Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-11-24  
 
   
   
Страница 1 из 105123104105»
Модератор форума: SARUMAN, Evo4ka, Spartaco 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Руководства и прохождения игры » Квесты Immortal Throne (Прохождение)
Квесты Immortal Throne
CJIABKA (Offline)Дата: Понедельник, 2009-02-16, 17:59 | Сообщение # 1
Тифон
  Репутация: 114
Сообщений: 174


Описание некоторых Квестов Titan Quest Immortal Throne



  • Ключ "Черепаха" и "Ворота Повелителя" в Родосе.
  • "Солнечный" и "Лунный" ключи древних и алчных Царей .
  • Камни "Холода" , "Яда" , "Огня" и "Духа" или экскурсия в место квеста с "Сокровищами Аида"



[moder]Были перечислены самые распространенные Квесты, с которыми могут возникнуть проблемы при их прохождении[/moder]


 
CJIABKA (Offline)Дата: Понедельник, 2009-02-16, 18:01 | Сообщение # 2
Тифон
  Репутация: 114
Сообщений: 174
Ключ "Черепаха" и "Ворота Повелителя" в Родосе.

Вы нашли в первой локаци Родоса прогуливаясь по берегу Асоматы неизвестные "Ворота Повелителя" , или может в финальной битве с Аидом , последним Боссом Аддона Immortal Throne , вам вместе со сферой "Сущности Аида" выпала из него еще и черепашка имеющая имя "Повелитель" , эти веши связаны - они один секретный квест дополнения "Бессмертный Трон".

Черепашка "Повелитель" - являеться ключом к "Воротам Повелителя" находящимся в Родосе , выбиваеться только из последнего Босса Аддона - Аида-Бога Мертвых , возможно если не выбита на сложности "Норма" будет получена из "Эпического" или "Легендарного" Аида . Одновременно взять две черепашки нельзя , у любого Персонажа может быть только одна черепашка !!!

Черепашка-Ключ "Повелитель" =>

Падает из самого Аида , а не из его розового шарика с вещами ("Сущность Аида") , при утере черепашки сразу появляеться возможность ее нового получения у Аида .
"Ворота Повелителя" - находяться в первой локации Аддона , являються секретной калиткой открывающей дорогу к "Проходу Повелителя" где находяться создавшие игру и достаточно крупный игровой бонус.
Именно эти ворота открывает черепашка выпадающая из Аида , ближайший портал к ним "Родос" . Ворота достаточно легко незаметить , они находяться в скальном углублении и закрыты зеленью . Вам всего лиш надо выйти из Родоса и пройти по берегу Асоматы к Ортейским Пещерам , от них же пройти немного вправо . Если у вас есть черепашка-ключ то как только вы подойдете в воротам они сами откроються перед вами - автоматически.

Карта =>

Внутри вас подстерегает опасность - будте осторожны , но там также стоит самый крупный сундук в игре с хорошим выпадением вещей , он кстати годиться для "фарма" или частого открывания при каждой загрузке в игру.

Автор: ВИСП


 
CJIABKA (Offline)Дата: Понедельник, 2009-02-16, 18:06 | Сообщение # 3
Тифон
  Репутация: 114
Сообщений: 174
"Солнечный" и "Лунный" ключи древних и алчных Царей .

Вы пачкаясь в болотистой местности Сорони набрели на очередную Гробницу и зайдя внутрь выбили у Босса-зомби с именем забытого царя неизвестно зачем нужный ключ , или возможно исследуя Цаконские руины в поисках страшного "Глаза Грай" вы опять же нашли новую Гробницу , но та , как на зло , имеет кучу закрытых дверей и замков и непускает вас к своим богатствам !!!
Знайте же что даже после своей смерти Цари и Царицы охраняют и прячут свое добро , это доказывает квест-головоломка "Сокровища Древних Царей" .

"Лунный ключ" - этот кусок металла находиться и выбиваеться в Гробнице Древних Цариц в локации Сорони около Цаконских руин , само собой его при себе держит одна из их - огненная лучница Алкиста.

Алкиста и ее "Лунный ключ" >>

"Солнечный ключ" - данный металический предмет храниться у мертвого Царя Эгимия . Этого Босса-милишника можно найти в его же Великой Гробнице Эгимия в начале локации Цаконских руин.

