misspank, именно чаков или токсеев и чаков? Просто у хозяина сервера чаки, а гости зашедшие без мода сражаются с токсеями Сейчас сюда накинутся все аццкие чаколовцы и будут восхвалять свои подвиги "как я его в одиночку..." Опишу самый простой и нубский способ: Если вы счастливый обладатель школы грез (а в идеале ваш класс - храмовник), то элементарно повышаем уклоны от летящих +оборонку (желательно чтобы за 2к перевалила), врубаем эмпатию (отражение урона) и стоим смотрим как гад сам себя убивает, пьем бутылки (лучше всего самые дорогие с легенды перетащить) и иногда отбегаем, да и вообще не советую стоять на месте. Почему я упомянул класс Храмовник - да у него элементарно самое большое отражение урона из всех классов игры, включаем эмпатию и дудим (дает важный для нас баф Ярость) Все. Чак/Токсей повержен, радуемся лвл-апу и собираем лут
RiP_al, у гаруса глаз, чаку сносишь резы и эмпатией валишь
Фигня чаки, у Мамбы на чак моде нам попалось в пещерах вусао 4 токсея, вот это сила, ножами жестоко колбасят и жизней немерено. НО главное, что ножей столько кидают, что комп может зависнуть, если не убежать вовремя них, единственый вариант - по одному выманивать, то я на своем одноядерном проце зависаю намертво
DEDOK, разве на чак модах бывают обычные тексеи?
Це не твоя земля і не твоя любов, Це не твої слова і не твоє talk-show. Довго стоїш одна на незнайомому вокзалі, Але приходить знов поїзд "Чужа любов".
Guardiannnn, Имелось ввиду, что если человек создал серв на Чак Норрис Моде, а к нему зайти просто с обычной игры (не со своей, с выбором Чак Норрис Мода), то ты будешь видеть не Чаков, а Токсеев) DEDOK - да, встречали мы в Пещерах Вусао с Мамбой именно такое)
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
RiP_al, Твой выше описанный способ убить Чака на легенде действует?
Расскажу как у меня встречи с Чаком происходили. Есть у меня зав 70 лвл. Одет по полной программе, в зелень.Омуль ритуалка, кольца улутшены реликом "страдающая душа". Начинаю с ним биться, включаю колосс, против его атаки устоять могу, но сам его стукнуть ну ни как. Он толи оглушает меня , толи усыпляет. в конечном итоге колосс заканчиваеться и он меня валит. Так вот чё я думаю, у меня доспехи в основном улутшены реликом геракла на силу и урон, а может мне их на вот это поменять?
starojil, бесполезно я пробовал в 100 % перезарядке на колосе...во-первых у чака есть что-то типа вытягивания жизни и энергии, после вытягивания энергии колос сдувается...то что он глушит сильно тоже заметно...ритуальный амуль тут тоже не поможет, потому что чак - олимпиец, а не нежить...
даже не знаю...сейчас пытаюсь найти щлем Алкионея (там 500 ед поглощения урона) и максимально увеличить ловкость для оборонки и сопротивление урону здоровья
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
Сообщение отредактировал ozone - Четверг, 05.08.2010, 08:45