| РЫЦАРИ КРУГЛОГО СТОЛА |
| LarissaS (Offline) | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
 *Богиня*
| В нашей гильдии создается круглый стол, место за ним нужно заслужить. Принятые будут занимать почетные места, новый статус, будут иметь право голоса в вопросах о принятии новых участников, и смогут участвовать в вопросах развития и продвижении гильдии войнов. Решение о праве за ним сидеть принимают наш лорд и его помощники. Кто считает себя достойным - выкладываем заявки здесь. рыцари круглого стола: Priest74 IGoR Верджил ZheKA LarissaS misspank
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| |
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
 *Лорд*
| Я оставляю свою первую заявку. И считаю, что вне зависимости от положения, каждый должен быть обсужден. Ведь это круглый стол - здесь все равны.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
|
| ivanu (Offline) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:15 | Сообщение # 3 |
 *Headshot*
| а мне сюды можно или тока войны?
|
| |
| |
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:16 | Сообщение # 4 |
 *Лорд*
| Quote (LarissaS) В нашей гильдии Думаю нельзя, по крайней мере до тех пор пока ты охотник.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
|
| ivanu (Offline) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:17 | Сообщение # 5 |
 *Headshot*
| Priest74, понятно! спасибо шо объяснил!
|
| |
| |
|
| Alleks (Offline) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:58 | Сообщение # 6 |
 *Мастер мечей*
| Я хочу попасть,хочу попробовать свои силы в обсуждении и руководстве дел гильдии
|
| |
| |
|
| Верджил (Offline) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
 *Охотник на ведьм*
| А я не уверен, стоит ли мне подавать заявку. Вряд ли будет время, что бы помогать своей гильдии...
|
| |
| |
|
| Alleks (Offline) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 05:14 | Сообщение # 8 |
 *Мастер мечей*
| У меня вопрос :а сколько человек будит за круглым столом?
|
| |
| |
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:50 | Сообщение # 9 |
 *Лорд*
| Alleks, ровно столько сколько войдет. Quote (Верджил) Вряд ли будет время, что бы помогать своей гильдии... Думаю когда лето кончится время появится у многих.
|
| |
| |
|
| Alleks (Offline) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
 *Мастер мечей*
| А когда всё решат?
|
| |
| |
|
| Динар (Offline) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:11 | Сообщение # 11 |
 Драколич
| Мне нужно подумать
Se onr suerdar sitja hass! Что на языке эльфов означает: "Да будут остры вашы клинки!"
|
| |
| |
|
| Адский-Наёмник (Offline) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:43 | Сообщение # 12 |
 Гидра
| а мене мона?
|
| |
| |
|
|
|
| Динар (Offline) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:06 | Сообщение # 14 |
 Драколич
| я не буду
Se onr suerdar sitja hass! Что на языке эльфов означает: "Да будут остры вашы клинки!"
|
| |
| |
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:35 | Сообщение # 15 |
 *Лорд*
| Адский-Наёмник, станешь воином, обсудим твою кандидатуру. Пока рано говорить об этом.
|
| |
| |