Чат по игре
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » ТАВЕРНА (bla bla)
ТАВЕРНА
LiSSaДата: Пятница, 2012-03-09, 17:37 | Сообщение # 4501
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 115
Репутация: 2044
Замечаний нет
Quote (Demetria)
сколько человек уже пострадали от его десницы?

этого я не знаю, но на нем уже шрамов дофига, и после медали в больнице раны залечивал

Добавлено (09.03.2012, 16:28)
---------------------------------------------

Quote (stayer)
А сайт есть,где та школа,где он тренируется, представлена?

даже не знаю, знаю что клуб называется " Легион"

Добавлено (09.03.2012, 16:37)
---------------------------------------------
role-life.ru
вот сайт, там есть еще фотки моего брата


Firefly
 
GrommotolДата: Пятница, 2012-03-09, 18:00 | Сообщение # 4502
avatar
Nuker
Оффлайн
Сообщений: 2708
Репутация: 6016
Замечаний нет

Ура. Сварился. Прошу, угощайтесь :)


 
SlayerДата: Пятница, 2012-03-09, 18:01 | Сообщение # 4503
avatar
*Наемник*
Оффлайн
Сообщений: 4319
Репутация: 7577
Замечаний нет
Заценю,спасибо.Не знаю,получится ли что дельное...Хотя каждый день тренируюсь :)

Каждому свое.
 
GrommotolДата: Пятница, 2012-03-09, 18:04 | Сообщение # 4504
avatar
Nuker
Оффлайн
Сообщений: 2708
Репутация: 6016
Замечаний нет
Quote (stayer)
Не знаю,получится ли что дельное...Хотя каждый день тренируюсь

Серега, ты о фехтовании? :)


 
SlayerДата: Пятница, 2012-03-09, 18:07 | Сообщение # 4505
avatar
*Наемник*
Оффлайн
Сообщений: 4319
Репутация: 7577
Замечаний нет
Серёга,с грибами?Нарежь яйцо варёное в тарелку,будет вкуснее

Каждому свое.
 
LiSSaДата: Пятница, 2012-03-09, 18:11 | Сообщение # 4506
avatar
Тигрочеловек
Оффлайн
Сообщений: 115
Репутация: 2044
Замечаний нет
Quote (stayer)
Серёга,с грибами?

как это борщ с грибами????


Firefly
 
GrommotolДата: Пятница, 2012-03-09, 18:12 | Сообщение # 4507
avatar
Nuker
Оффлайн
Сообщений: 2708
Репутация: 6016
Замечаний нет
stayer, да да да, кстати о коках вареных я как то и забыл :( . Да, с грибами. Старый бабушкин рецепт. Только поджарка моего производства. ;)

 
Evo4kaДата: Пятница, 2012-03-09, 18:14 | Сообщение # 4508
avatar
*Ночка*
Оффлайн
Сообщений: 1602
Отключена
Замечаний нет
Аластор, рецепт в студию!!! :D :D

 
SlayerДата: Пятница, 2012-03-09, 18:14 | Сообщение # 4509
avatar
*Наемник*
Оффлайн
Сообщений: 4319
Репутация: 7577
Замечаний нет
Quote (Аластор)
Серега, ты о фехтовании?
Да,о нём,родимом.Зареченская школа заочно,то есть книга есть,по ней приёмы отрабатываю(благо я на работе хозяин целого цеха).Потом в лесу,как потеплеет,с такими же энтузиастами в стёганках клинами машемся,не знаю,наверное,по российским меркам это детский уровень...


Каждому свое.
 
GrommotolДата: Пятница, 2012-03-09, 18:25 | Сообщение # 4510
avatar
Nuker
Оффлайн
Сообщений: 2708
Репутация: 6016
Замечаний нет
Quote (LiSSa)
как это борщ с грибами????

На любителя :)

Добавлено (09.03.2012, 17:18)
---------------------------------------------

Quote (Evo4ka)
Аластор, рецепт в студию!!

Тебе он нужен? :)

Добавлено (09.03.2012, 17:25)
---------------------------------------------
Грибы которые нравятся (отвареные) грам 100-200. Головка лука. Свекла вареная (или как я делаю заранее, натираю ее(вареную) на терке, потом в морозилку), картофан и морковь (все в зависимости от объемов кастрюли), масло растительное грамм 50, томатной пасты чуток (у меня от нее изжога :D я довольствуюсь натуральным цветом свеклы), соль, специи, травка (зелень). Мясо - по вкусу. Тут уж не посоветуешь. Я свинину использую.


 
Evo4kaДата: Пятница, 2012-03-09, 18:25 | Сообщение # 4511
avatar
*Ночка*
Оффлайн
Сообщений: 1602
Отключена
Замечаний нет
Аластор, никогда не мешает поучиться кулинарии))

 
GrommotolДата: Пятница, 2012-03-09, 18:25 | Сообщение # 4512
avatar
Nuker
Оффлайн
Сообщений: 2708
Репутация: 6016
Замечаний нет
Quote (Evo4ka)
Аластор, никогда не мешает поучиться кулинарии))

Грибы которые нравятся (отвареные) грам 100-200. Головка лука. Свекла вареная (или как я делаю заранее, натираю ее(вареную) на терке, потом в морозилку), картофан и морковь (все в зависимости от объемов кастрюли), масло растительное грамм 50, томатной пасты чуток (у меня от нее изжога :D я довольствуюсь натуральным цветом свеклы), соль, специи, травка (зелень). Мясо - по вкусу. Тут уж не посоветуешь. Я свинину использую.


 
Evo4kaДата: Пятница, 2012-03-09, 18:26 | Сообщение # 4513
avatar
*Ночка*
Оффлайн
Сообщений: 1602
Отключена
Замечаний нет
ага.. капусты нет в рецепте значит)

 
GrommotolДата: Пятница, 2012-03-09, 18:44 | Сообщение # 4514
avatar
Nuker
Оффлайн
Сообщений: 2708
Репутация: 6016
Замечаний нет
Quote (Evo4ka)
ага.. капусты нет в рецепте значит)

нет. я ее не использую. Она есть в том случае если готовлю Щи :)

Добавлено (09.03.2012, 17:40)
---------------------------------------------

Quote (stayer)
не знаю,наверное,по российским меркам это детский уровен

Я думаю, что нет. Люди-самоучки достигли прекрасных результатов в том, к чему они стремились ;)

Добавлено (09.03.2012, 17:44)
---------------------------------------------
Evo4ka, если капусты, то грамм 300 примерно ;)


 
TATAДата: Пятница, 2012-03-09, 19:09 | Сообщение # 4515
avatar
Телхин
Оффлайн
Сообщений: 790
Репутация: 3872
Замечаний нет
Всем привет-привет.....
Аластор, я в полном восторге....что я там вчера писала - разбирается в железе, прогах , пишет стихи и прозу ......работает в шахте - работа для настоящих мужчин......а еще и готовит - кому достанется такое сокровище????? Твои познания в кулинарии сразили меня наповал.....Жду в теме
http://titanquest.org.ua/forum/22-1636-1
;)


 
Форум » Про сайт и форум » Архив » ТАВЕРНА (bla bla)
Поиск: