| Продвигаем нашу гильдию | | |
| Titanius (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Гидра
| Quote (DEDOK) Кстати, предлагаем герб гильдии паладинов Дык вроде есть ужо....
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
 *Вершитель*
| Quote (DEDOK) предлагаем герб гильдии паладинов Исправил, имел в виду девиз!
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | | | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:30 | Сообщение # 5 |
 *Модмейкер*
| DEDOK, ты не задумовался над тем чтобы сделать в своей гильдии таверну? Можна назвать её: "Таверна сокрушительный удар булавой"
|
| |
| | |
| Titanius (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:38 | Сообщение # 6 |
 Гидра
| Кста... мона еще в описании гильдии акцентировать внимание кто такие паладины. Например из википедии: В фэнтези «Паладином» называется рыцарь с магическими возможностями, даруемыми ему его богом, не имеющий сюзерена, как правило, следующий идеалам добра и сражающийся с силами Тьмы, нежитью и т. п., а также способный залечивать раны союзников (и свои). Большими магическими способностями паладин не обладает: за исключением, может быть, пары не особо мощных атакующих заклинаний, магия паладина направлена на исцеление и усиление себя и союзников. В бою паладин полагается больше на свой меч и крепкие доспехи. Свои магические силы паладин берёт от своей веры в какого-либо бога. Особенно силен он в истреблении нежити и сил Тьмы.
|
| |
| | | | |
| Titanius (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:48 | Сообщение # 8 |
 Гидра
| А еще у меня гдето завалялся гимн паладинов. Он правда не мною написан но очень хорош. Если интересует могу поискать.
|
| |
| | | | |
| Titanius (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:08 | Сообщение # 10 |
 Гидра
| Повторяю писал не я. Могу попробовать отрыть автора если надо. Ладонь сжимает добрый меч, Другая держит щит. Мой белый плащ спадает с плеч, В глазах огонь горит. Я силу всю свою отдам, Чтобы добру служить. Не будет жалко мне за Свет И голову сложить. Я паладин, и клятву дал, Всё Зло искоренить. Пока не сломлен мой клинок, Им буду Тьму разить. За справедливость и за честь Я помолюсь Богам. Благословленный словом их, Смерть принесу врагам. Блестит на солнце мой доспех, Как по утру роса. Его сиянье ослепит Противнику глаза. И знамя реет на ветру, Неся с собою Свет. За справедливость мы стоим Уже не мало лет. Я паладин, и клятву дал, Всё Зло искоренить. Пока не сломлен мой клинок, Им буду Тьму разить. За справедливость и за честь Я помолюсь Богам. Благословленный словом их, Смерть принесу врагам. И если выпадет судьбой За правду умереть, Не постоим мы за ценой И честно встретим смерть. И смелость наша будет слыть Легендою в веках И люди, вспомнив, будут жить С надеждою в сердцах. Я паладин, и клятву дал, Всё Зло искоренить. Пока не сломлен мой клинок, Им буду Тьму разить. За справедливость и за честь Я помолюсь Богам. Благословленный словом их, Смерть принесу врагам. Мы от зари и до зари Священный долг несем. Мы разгоняем силы тьмы Карающим мечом. И если даже ты в бою Останешься один. Не отступай! Не зря же ты Зовешься ПАЛАДИН!
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:33 | Сообщение # 11 |
 *Вершитель*
| Quote (SARUMAN) "Таверна сокрушительный удар булавой" переименую беседка имени зевса как то магам ближе.. Назвал Таверна "Карающий удар" карающий удар этом светлая магия в 5 героях, которя усиливает атаку воинам. Titanius, отличный гимн, правда большеватый, если никто не против будет нашим гимном=) Quote (Titanius) Кста... мона еще в описании гильдии акцентировать внимание кто такие паладины. Отдельную тему думаю кто такие паладины надо создать.
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:38 | Сообщение # 12 |
 Аид
| народ мож моя идея покажится глупой но может распределим всех в гильде паладинов не по званиям а санам какимнить?прикол будит чисто по мне))))
|
| |
| | | | | | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:47 | Сообщение # 15 |
 Аид
| DEDOK, так ну король артур и его рыцари круглого стола были паладинами (по крайней мере многие штук 9ть точно) можно по их именам но думаю это не сдоровая постанова
|
| |
| |
|