Чат по игре
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Evo4ka, Spartaco  
Форум » Общение » Таверна "Пьяный сатир" » Оригинальные рецепты (Девчонки, пишите все лучшее, что вы когда либо творили!)
Оригинальные рецепты
DEDOKДата: Суббота, 2009-11-28, 20:36 | Сообщение # 1
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5079
Репутация: 7304
Замечаний нет
Таксс, я не чародей кулинар, но способен=) Как часто тебе хотелось какой нибудь необычной пищи, да так, чтобы было ощущение полета или нахождения на крыше звездного отеля? Или так, съел, закрыл глаза и очутился в воздушных розовых облаках и пьянящих фантазиях)) Пишем оригинальные рецепты, повторяю ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!! =)) как приготовить яйца или суп или немецкий бутерброд я, да и большинство здешних жителей знают biggrin :D
Вот первый образец:


Или даже так! Если умеешь колдовать=))))


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
christofДата: Суббота, 2009-11-28, 23:26 | Сообщение # 2
avatar
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Сообщений: 7002
Репутация: 3729
Замечаний нет
DEDOK, Боюсь, тебе предложат только холодец из Чаков и печеньки из него же))))


Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
 
outsideДата: Воскресенье, 2009-11-29, 00:06 | Сообщение # 3
avatar
*Змеелов*
Оффлайн
Сообщений: 1350
Репутация: 2060
Замечаний нет
очень интересный вопрос!!!
DEDOK, спасибо!

Я много готовлю, но не уверен, что это оригинально!
И что делать?


 
Strazsh_SvetaДата: Воскресенье, 2009-11-29, 00:27 | Сообщение # 4
avatar
*Светлая Тень*
Оффлайн
Сообщений: 562
Отключена
Замечаний нет
Хочу предложить наше любимое праздничное семейное блюдо, очень вкусное. И на мой взгляд подходит для этой темы)))
Вулкан

Выглядит примерно так (фотка не домашняя - из интернета, поэтому не все совпадает, постараюсь свою выложить попозже)


___________________________________
Жизнь - это любовь...


Сообщение отредактировал Strazsh_Sveta - Воскресенье, 2009-11-29, 00:36
 
christofДата: Воскресенье, 2009-11-29, 00:45 | Сообщение # 5
avatar
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Сообщений: 7002
Репутация: 3729
Замечаний нет
Strazsh_Sveta, Прикольно. И оригинально))) Надо будет попробовать приготовить)


Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
 
ТагарДата: Понедельник, 2009-11-30, 18:42 | Сообщение # 6
avatar
*Мастер щита*
Оффлайн
Сообщений: 493
Репутация: 376
Замечаний нет
Strazsh_Sveta, вкуснотища спасибо

Анти эмо!!!! Давайте ржать и зашивать вены!
 
ГаузаДата: Понедельник, 2009-11-30, 19:49 | Сообщение # 7
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 1471
Репутация: 1348
Замечаний нет
Quote (DEDOK)
(Девчонки, пишите все лучшее, что вы когда либо творили!)

лучшие повара вообще-то мужчины.
Strazsh_Sveta, выглядит вкусно;)


 
TATAДата: Понедельник, 2009-12-07, 05:38 | Сообщение # 8
avatar
Телхин
Оффлайн
Сообщений: 790
Репутация: 3872
Замечаний нет
Гауза, возможно ....но доказательств пока не видно))))

Добавлено (07.12.2009, 04:38)
---------------------------------------------
Хочу предложить вам свой рецепт ...только не говорите, что у хрюшки нет кармашка)))))
СВИНЫЕ КАРМАШКИ
Необходимые продукты - Свиной карбонат. лук репчатый , шампиньоны или другие грибы , консервированные ананасы, майонез, сыр
Готовим то , что положим в кармашек –обжариваем лук и грибы до готовности добавляем соль и перец, добавляем ананас , порезанный маленькими кусочками
Режем мясо – отрезаем первый кусок, но не до конца , затем отрезаем второй –получаются два куска, соединенные между собой.


Мясо отбиваем , на одну половину кладем начинку и накрываем второй

. выкладываем на противень или в форму . Затем поливаем кармашки майонезом .доливаем немного компота из ананасов Отправляем в духовку минут на 30-40 .

Вытаскиваем и посыпаем тертым сыром. Запекаем до золотистой корочки.




Сообщение отредактировал TATA - Понедельник, 2009-12-07, 05:48
 
outsideДата: Понедельник, 2009-12-07, 05:47 | Сообщение # 9
avatar
*Змеелов*
Оффлайн
Сообщений: 1350
Репутация: 2060
Замечаний нет
TATA, спасибо)))))
Обязательно на днях приготовлю!!!!