Эгимий и "Солнечный ключ" >>

Обе гробницы расположены близко друг к другу и найти их достаточно легко

Карта Гробниц Эгимия и Алкисты с их ключами

Гробница "Сокровищ Древних Царей" - когда вы получите два ключа , "Солнечный" и "Лунный" , вам надо идти в самый конец локации Цаконских руин где их можно применить вставив в "Лунный" и "Солнечный" замки .
Сокровища спрятаны в Древней Гробнице Дория , еще одного мертвого царя правда уже просто охраняющего богатства и не имеющего никаких ключей , она расположена в самом нижнем правом углу прямо под жилищем Старушек Грай с одним глазом на троих ...
Карта Гробницы Дория и богатств Царей

Войдите в Гробницу Дория. Вам нужно подойти к двери, около которой приделан желтый замок «Знака Солнца» и нажать на него мышкой, «Солнечный» ключ Царя Эгимия в вашем инвентаре автоматически откроет ворота – вы можете заметить как он войдет в скважину замка, войдите в них и нажмите мышью на рычаг в середине комнаты, откроется дверь в дальнем конце гробницы Дория. Идите туда и войдя в дверь сразу сверните на лево и вставьте в замок «Знака Луны» его «Лунный» ключ от Царицы Алкисты, двери откроются и вы войдя в них и нажав на рычаг в середине отопрете последние ворота отделяющие вас от «Сокровищницы Царей», котрые будут справа. Около тех ворот вас будет ждать последний «мертвый» экс-правитель Дорий , несложный и неособо опасный маг. Хорошего вам "дропа" !

Автор: ВИСП


 
CJIABKA (Offline)Дата: Понедельник, 2009-02-16, 18:13 | Сообщение # 4
Тифон
  Репутация: 114
Сообщений: 174
Камни "Холода" , "Яда" , "Огня" и "Духа" или экскурсия в место квеста с "Сокровищами Аида"

Вы наконец добежали до Аида и без сомнения угробили гада в его же загробном мире , но у вас в инвентаре все еще завалялись подозрительные камни "Холода" , "Огня" , "Яда" или "Духа" . И вы конечно же незнаете "где" и "как" эти "ключевые" предметы использовать и какой от них толк ? Тогда читайте дальше - ведь все четыре камня являються своего рода "ключами" к великим "Сокровищам Аида" , которые Аид спрятал .... повидимому не слишком хорошо !

Итак первый раз зачищая локацию "Нижний Город Душ" которая расположена прямо перед порталом на "Равнины Суда" вы если тщательно искали , то могли обнаружить Гробницу в самой глубине которой стоит подозрительно необщительный человек .... кстати попытавшись поговорить с ним вы отроете в своем списке квестов надпись "Сокровища Аида" !
Но пока у вас нет ключей от дверей этой Гробницы делать вам там нечего , вперед на поиски . Ключи же или скорее "Камни" ими являющиеся Аид умно отдал четырем Демоницам в разных областях Тартара дабы их было труднее найти , хм наивный ...

"Камень Холода" – расположен в локации «Нижнего Лагеря Демонов» которая находиться между «Мокрым Солончаком» и «Тюрьмой», самый близкий портал к Демонице с этим камнем «Равнины Суда».

Камень >>
Карта >>

"Камень Яда" – этот ключевой предмет можно найти в локации «Четвертый Круг», само собой она располагается между двумя локациями «Пятым Кругом» и «Третьим Кругом» соответственно. Самый ближайший портал как Вы уже догадались это «Башня Суда»

Камень
Карта

"Камень Огня" – самый запрятанный «камешек». Для того чтоб найти Демоницу у которой он храниться вам нужно в локации «Поля Диадохи» найти фиолетовое «силовое» поле Аида, разделяющее эту локацию, идите до самого конца этого поля. От конца же идите все время влево и вперед и вскоре вы должны найти лестницу на строения-леса, поднимайтесь на нее идите опять же влево. Вы тем самым вступите на отдельную локацию «Плато Фило» и вскоре должны найти в левом верхнем углу карты спуск с этих строений-лесов на отдельный островок скал. Там вы и найдете Демоницу с Камнем Огня. Самый близкий портал, к сожалению, к этому камню это «Элизиум», «Дворец Аида» как правило, закрыт «квестовыми» дверями хоть и находиться несравненно ближе.

