Датагруп, 75mbs, что равно чуть более 9-ти мегабайтам в секунду реальной скорости.
Shtorm.net - 100 мбит за 90 грн (почти даром)
Цитата
Видеокарте тяжело с фулхд разрешением.
Когда играл первый раз лет 5-7 назад еще со старым монитором на разрешении 1280х1024, тормаза были те же. Думаю тут с видяхой в целом проблемы, не тянет она множественые объекты и тяжелые спецэффекты.
Сообщение отредактировал DarkWarrior - Пятница, 2015-06-05, 21:42
А ты не обращай внимания на циферку.Благодаря умениям "меткость" и "пронзающие стрелы" я прекрасно убиваю мобов.
ЦитатаDarkWarrior ()
скорость атаки кошмарная
С этим согласна, но ещё больше скорость ат. сделать пока не могу.Лук сам по себе стреляет очень медленно.Артефакты "предсмертный хрип" и "покров вечной ночи" мне пока что не выпадали.Поменять наручи "превращающий в камень" на наручи добавляющие скорость атаки не собираюсь, как по мне лучше +1 ко всем умениям.
ЦитатаDarkWarrior ()
ОА и ДА плакать хочется
Что значит ОА и ДА?
ЦитатаDarkWarrior ()
По скиллам ... я бы по другому сделал
Ну так каждый качает перса так, как ему нравится.Меня лично всё устраивает.Конечно мне хочется многое прокачать: осколочные стрелы, искусство охоты , ветку яда и тд.Все эти навыки нужны.Но всё не прокачаешь за один лвл. Интересно, а ты вообще играл за разбойника?Если да, то какие характ. были?Урон под 300, ск. а. 150?)Чёт сомневаюсь...
Сообщение отредактировал GARпиЯ - Суббота, 2015-06-06, 20:25
оффенсив абилити, дефенсив абилити. наступа и оборонка короче
Я понимаю, что ты качаешь разбоя-лукаря. Мне просто не очень понятно стремление сразу вбухать все на лук. Есть расклады по тактике и более полезные. Ты на оригинале играешь, мобов мало, они слабые, бегать от них не нужно. Лучше начинать с копья и вкачать все в мастери и проник.урон. Если вообще с нуля играешь, то можно вообще забыть что ты охотница и тупо качать столбики и юзать то что есть. Нормальные копья и луки начинают выпадать позже, в 1 акте кинжалы и дубины в основном. Я когда гаруса качал, мне было сложно в начале, так как я все проходил на хмакс и с нуля, а в самом начале нужно было чем то убивать огромные толпы. Я ходил с когтем прядильщика, потом с дубинами, а убивал всех фантомом и дистортом. В ветку меткости перекинулся только в середине 3 акта, когда лук нормальный нашел и скиллов набрал так, чтобы сразу побольше вкачать в пронзающие и осколочные. На орининале кстати ветка меткости не особо рулит, мобов мало и идут они широким фронтом, всю крутизну не понять. Это аналогично фуризонке из диабло-2, кто играл, тот сразу понял о чем я.
Один раз, лет 7 назад. Тогда он был едва ли не первым кем я игру честно прошел. Но потом я открыл для себя гаруса и понял, что он намного-намного круче и разбоем больше играть не хотелось.
DarkWarrior, ветка меткости это просто жесточайшая вещь, причем именно на норме. Когда осколки от стрел наносят урону больше, чем сами стрелы. А копье будет в любом случае медленней, оно только к легенде раскачивается. Гарус же на иксмаксе просто нереально крут, именно в начале - волна искажения выкашивает всех до конца Греции, дальше уже и лук можно брать.
Добавлено (2015-06-06, 18:45) --------------------------------------------- GARпиЯ, я бы выкинул очки из яда и ауры охотника, вкачал в столбик охоты и осколочные стрелы. При прокачке персонажа со школой охоты на модах типа чака обычно ветка меткости добивается на 21 уровне, дальше идет знание леса, потом остальное.
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками.
Так попробуй ещё раз сыграть на оригинале.Пройди 1-ый акт, а потом сравни своего перса с моим.А потом уже говори, что у меня ужасный урон, скорость атаки и тд.Может быть на моём уровне разбойником нереально добиться некоторых высоких характ. как у Гаруса.Ведь классы то разные.
Ну да, с многочисленными перебросами шмота туда-обратно. Да по-моему это кстати был первый чар, которым я вообще игру прошел. Сначала я почему то начинал играть магами, когда опыта игры небыло вообще. Просто тогда один мой друг (после этого уже бывший) сказал мне что маги рулят и порекомендовал именно их. Начинал сначала оракулом, потом заклинателем, потом и прориком. В итоге понабирал по 200+ рипов к концу нормы и забил на всех, сделал разбоя и прошел всю игру.