| Соотношение силы и интелекта |
| Tarantin0 (Offline) | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:01 | Сообщение # 106 |
 Гидра
| все скилы просмотрел нету там такого хз о чем ты чума есть дебафа а не атакующая магия Quote (Region|86|) тд и тп и что же там такого тд и тп???
"Истинный воин всегда найдет правильное решение - тот единственный выход, который сторонние наблюдатели порой склонны принимать за везение" - Роберт Сальваторе
|
| |
| | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:04 | Сообщение # 107 |
 *Templar*
| Tarantin0, не злись. Мир любит добрых людей
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| | | | |
| Tarantin0 (Offline) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:29 | Сообщение # 109 |
 Гидра
| Quote (Tarantin0) я играю стражем, качаю его под булаву и волков(насчет нимфы еще не решил), подскажите плиз в каком соотношении качать хар-ки (хп,мп,сила,ловкость,интелект) Заранее спс АП
"Истинный воин всегда найдет правильное решение - тот единственный выход, который сторонние наблюдатели порой склонны принимать за везение" - Роберт Сальваторе
|
| |
| | |
| GEORGIS (Offline) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:54 | Сообщение # 110 |
 Телхин
| Tarantin0, если хочешь урона побольше качай силу и ловкость соотношением 2:1, а если хочешь оборонку хорошую то можно 1:1, хотя оборонку можно лягушачими поножами сделать! Интелект ему совершенно не нужен.Нимфу не качай лучше, от нее мало проку и еще очков не хватит!
|
| |
| | |
| Tarantin0 (Offline) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:36 | Сообщение # 111 |
 Гидра
| GEORGIS, спс буду качать 1 : 1  Добавлено (24.07.2009, 20:36) --------------------------------------------- а вот еще вопрос есть ли смысл вкладывать очки в жизьку или ману?(последней оч нехватает порой:( )
|
| |
| | |
| GEORGIS (Offline) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:25 | Сообщение # 112 |
 Телхин
| Tarantin0, можно, но я обычно вкладываю очки в жизни полученные от квестов. В общем получается помоему около 600 ед.
Сообщение отредактировал GEORGIS - Пятница, 24.07.2009, 21:26 |
| |
| | |
| Tarantin0 (Offline) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:34 | Сообщение # 113 |
 Гидра
| хм тоже мысль
|
| |
| | |
| GEORGIS (Offline) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:39 | Сообщение # 114 |
 Телхин
| Tarantin0, ну в принципе да, потому что лучше очки от уровней тратить на ловку или силу!
|
| |
| | |
| Pall (Offline) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:18 | Сообщение # 115 |
 Тигрочеловек
| а лучше его сделать под 100 процентный перезаряд ))))) качнуть немого инты для архимагов и немного силы для поддержания спец шмота но впринципе по идее моно и не качать но ето канеша зависит какой шмот для себя выберет игрок))) а всё остальное вкидывать в ловку))))
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:55 | Сообщение # 116 |
 *Вершитель*
| Quote (Pall) качнуть немого инты для архимагов и немного силы для поддержания спец шмота не не не, паладин с элементальной магический профой это недопаладин все три столба качать.., канеш паладин тот что гроза с щитом норм, но то на пвп, магической профой надо природу, дух или грезы, природа жизни кул дает и резы чумой сносит к физике Кста еще ловку не перебарщивай, если не в пвп, физика раза в три поболе урона дает
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Tarantin0 (Offline) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 07:42 | Сообщение # 117 |
 Гидра
| DEDOK, и для пвп тоже вот поэтому думаю 1:1 ловку и силу качать Pall, не 100% перезарядки мне не нужно
|
| |
| | | | |
| Pall (Offline) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:03 | Сообщение # 119 |
 Тигрочеловек
| Quote (DEDOK) не не не, паладин с элементальной магический профой это недопаладин все три столба качать.., канеш паладин тот что гроза с щитом норм, но то на пвп, магической профой надо природу, дух или грезы, природа жизни кул дает и резы чумой сносит к физике Кста еще ловку не перебарщивай, если не в пвп, физика раза в три поболе урона дает Шуриииииииккк я те говорю что инты у меня дпустим для сингла вкачено 198 силы 50 так и осталось а остальное в ловку имба получаеться ))Добавлено (25.07.2009, 11:02) --------------------------------------------- ты во у алекса спроси он те так и ответит)) Добавлено (25.07.2009, 11:03) --------------------------------------------- паладину нада инта полюбе еси архимаги хошь одеть ..... моно канеша и без вкачивания инты тада он ваще салёны получиться)) Добавлено (25.07.2009, 11:03) --------------------------------------------- какой паладин без инты))
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:48 | Сообщение # 120 |
 *Вершитель*
| Quote (Pall) паладину нада инта полюбе еси архимаги хошь одеть аа, я не понял че за архимаги у меня на храме речардж броня одиссея, нефритовый арт, полярис и капюшон филера))
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| |
|