Зал Славы
|
|
DEDOK | Дата: Среда, 2009-07-08, 14:21 | Сообщение # 1 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Добро пожаловать в наш Зал Славы! Это святое место нашей гильдии, которое хранит легенды о наших подвигах, регалии и картины, щиты и оружие, которыми отстаивали в истинную веру и нашу веру! Будьте благословенны и сильны духом и помните, истово верующий паладин способен молитвой добиться помощи своего божества и всегда ощущает Божью длань на своём плече.
Здесь вы найдете информацию о участниках гильдии, каждый из них оставляет здесь свою картинку, девиз и небольшое описание, строго обходиться одним постом для избежания беспорядка).
Флуд в теме запрещен, тема только для участников гильдии!
Памяти воинам, алтарь света
Панно, щит, 2 меча
Мечи Тамплиеров
Алебарда - колюще-рубящее оружие с длинным древком, на конце которого крепится топор или секира. Имеет напоминающий копье наконечник.
Щит "Крестоносцы"
Меч Тамплиеров-Крестоносцев XII в.
Крестоносец
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
DEDOK | Дата: Среда, 2009-07-08, 16:02 | Сообщение # 2 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Александр, ранг в гильдии - лидер паладинов, модератор, страна Россия. Любимые герои - гаруспик, храмовник, призрак, корсар. Предпочитаемый стиль боя - ближний, два меча или меч с щитом. Любимое место - бар, таверна и прогулки вечером в скверике. Предпочитаю цвет - красный, золотой, зеленый и синий.
Мой ник: DEDOK
Моя подпись: one shot - one kill it's not a luck - it's just a skill
Мой девиз: UBI VICTORIA IBI CONCORDIA - победа там, где согласие!
Моя картинка:
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Axe | Дата: Среда, 2009-07-08, 16:47 | Сообщение # 3 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Инна - Рыцарь Герои в игре- храмовник, тан Стиль боя- ближний, меч (топор)+щит, два клинка Любимое место отдыха- таверна, чтение книг, прогулки на природе Любимый цвет- черный, красный, желтый Ник - Axe Подпись: топор тебе друг если ты друг топору ( Axe is your friend if you are an axe`s friend) Девиз: Вера моя в Господа, надежда моя на меч !
мой герб обозначает преданность братству и благородство помыслов
Axe is your friend if you are an axe's friend
|
|
| |
Region[86] | Дата: Среда, 2009-07-08, 16:57 | Сообщение # 4 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Андрей, ранг в гильдии-паладин, рыцарь, страна Россия. Любимые герои-боевой маг, завоеватель, корсар Предпочитаемый стиль боя- ближний, дальний, два меча, меч со щитом Любимое место- таверна, бар Предпочитаемый цвет, красный, синий, желтый, зеленый, черный Мой ник: Region[86] Моя подпись: Жизнь игра, а люди в ней играют в Titan Quest=))) Мой девиз: Помогай-Живи-Радуйся Моя картинка:
|
|
| |
4oTku | Дата: Среда, 2009-07-08, 18:54 | Сообщение # 5 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Серёга,ранг-приближенный Предпочитаемый стиль боя-кулаки,заточка,кастет,пистолет,ключи,кирпич Любимое место-кровать Предпочитаемый цвет-черный,красный Мои ники-4oTku,[NtD of CS]_6JIEBOTUHA,IIIyXeP,Is2kaN Подпись-на паспорте Мой девиз-нету ибо спонтанен Герб- Оружие- Я сам-
|
|
| |
Titanius | Дата: Четверг, 2009-07-16, 12:16 | Сообщение # 6 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Юрий- Рыцарь Герои в игре- Властитель душ, ,Мститель Стиль боя- ближний, меч(копье)+щит, два топора Любимое место отдыха- Рыбалка Любимый цвет- синий Ник - Titanius
|
|
| |
Elizabetqueen | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 18:59 | Сообщение # 7 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Алёна-леди гильдии паладинов,Росийская Федерация. Любимые классы:завоеватель,страж. Стиль боя:два меча,копьё+щит. Любимое место-дом,клуб и там где умеют отрываться по полной. Предпочитаемый цвет-красный,синий. Ник: Elizabetqueen. Мой девизв: Защищая Святую Землю,ты обретёшь славу в этой жизни и Царствие Небесное-в жизни грядущей. Мой герб пока отсутствует.
