Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS

Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: AlastoR 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Мастерства и умения » Гайд по Хозяину Стихий (Воздух+Земля)
Гайд по Хозяину Стихий (Воздух+Земля)
KTIM (Offline)Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:22 | Сообщение # 151
Универсальный маг
Информация
Гильдия магов Репутация: 165
Награды пользователя
Либо на определенном эффекте... Например, на массовые заклинание, или, еще лучше, на безконтактные (например в Китае пенга Сяо можно убить с другого конца стены :D ).

Последнее слово за мной!

BAGI (Offline)Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:17 | Сообщение # 152
Гидра
Информация
Гильдия не определена Репутация: 42
Награды пользователя
я вообще когда пробовал хозяином стихий, то понял одно - вторая школа тупо для характеристик в плюсиках :D ибо хорошо поднять урон не в ущерб резам и прочим параметрам можно только максимум двух видов, а если брать перезаряд, то хороший урон можно поднять либо только холодом, либо только молнией, либо только огнем, но хороший урон это когда например льдинкой за 15к выносиш :D

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

SunnyMan (Offline)Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:57 | Сообщение # 153
Гидра
Информация
Гильдия не определена Репутация: 99
Награды пользователя
Практика показывает, что несмотря на "доступность" всех стихий для этого класса, проще специализироваться на одной.

Вот это я и хотел сказать(просто не совсем понятно сформулировал мысль свою) , и, с моей точки зрения, это должен быть не воздух - ну не является в этой игре земля лучшей суппортной школой, и всё тут, и её лучше делать основной.
Та же самая практика, кстати, показывает, что, если делаешь мага под воздух( в частности, под молнию), то с землёй лучше не заморачиваться - друид, и нии... B)
Имхо, земля - это более узкоспециализированная школа, чем другие, и её специализация - это дамаг. В титане, я заметил, на землю гонят многие, но в долбёжной, слепой и беспощадной мощи того же заклинателя пока никто особо не усомнился. Просто не надо пытаться на основе земли делать убер-паладинов и пытаться играть на модах
всем тем, что подпадает под категорию ''Перс-С-Землёй-Не-Заклинатель'' - и нелюбовь к этой школе отпадёт.
Ну, а то, что Хозяина не надо затачивать на всё одновременно- так кто ж спорит-то, сам на землю делал!

Три вещи трудно узнать, а четвёртую - невозможно:
Сдед змеи на камне,
птицы - в воздухе,
корабля - в воде,
мужчины - в женщине.

Сообщение отредактировал SunnyMan - Понедельник, 16.04.2012, 22:15

barbarian (Offline)Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:27 | Сообщение # 154
Тигрочеловек
Информация
Гильдия не определена Репутация: 111
Награды пользователя
del

Сообщение отредактировал barbarian - Понедельник, 16.04.2012, 22:42

KTIM (Offline)Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:08 | Сообщение # 155
Универсальный маг
Информация
Гильдия магов Репутация: 165
Награды пользователя
Quote (SunnyMan)
а как при цитировании под Quote упомянуть того, кого цитируешь?

Берешь и цитируешь)) Ну, во всяком случае, конструкция должна быть типа |quote= имя цитируемого|текст|/quote| (естественно, первый и послдений тэг должны быть взяты в квадратные скобки. их я не писал, ибо ошибка выходит).

Последнее слово за мной!

Сообщение отредактировал KTIM - Вторник, 17.04.2012, 00:13

Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Мастерства и умения » Гайд по Хозяину Стихий (Воздух+Земля)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:
Реклама

Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
Все торговые марки являются собственностью соответствующих компаний-владельцев
© 2008-2012 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | PDA версия | Разработано в u.Studio.
Счётчик ТИЦ