промаксенный лич со своим снятием резов + аура со снятием резов
Это намек на то, что прорик убивает в основном личем? Я боюсь, что полностью его отмаксить будет проблемно, скиллов не хватит, даже если волков вообще не трогать.
Цитата
А если ты ещё и на оригинале играешь, можешь попробовать юзать баг с жизненным каналом.
У меня 1.17, там почти все исправлено, если не вообще все. А в чем баг я кстати даже не знаю
Сейчас я думаю, прорик или оракул. Оракул по убойности конечно напорядок круче прорика, то лайфа вдвое меньше, боюсь с моим опытом игры за магов, я не потяну.
В оригинале, жизненный канал имел самый мощный баг(V1.30) - бесконечное безперезарядное и без затрат маны использование этого скилла. К примеру, нужно использовать скилл и мгновенно нажать шифт+лкм. Перезаряда и траты маны не будет.
Только на TQ.
ЦитатаDarkWarrior ()
Это намек на то, что прорик убивает в основном личем?
20 очков в лича, но желательно ещё и щит ему вкачать, чтоб не ложился за секунду. И нет, прорик в основном не личём убивает, это я так, читерскую комбинацию рассказал, как снять боссам резист к процентному снятию жизни.
Будет и хмакс и оригинал, но вообще ставка хотя бы на оригинал. Так как цель просто пройти магом. Итак, оракул или прорик, прорик или оракул. Вопрос дня ...
DarkWarrior, прорицатель тащит, однозначно. Насчет урона можно не беспокоиться, его достаточно для очень быстрого выноса толпы или босса, а дистанционные мобы обычно проблем не вызывают. Опять же, чума просто отличный скилл - пульнул и можно забыть, что кто-то там стреляет, пока основную толпу выносишь. По собственным наблюдениям, в оригинале и на легких модах большая часть смертей обычно не от боссов, а от кучек сильных мобов - кентавры с флагом, драконийцы, тигры и махи. Так что магу нужен хороший контроль толпы - у прорицателя есть чума и видения, а трезубец позволяет кокнуть врагов быстрее, чем они от дебаффа отойдут. Ну и куча хп - отдельная история. Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками.
Убедил. Пошел играть прорицателем. К сожалению скринов не будет, ну я уже предупреждал. Мне совет ваш нужен. Нигде не прочитаешь что в каком порядке лучше качать, чтобы добится макисмального эффекта. Трезубец конечно ни один баран в начале игры качать не будет. Нужен Лич (пока без доп.скиллов), АГХ, Удаль и Чума. В каком порядке их лучше качать? Я так думаю сначала в лича влиться.
DarkWarrior, если играть не на хардмоде, то для начала лич на максимум, без улучшений, потом плюсики школ до 32 и удаль. Выйдет нормально по всем статам и достаточно хп. Потом уже можно трезубец и чуму, агх не будет иметь силы, пока нет посоха с отжором, разве что личу помощь.
Добавлено (2015-06-04, 10:10) --------------------------------------------- DarkWarrior, настолько пошагово - да, неинтересно, но вот некоторые опорные моменты со скринами статов и шмота - очень даже, со своим прохождением сравнить.
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками.
Ты приходишь на форум, на котором общаются люди, здесь тебе никто и ничего не обязан. Ты делаешь это сам и по своей воли. Так же как и остальные люди, могут ответить, а могут и не ответить. Хочешь чтобы твое прохождение увидели или же прочитали - делай, оформляй. Никто отчитываться не собирается, прочитал ли он твое сообщение или нет. На самом деле, очень сильно пригорает от таких людей, которые приходят и начинают плакаться об игнорировании их, что они не кому не нужны, а советов слишком мало. Удалите игры, забейтесь к стенке и плачьте. У меня все
Ну я примерно так и думал. Лич какой то странный, половину скилов вкачал, все равно дохнет. А иногда вообще ведет себя странно, просто перестает атаковать, стоит себе и дрочит. Я ему агрессию ставлю, на некоторых он прям бежит вприпрыжку, еле успеваю его догонять, а некоторых тупо игнорит хотя они уже тут на меня прут, типа мне это не интересно, разбирайся с ними сам. Вчера был самый обидный рип за всю историю игры. В процессе побежал посрать и на паузу забыл нажать.
Бродила я по Пифийским пещерам в поисках зелёного лута , бродила там так долго, что получила 2 уровня И я не жалею, что потратила столько нервов и времени, ибо выбила 2 хорошие шмотки: "Капюшон разбойника" и "наручи превращающий в камень".Ну и остальной лут:
Добавлено (2015-06-04, 11:11) --------------------------------------------- Ещё я создала артефакт