|
|
| |
JLIO6JLIO_TPYCUKU | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 08:22 | Сообщение # 8 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Ольга ранг в гильдии -первая леди,любящая жена,мать 5 очаровательных паладинчиков страна- Россия. , Предпочитаемый стиль боя - ближний, Оружие-природное очарование. Любимое место - рядом с ним Предпочитаю цвет - красный, черный,сиреневый и синий. Мой ник: JLIO6JLIO_TPYCUKU Мой девиз: то что не убивает,делает меня сильнее
Моя картинка Герб
В ежедневной суете мы не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце ©
Сообщение отредактировал JLIO6JLIO_TPYCUKU - Понедельник, 2009-07-20, 08:41 |
|
| |
GEORGIS | Дата: Четверг, 2009-08-20, 23:26 | Сообщение # 9 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Георгис-Рыцарь гильдии паладинов! Страна: Россия Любимые классы: храмовник, призрак, предвестник, завоеватель. Стиль боя: двуручье, булава+щит. Любимое место: в компании, дом. Любимый цвет: черный, лиловый, белый, серый! Ник: GEORGIS Моя картинка: Мой девиз: Главное не сила, главное вера и цель! Мой герб:
Сообщение отредактировал GEORGIS - Пятница, 2009-08-21, 19:27 |
|
| |
Гауза | Дата: Пятница, 2009-10-30, 12:55 | Сообщение # 10 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Юрий, ранг в гильдии - сказочник, летописец. Любимые герои - властитель душ, страж. Предпочитаемый стиль боя - ближний, два меча, либо меч и щит. Тактика: Волна. Тактическое отступление, неожиданный разворот и разгром слабых противников, и так до Триумфа! Любимое место - уединение на природе, либо шумная компания в таверне. Предпочитаемый цвет - синий. Мой ник: у меня много имён.
Мой девиз: Не плач, Не бойся, Не проси. Не плач - слезами горю не поможешь; Не бойся - страх рассудок затмевает; Не проси помощи, надейся только на себя, а если тебе повезёт, то помощь сама придёт.
Мой герб: снежный барс на нём обозначает скрытую силу и стойкость, выживание в тяжёлых условиях.
Моя картинка:
картинка от misspank, В пылу сражения, забывает о собственной защите, сражаясь обеими руками: картинка от Nicka555: когда летопись веду, или сказки пишу, мои верные друзья драконы охраняют мой покой.
моё оружие: и моё секретное оружие:
|
|
| |
-NEKIT- | Дата: Вторник, 2009-11-10, 17:26 | Сообщение # 11 |
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
| Никита Рыцарь ордена. Страна: Россия Любимые классы: храмовник, гаруспик. Стиль боя: топор+щит, булава+щит. Любимое место: МИР Любимый цвет: синий Ник:-NEKIT- Мой герб:
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
Сообщение отредактировал -NEKIT- - Вторник, 2009-11-10, 17:27 |
|
| |
KO3A_3_HOCA | Дата: Пятница, 2009-12-11, 16:50 | Сообщение # 12 |
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
| Артём - рыцарь гильдии. Страна: Украина Любимые персы: храмовник, ассасин Любимый стиль боя: два меча или меч со щитом (бывало к щиту и копье подходило ) Любимый цвет: синий Ники: УБИВАТЕЛЬ, КОЗА_З_НОСА Девиз: Если у тебя все плохо, посмотри на других - у кого-то явно хуже! Моя картинка:
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
Сообщение отредактировал KO3A_3_HOCA - Пятница, 2009-12-11, 16:50 |
|
| |
RiP_al | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:12 | Сообщение # 13 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Александр: Рыцарь гильдии Страна: Россия Любимые классы: Храмовник, Рейнджер, Предвестник Стиль боя: ближний - со щитом, или дальний - обстрел издалека Любимы цвет: белый, красный Ники: RiP_al, Александр Девиз: Защита - мой приоритет Портрет: Мой герб:
|
|
| |
Adept-TQIT | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 13:14 | Сообщение # 14 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Сергей - Рыцарь гильдии Страна - Россия Любимые герои - призрак , пророк , джаггернаут , страж , заклинатель Стиль боя - копьё, молот, палица со щитом; лук Любимый цвет - зеленый, серый Ник - Adept Девиз - Лучше прожить один день храбрецом, чем всю жизнь трусом
как бы портрет -
sergey
|
|
| |