось:
Честно говоря, я немного в шоке. Сегодня был ужаснейший дроп на Востоке за всю игру ТК. Однако, это разочарование удалось скрасить походом на Гидру. Вот ее сундук:
Это колечко я одел вместо "Кольца Хирона". Теперь у меня нет минусовых резистов) Вот только резист холоду на нуле
Добавлено (29.07.2014, 21:32) --------------------------------------------- Всё же лучше, чем -45%
Добавлено (29.07.2014, 21:33) --------------------------------------------- GARпия98, эта способность есть в "Кровавом камне".