| KTIM (Offline) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:22 | Сообщение # 151 |
 Универсальный маг
| Либо на определенном эффекте... Например, на массовые заклинание, или, еще лучше, на безконтактные (например в Китае пенга Сяо можно убить с другого конца стены ).
Последнее слово за мной!
|
| |
| |
| BAGI (Offline) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:17 | Сообщение # 152 |
 Гидра
| я вообще когда пробовал хозяином стихий, то понял одно - вторая школа тупо для характеристик в плюсиках ибо хорошо поднять урон не в ущерб резам и прочим параметрам можно только максимум двух видов, а если брать перезаряд, то хороший урон можно поднять либо только холодом, либо только молнией, либо только огнем, но хороший урон это когда например льдинкой за 15к выносиш
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
| |
| |
| SunnyMan (Offline) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:57 | Сообщение # 153 |
 Гидра
| Quote Практика показывает, что несмотря на "доступность" всех стихий для этого класса, проще специализироваться на одной. Вот это я и хотел сказать(просто не совсем понятно сформулировал мысль свою) , и, с моей точки зрения, это должен быть не воздух - ну не является в этой игре земля лучшей суппортной школой, и всё тут, и её лучше делать основной. Та же самая практика, кстати, показывает, что, если делаешь мага под воздух( в частности, под молнию), то с землёй лучше не заморачиваться - друид, и нии... Имхо, земля - это более узкоспециализированная школа, чем другие, и её специализация - это дамаг. В титане, я заметил, на землю гонят многие, но в долбёжной, слепой и беспощадной мощи того же заклинателя пока никто особо не усомнился. Просто не надо пытаться на основе земли делать убер-паладинов и пытаться играть на модах всем тем, что подпадает под категорию ''Перс-С-Землёй-Не-Заклинатель'' - и нелюбовь к этой школе отпадёт. Ну, а то, что Хозяина не надо затачивать на всё одновременно- так кто ж спорит-то, сам на землю делал!
Три вещи трудно узнать, а четвёртую - невозможно: Сдед змеи на камне, птицы - в воздухе, корабля - в воде, мужчины - в женщине.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Понедельник, 16.04.2012, 22:15 |
| |
| |
| barbarian (Offline) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:27 | Сообщение # 154 |
 Тигрочеловек
| del
Сообщение отредактировал barbarian - Понедельник, 16.04.2012, 22:42 |
| |
| |
| KTIM (Offline) | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:08 | Сообщение # 155 |
 Универсальный маг
| Quote (SunnyMan) а как при цитировании под Quote упомянуть того, кого цитируешь? Берешь и цитируешь)) Ну, во всяком случае, конструкция должна быть типа |quote= имя цитируемого|текст|/quote| (естественно, первый и послдений тэг должны быть взяты в квадратные скобки. их я не писал, ибо ошибка выходит).
Последнее слово за мной!
Сообщение отредактировал KTIM - Вторник, 17.04.2012, 00:13 |
| |
| |