Камень
Карта

"Камень Духа" – храниться в локации «Полис Демонай», которая расположена между «Хрустальным Залом» и «Темницей Душ», самый близкий портал к Демонице с этим камнем является «Дворец Аида».

Камень
Карта

И так собрав все эти камни вам надо вернуться через портал на «Равнины Суда», выйдя из него, идите назад и спускайтесь по винтовой лестнице вырезанной в скале прямиком направляясь ко входу в Гробницу. Войдя в нее, идите прямо спускаясь в глубь этой гробницы, вскоре вы увидите четыре постамента и закрытую дверь. С человеком там стоящим разговаривать не обязательно , на ваше усмотрение ... Вставьте камни, нажимая на постаменты левой кнопкой мыши, после красивого спецэффекта дверь откроется …
Внутри как раз и хранятся «Сокровища Аида», замечу, что найти их можно только один раз … Хорошего "дропа" !!!

Автор: ВИСП


 
Misterio (Offline)Дата: Понедельник, 2009-02-16, 22:22 | Сообщение # 5
Тифон
  Репутация: 221
Сообщений: 807
Лично я ни чего нового не узнал cool
 
Jack (Offline)Дата: Понедельник, 2009-02-16, 22:25 | Сообщение # 6
*Владыка мира*
  Репутация: 2272
Администратор
Сообщений: 1522
Зато как хорошо расписано

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
leha666 (Offline)Дата: Понедельник, 2009-02-16, 22:33 | Сообщение # 7
Кентавр
  Репутация: 3
Сообщений: 22
Почему интересный материал. Вот например я про первый квест "Ключ "Черепаха" и "Ворота Повелителя" в Родосе." и незнал. Людям будет интересно

 
IGoR (Offline)Дата: Вторник, 2009-02-17, 00:05 | Сообщение # 8
*Истинный воин*
  Репутация: 266
Сообщений: 767
Misterio, не випендривайся,ето я тебе показал про черепаху angry angry angry angry angry angry

Добавлено (16.02.2009, 23:05)
---------------------------------------------
побольше б квестов rolleyes


 
adeyya (Offline)Дата: Вторник, 2009-02-17, 18:33 | Сообщение # 9
*ARCHER*
  Репутация: 1230
Сообщений: 2735
про черепаху знал, тока досих пор не получается выбить ее из аида, раз 20 гасил biggrin

 
ALIEN93 (Offline)Дата: Вторник, 2009-02-17, 19:39 | Сообщение # 10
Телхин
  Репутация: 66
Сообщений: 676
Аида не так сложно валить - бей и выбьешь - у меня тоже не с первого раза появилась "черепаха".
P.S. она есть на карте Andy's world.



 
IGoR (Offline)Дата: Вторник, 2009-02-17, 22:06 | Сообщение # 11
*Истинный воин*
  Репутация: 266
Сообщений: 767
biggrin она на легенде точно должна быть(на норме нету-кажетса)

 
CJIABKA (Offline)Дата: Среда, 2009-02-18, 15:09 | Сообщение # 12
Тифон
  Репутация: 114
Сообщений: 174
На норме она есть, и там её выгоднее всего выбивать =)

 
leha666 (Offline)Дата: Четверг, 2009-02-19, 02:41 | Сообщение # 13
Кентавр
  Репутация: 3
Сообщений: 22
Да правда, есть на нормале!! cool раза з третего или четвертого выбил+!!



Сообщение отредактировал leha666 - Четверг, 2009-02-19, 02:43
 
IGoR (Offline)Дата: Четверг, 2009-02-19, 20:33 | Сообщение # 14
*Истинный воин*
  Репутация: 266
Сообщений: 767
я нашол на легенде, всеравно не знал что с ней делать-носилась в багаже,
а потом случайно подошел к воротам и они открились. biggrin


 
DARck_07_ (Offline)Дата: Пятница, 2009-02-20, 13:59 | Сообщение # 15
Гидра
  Репутация: 8
Сообщений: 166
Я и на Эпосе черепаху выбивал



 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Руководства и прохождения игры » Квесты Immortal Throne (Прохождение)
Страница 1 из 105123104105»
Поиск: