| Правила вступления в гильдию |
| ZheKA (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
 *Владыка мира*
| В данную гильдию могут вступить те кто подходить по одному из следующих требований Если вы модератор или uploader У которых более 100 постов на форуме Если вы сделали что то полезное для сайта Вы также можете быть принятым на усмотрение главой гильдии при частичном соблюдении требований Заявки на вступление оставлять в этой теме. Картинки персонажей обязательно, сюда - http://titanquest.org.ua/forum/33-946-1 Флуд в этой теме запрещен. [moder]Важно! Те участники, которые долго отсутствуют на форуме(больше трех месяцев) или уровень предупреждений больше 60% - могут быть исключены из гильдии.[/moder] [moder]Заявки разрешено писать только тем, кто подходит по требованиям вступления в гильдию, либо имеет хотя бы 50 постов![/moder]
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| Elizabetqueen (Offline) | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:36 | Сообщение # 46 |
 Гидра
| Скины для персонажей\Женские\Мерцающий перс от DEDOK
|
| |
| | | | |
| adeyya (Offline) | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:52 | Сообщение # 48 |
 *ARCHER*
| Elizabetqueen, Quote (Elizabetqueen) Дедок скачала твоего перса и когда стала менять ему имя через прогу которую ты указал она проподает из игры.Подскажи чего за ерунда такая? перса я положил, со сменой имени проблем быть не может, если ты не пытаешься ему дать русское имя
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:16 | Сообщение # 49 |
 *Вершитель*
| На русское имя можно поменять но только в проге hex editor heo и там схитрить надо, она русский не распознает, это та прога в которой перса красить и вещи ломать. Mipo, приму=)
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:47 | Сообщение # 50 |
 *ARCHER*
| DEDOK, где твоя прога то?
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:20 | Сообщение # 51 |
 Shadow Of The Moon
| Mipo, Читай о правилах приема в гильдию в соответствующих разделах ( в каждой гильдии есть такой ) и подавай заявку лишь после того, как тобою будут выполнены основные требования!!! З.Ы. С таким количеством постов на форуме попасть куда-то пока ку тебя шансов ноль...
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
Сообщение отредактировал christof - Воскресенье, 10.05.2009, 00:21 |
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:22 | Сообщение # 52 |
 *Вершитель*
| christof, пусть идет он мой друг
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 04:45 | Сообщение # 53 |
 Shadow Of The Moon
| DEDOK, Я же не против... Просто постарался объяснить, что надо, для того что бы взяли в гильдию.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Elizabetqueen (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:21 | Сообщение # 54 |
 Гидра
| Дедок,т.е.я так понимаю,что ей можно дать имя токо на англ. языке,да? Добавлено (10.05.2009, 12:21) --------------------------------------------- У меня интернет токо недавно,и нашла этот сайт очень интересным,и вы профи мне подскажите,а то я не совсем толком всё понимаю.Но в титан играю давно и всё одна.
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:06 | Сообщение # 55 |
 *Вершитель*
| Elizabetqueen, дефилер не распознает русский, поэтому меняй имя на английский, я могу сменить на русский но это надо в виндошной проге и по хитрому.. Quote (Elizabetqueen) Но в титан играю давно и всё одна. Можем вместе играть)) Quote (t1Me) Народ по нету можна делать мас кач ? можно читом сделать левел в шесть ноликов и единичку слева
|
| |
| | |
| Elizabetqueen (Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:06 | Сообщение # 56 |
 Гидра
| DEDOK, Спс.Уровень у неё не качается,значит и характеристики тоже через прогу качать?
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:20 | Сообщение # 57 |
 *Вершитель*
| Elizabetqueen, не понял. У тебя перс испортился???
|
| |
| | |
| Elizabetqueen (Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:53 | Сообщение # 58 |
 Гидра
| DEDOK,незнаю, но некачается.начинаю играть а уровень не идёт.
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:07 | Сообщение # 59 |
 *Вершитель*
| Elizabetqueen, странно, в игре покажи.
|
| |
| | |
| Elizabetqueen (Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:09 | Сообщение # 60 |
 Гидра
| В игре я Деметра или сервер"Заходите я хорошая". Но кроме у меня ещё пара героев.
|
| |
| |
|