А после я как всегда отправлюсь на охоту! Наловлю форельки и накормлю вас))))))
"Форель в охотку" - очень проста в приготовлении))))))




Сообщение отредактировал outside - Понедельник, 2009-12-07, 05:55
 
ГаузаДата: Суббота, 2009-12-19, 18:42 | Сообщение # 10
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 1471
Репутация: 1348
Замечаний нет
А вот и доказательства))), рецепт придуман лично мною, поэтому ни в одной книге вы его не найдёте. Найти можно только на сайтах, теперь уже на двух))

Итак,
Нам понадобятся помидоры, морковь, лук, подсолнечное масло, майонез, сухари.
Помидоры делим на две равные части. Одну пережариваем на масле с морковью и луком. Дальше смешиваем жаренные помидоры с морковью, и свежие. Добавляем ещё немного подсолнечного масла(по вкусу) и соль. Перемешиваем. За десять минут до выставления на стол добавляем сухари и майонез. Перемешиваем. Главное рассчитать время - подадите слишком рано, и сухари будут каменными, зубы поломаются. Подадите поздно и сухари размякнут.
Мною салат назван: Ёжик в закате biggrin
Приятного аппетита nyam . Только проверить его вы сможете лишь к лету tongue


 
ВерджилДата: Суббота, 2009-12-19, 18:52 | Сообщение # 11
avatar
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Сообщений: 2065
Репутация: 2055
Замечаний нет
Гауза, А чё, только к лету? У нас ещё продаютсо помидорлы biggrin Сухарики нужно ещё купить

 
ГаузаДата: Суббота, 2009-12-19, 19:17 | Сообщение # 12
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 1471
Репутация: 1348
Замечаний нет
Верджил, так это здорово), готовь, за одно фотку выложишь wink

 
ВерджилДата: Суббота, 2009-12-19, 19:24 | Сообщение # 13
avatar
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Сообщений: 2065
Репутация: 2055
Замечаний нет
Гауза, Я съем это не замедляясь на фотки happy

 
outsideДата: Воскресенье, 2010-02-14, 20:41 | Сообщение # 14
avatar
*Змеелов*
Оффлайн
Сообщений: 1350
Репутация: 2060
Замечаний нет
Поздравляю всех с Днем Всех Влюбленных!... и расскажу вам маленький секрет от Таты...

Как это называется я не знаю, но для этого нам потребуется совсем немного времени и продуктов питания.
Самое главное - это фантазия, немного рыбы, лимон, специи, яйцо и конечно тесто)))))))

Ну как делать тесто я рассказывать не буду... я просто сходил в магазин и купил biggrin
Я очень люблю своих котов и думаю они не обидятся за то, что я немного отрезал рыбки на свои нужды...

Так вот! Берем рыбку и снимаем с нее шкуру. Это делается очень просто. Берем нож, разрезаем кусок на две половины (вдоль позвоночника), но не до конца!!!
Должно получиться так...

У нас получаются как-бы две половинки! В центр прикладываем нож (лезвием от себя) приблизительно под углом 40 градусов... во загнул wacko
После этого ближнюю половину тянем на себя и у нас получается два куска - филе и второй кусок рыбы на коже.
Со второй половиной проделываем ту же процедуру, только в этот раз тянем за кожу!
Итог : два куска чистого мяса wink

Шкуру выбрасываем - она нам больше не понадобиться, а позвоночник разрезаем на две половины и отдаем их котам wink
Далее нарезаем мясо ломтиками. После этого выкладываем это все в какую-нибудь посудину и добавляем зелень и соль.
Никогда не бойтесь пересолить, всегда можно на это сказать:" Это еще раз доказывает то, как я тебя ЛЮБЛЮ!" cool

Выдавливаем из лимона сок (не бойтесь! Нам не понадобиться соковыжималка)))) просто берем половинку лимона и выдавливаем сок на рыбу...
После этого все надо перемешать и отложить на 10 минут.
Пока рыбка настаивается мы займемся тестом.
Для этого нам потребуется мука и вот такая штука... я не помню как она называется

Первый слой раскатали? Выкладывайте на протвень или в форму.
У нас еще осталось время, рыба должна настояться!
Мы чистим яйца, которые заранее отварили. Нарезаем и смешиваем с луком, который тоже заранее нарезали и обжарили.
К этому времени рыба дошла до кондиции!
Всю эту смесь (начинку) выкладываем на тесто. После этого все это закрываем вторым слоем теста...
На верхнем слое вырезаем сердечки (как это делала Тата я не знаю, но я вырезал вручную - ножом)))
После этого помещаем все это в духовой шкаф.

Чтобы зря не терять время, а это целых 20-25 минут, мы просто моем посуду и всю кухню)))))))
Чуть не забыл! Нам понадобится волшебная кисточка, с помощью которой мы красим наш пирог сырым яйцом... и только после этого помещаем пирог в духовку.

Ну а если у вас посудомоечная машина или вы быстро все помыли - можно просто поужинать wink

Минут через 20 должно выглядеть так!

После этого берем нашу любимую чашку, у каждого она своя, а моя выглядит так

Ну и...
Приятного аппетита и еще раз поздравляю вас с праздником!





Сообщение отредактировал outside - Воскресенье, 2010-02-14, 22:15
 
TATAДата: Понедельник, 2010-02-15, 01:06 | Сообщение # 15
avatar
Телхин
Оффлайн
Сообщений: 790
Репутация: 3872
Замечаний нет
outside, та штука называется СКАЛКА, именно ею по старинной русской традиции жены встречают загулявших мужей biggrin :D biggrin :D biggrin
Сердечки я делала формочкой)))))
ну а теперь составлю тебе компанию)))

с днем Святого Валентина !!!! friends
(пирог . кстати назывался в первоисточнике ВАЛЕНТИНКА ДЛЯ ОХОТНИКА)))))))




Сообщение отредактировал TATA - Понедельник, 2010-02-15, 01:42
 
Форум » Общение » Таверна "Пьяный сатир" » Оригинальные рецепты (Девчонки, пишите все лучшее, что вы когда либо творили!)
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: