KyonLevic, я бы еще вложил хотя бы одно очко в пороховую вспышку на случай, если враги со всех сторон окружат. Видение смерти однозначно одно очко, так как с боссами оно очень действенно, и трезубец замакси.
Поначалу, вроде, всё было нормас, надропались всякие шмотки, которые как бы кричали, что у них один аффикс нормас, другой очень нет. Но потом мне прилетел удар с левой от Тигрочеловека на 3к и я немножко призадумался, а стоит ли продолжать быть наглым, особенно после Вавилона, но отбросил эти мысли, так как прорвался и через таких врагов, куча героев, самых разных и не самых разных. Короче, вполне окда. Я теперь знаю из чего делают бороду Деда Мороза. Из Йети. Потому что они - Вата. Как же меня Разобрали эти Барману, господи, у обоих было по молоту с 15% шансом на стан, господи, сколько же раз я на них отвалился, пизир. Ну и как водится после этого меня разобрали личи, ограничился только одним и несколькими скелетами, чуть не разобрали тигролюди, да и вообще все начали раскручивать по винтику, йеррены тоже разобрали раз-другой, подбегают, вроде все бьют стабильно по 600-800, нет-нет, да и стукнет кто-нибудь на 1600 дважды, норм тема ваще, доставило.
В этот раз даже чё-т боссов не обособил, сорян, просто сейчас на рандомные 6 спойлеров заспилю, оки? Короч, нормас, мне понравилось, гы. Подскажите, как не умирать в дальнейшем. -Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
Ser-Nataniel, зачем мне вспышка и видения сейчас, если у меня уже есть яды, они фулловые сейчас дают 50%, а в последствии будут давать 70%? Яды в любом случае только вспышка переплюнет с 85%, но толку в ней, если до меня не доходит почти никто уже сейчас-то? Мне их с головой хватает, скилл прожимать неудобно, а трезубчик мой родименький очень даже удобно юзать. Трезубец не имеет смысла максить, я без него бью по 400, а с ним трижды по 350, сдались мне эти 35 единиц сп. Вот когда буду бить больше стихиями, вот тогда и можно будет замаксить, а скорее всего прямо перед прокачкой тд. -Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
Жил герой, по имени Угубей. Выбрал я совсем уж нестандарт, я ж знаю, что почти никто не выбирает хергита по происхождению. Вот вам мой персонаж, короче.
А это мой любимый топор. Такое чудо из чудес, вершина прогресса - он умеет менять стили боя между дракой в стиле алебарды и в стиле двуручного топора. Ну, и мой хергитский лук, отличная вещь при осаде замков.
Решил попробовать счастья на другом боярине.
Но меня захотели побить.
Они реально могут убить, тактика всё-равно нужна.
ЦитатаKyonLevic ()
Возвращение к истокам
Добавлено (2015-11-15, 19:32) --------------------------------------------- В общем, всё настроение мне своими набегами испортили, мало того, что замок не захватил, так ещё и Верчег атакуют постоянно.
Скажу очевидную вещь, у тебя перс недокач, оттого половина всех проблем. Мне палом тоже было непросто, но я пацифизмом не страдал и был на 10-15 уровней выше тебя. Статы и умения дико решают. Jairt, лук качаешь, читор. Где скрины драк, а то гениально переведенные фразочки и так все наизусть помнят.
Marksman, и чё? Мне теперь фармить, что ли? Я думаю, что на скилле всё равно вывезу, но поныть не премину. Я тут подумывал в обозримом будущем какой-нибудь коопчик скоростной намутить, там уж если не с полной зачисткой, то хотя бы с убийством всех по пути. -Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!