Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-28  
 
   
   
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » Личный дневник FleshBack'a
Личный дневник FleshBack'a
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-08-04, 20:43 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Сотворил, пользуйся.

 
FleshBack (Offline)Дата: Четверг, 2012-10-11, 21:11 | Сообщение # 2
Призрак
  Репутация: 50
Сообщений: 1
Я вышел из дому, чтобы подышать свежим воздухом, так как в доме было совсем душно.
Как вдруг, со стороны леса послышался ужасающий крик. Я подумал, что это волк расправляется с овцой, отставшей от остальных. Затем я опять услышал крик, на этот раз я понял, что это не животное.
-Лин, тащи факел и клинки! - испуганным голосом заорал я.
-Что случилось, отец? - обеспокоенным голосом крикнул мне Лин.
-Потом объясню, давай быстрее! - продолжал я.
Лин выбежал на крыльцо:
-Вот факел и клинки, так что случилось?
-Беги за мной Лин, в лесу что-то есть!
Когда отец и сын дошли до леса, крики прекратились.
-Что ты слышал, отец?
-Тише, кажется, мы уже близко.
Я услышал хруст, казалось, что кто-то ломает кости. Отогнув ветку, я увидел свежеразведенный костерок, а рядом спиной ко мне, стоял не то зверь, не то человек, его руки явно были чем-то заняты. Я подумал, что это Силивер опять устраивает очередной обряд каким-нибудь богам. Силивер часто устраивал обряды богам, одевал на себя шкуры животных, мол так надо. Я же не верил в богов, для меня они были вымыслом, как дракон из сказки. По его мнению, если мы прогневаем богов, то получим наказание - плохой урожай, лесные пожары, засухи. Я в это не верил, по мне все происходило само по себе, да и я не задавал себе этот вопрос.
-Силивер, это ты? - прошептал я, но вместо человеческой речи раздалось какое-то неясное и не слышанное ранее мною блеяние. Незнакомец обернулся - это был не Силивер, а что-то непонятное, животное-не животное, человек-не человек. Существо посмотрело на меня, потом туда где были его руки, потом опять на меня, потом опять обратно. Я стоял не шевелясь, оцепенев от страха. Никогда раньше я так не боялся. Ни разу за время службы на войне, я не испугался. Хотя там были вещи, которые не видел ни один из простых граждан. Ведь я был разведчиком и не докладывал о многом, из того что видел. Не то, что бы я скрывал какие-нибудь тайные послания от командования, просто это не было связанно с войной. Например, когда я шел через "Болотистые леса" - так они раньше назывались, я слышал непонятные мне звуки, хруст костей, тихие, похожие на шепот крики. Однажды мне даже показалось, что там бродили духи, хотя я в это не верю, но оказавшись там, забываешь во что ты веришь, а во что нет.
Лин наступил на сухую ветку, и она с глухим треском сломалась. Казалось, что эхо пролетело по всему лесу. Чудище резко повернуло голову в сторону Лина. Лин, увидев чудище заорал на весь лес, но от испуга не мог пошевелиться. Факел и клинок вывалились из его рук. Он просто стоял и орал, не имея возможности сражаться или бежать. От его крика я как будто проснулся и снова смог шевелиться. Неожиданно я почувствовал, что клинок выскальзывает из моей руки, я резко сжал руку и не дал выпасть единственному орудию спасения. Чудовище метнулось в сторону Лина и уже почти вонзило в него свои когти, но Лин внезапно упал в обморок. Чудище только царапнуло его.
-Не трожь его! - не уверенно вырвалось из меня, подобрав факел я побежал к костру, чтобы поджечь его, но чудище оказалось быстрей. Оно ударило меня в бок ,от удара я отлетел в сторону метра на 2. Из порванной бочины толстой струей брызнула алая кровь. Чудище, учуяв запах крови, исходящий из моей раны, начало медленно приближаться ко мне. Я почувствовал у себя в руке клинок: "-У меня же в руке клинок!"-вспомнил я. Чудище все шагало ко мне. Через боль я встал на ноги и сжал в руке клинок.
-Ну иди сюда, тварь! - прокричал я для храбрости. Существо даже не отреагировало на мой крик, оно продолжало двигаться вперед. Подойдя на расстояние вытянутой руки, чудище остановилось. Я, держа левой рукой порванный бок, а правой клинок, стоял, ожидая реакции чудища. Только теперь я мог рассмотреть чудище тщательно. Оно было устрашающее, из головы торчали рога, глаза горизонтальные, нос...в общем голова была козлиная, будто ее просто приделали к туловищу, шея была похожа на человеческую, только со спины обросшая шерстью, тело - точная копия тела человека ,только слегка обросшая шерстью, ноги в области ляшек были похожи на человечьи, а в области голени и стопы были копыта! Чудовище хотело было пронзить меня своими когтями, но у меня была реакция не хуже его, и я отрезал ему кисть.
-Получи дрянь, умри, сдохни! -начал орать я и кромсать по чудовищу. Мой разум затмила ярость и по этому я не чувствовал боли. Я резал чудище, резал, резал, резал пока оно не упало и из его живота не вывалились внутренности. Когда чудище упало я просто заорал бешеным голосом не только от боли разорванной бочины, но и от изнеможения, у меня больше не было сил я просто упал и начал орать и плакать думая, что кошмар закончился. Чудище еще дышало, но его легкие тоже были повреждены, как и остальные органы, поэтому было слышно только хрип. Лин начал приходить в сознание, но все еще не понимал, что произошло. Существо зашевелилось. Я подумал, что все, конец, это последние дергания мертвого тела. Но я ошибался, оно встало, держа руками кишки. Внезапно из брюха существа вылез наконечник клинка. Чудовище взвыло от боли и замертво упало.
-Как ты, отец? -обеспокоенно спросил Лин.
Но Рон(отец Лина) уже лежал без сознания.

Добавлено (10.08.2012, 09:38)
---------------------------------------------
че получилось выложил.но еще буду дорабатывать поэтому не судите слишком строго))) :)

Добавлено (11.10.2012, 20:11)
---------------------------------------------
этот рассказ дописывать не буду. пешу новый ваще не по игре))



Zaraki Kempachi Рулит!
 
Форум » Про сайт и форум » Архив » Личный дневник FleshBack'a
Страница 1 из 11
Поиск: