| Гайд по Хозяину Стихий (Воздух+Земля) |
| kol9_men (Offline) | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:43 | Сообщение # 136 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Arvis) Сакральный Посох Волхва Серы Таких не существует.
|
| |
| | | | |
| LastArhont (Offline) | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:52 | Сообщение # 138 |
 Призрак
| Ввиду неких изменений билда (судя по всему в начальной версии там была прокачана "Шаровая молния", и небыло "Извержения"), новая версия способна играть в Норриса?) Правда я статы развиваю инта и ловкость 3:1.
|
| |
| | |
| De (Offline) | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:06 | Сообщение # 139 |
 Кентавр
| Я качал всё что увеличивает урон и защиту.
|
| |
| | |
| AlastoR (Offline) | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:15 | Сообщение # 140 |
 *Inquisitor Inferna*
| De, а зверушек???
|
| |
| | |
| Eagle13 (Offline) | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:05 | Сообщение # 141 |
|
Призрак
| Помогите плз разобраться, столкнулся со одной проблемой. В ветке земля есть различные скилы сила которых не зависит от интеллекта, такие как огненный щит поглощающий огненный урон или вызов обитателя недр. Вопрос в следующем при переходе на новый уровень сложности эти скилы должны усиливаться?? Просто я за метил что у обитателя недр хп на разных уровнях сложности разные , а вот урон какой был такой и остался, так же поглощающий щит на норме поглощает относительно много урона, а для легенды просто мизерно, так должно быть или это из -за того что у меня пиратская версия?
|
| |
| | |
| Garus (Offline) | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:17 | Сообщение # 142 |
 "Советник Архимага"
| Quote (Eagle13) так же поглощающий щит на норме поглощает относительно много урона, а для легенды просто мизерно вот только поэтому его на легенде откачивают нафиг
|
| |
| | |
| Eagle13 (Offline) | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:40 | Сообщение # 143 |
|
Призрак
| Т.е. оно так и должно работать, это не из-за пиратки?? А что делать с обитателем недр?? В него можно вкачать куча очков увеличивающий его урон, но на легенде этот урон не увеличивается, для нормы разница между 20 и 200 большая а для легенды когда самый первый моб бьет по 2000, вкачать кучу очков что бы он бил по 200 глупо. Та же ситуация в ветке ратное дело или как то так, там одна из последних обилок что то типо призрачных геров, у них так же урон не увеличивается на легенде и какой тогда от них толк?? Неужели это такая недоработка игры или все же баг??
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:38 | Сообщение # 144 |
 Аид
| Eagle13, в показателях урон (равно как и прочие параметры петов) указан для нормальной сложности. На эпосе и легенде все цифры заметно увеличиваются. Порядок изменения показателей на примере волков можно посмотреть здесь: http://titanquest.org.ua/forum/36-1457-1
|
| |
| | |
| Eagle13 (Offline) | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:18 | Сообщение # 145 |
|
Призрак
| ОО!! слуш, а можно где нить найти подобную информацию об остальных петах и заклинаниях. Просто урон волков в самой игре не описан, и поэтому у волков я это не проверял, а вот у абитателя недр описан и урон и хп, и когда я их сравнивал (как циферки так и в реали тестил) урона остается прежним а хп сильно больше становиться на легенде и эпосе.
|
| |
| | |
| Tigrenok (Offline) | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:19 | Сообщение # 146 |
 Телхин
| Что лучше сначала качать? Воздух с молнией(и цепной молнией) или землю с вулканической бомбой(и ее улучшения)? Кольца ( 8ед холода,+8% холода) на льдинки действуют(увеличивают ли урон)?
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:18 | Сообщение # 147 |
 Аид
| Tigrenok, кольца на льдинки действуют. А вот что качать раньше (да и на какой стихии специализироваться0 однозначного ответа нет. Так что тут выбирай на свой вкус.
|
| |
| | |
| Aweles (Offline) | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:13 | Сообщение # 148 |
 Драколич
| Quote (Язычник) А вот что качать раньше (да и на какой стихии специализироваться0 однозначного ответа нет. Так что тут выбирай на свой вкус. Я например качал Землю.Огненый посох+Сила Земли+Вулканическая Бомба и до 20-го уровня о втором мастерстве даже не задумывался)
|
| |
| | |
| SunnyMan (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:29 | Сообщение # 149 |
 Гидра
| Шикарный класс, сам по нему гайд хочу соорудить, тем более что я не согласен с вариантом IceC - это ж получается, что на 60 уровне у парня взята только молния из дамаг-скиллов, земля вообще почти не прокачана... Да, он не учитывал очки за квесты, но так же нельзя! Итог: потенциал Хозяина зарыт в землю глубже, чем с головой... Разве что он УВС 20к с посоха сделает, но прокачку лучше другую всё равно.Впрочем, в теме про Хозяина я дал ссылку на свой скилл-билд. Не идеал, но если руками человек играть умеет, этот билд ему, возможно, подойдёт.
Три вещи трудно узнать, а четвёртую - невозможно: Сдед змеи на камне, птицы - в воздухе, корабля - в воде, мужчины - в женщине.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Воскресенье, 15.04.2012, 22:38 |
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:57 | Сообщение # 150 |
 Аид
| Quote (SunnyMan) у парня взята только молния из дамаг-скиллов, земля вообще почти не прокачана... Практика показывает, что несмотря на "доступность" всех стихий для этого класса, проще специализироваться на одной.
|
| |
| |
|