Немного не понял в гайде некоторые моменты: зачем максить Видения Смерти? Умение очень неплохое, но разве 1-ки в нём недостаточно? Смысл вызывать птичку-синичку( ну это ведь лучше чем циклоп,а) если не качать у нёё ни стратега ни гипноз? А так- всё очень неплохо. Волна тормозит и повреждает, трезубец добивает особо талантливых. Вот что ещё думаю - на высоких уровнях (при развитии интеллекта) основной урон от волны идёт от электроожёга, ведь так? Стало быть можно будет понемногу сбросить звёздочки из самой волны и, скажем, покормить ими лича, так?
Добавлено (14.02.2014, 07:11) --------------------------------------------- И ещё - у моего любимого писателя Эрика ван Ластбейдера в "Кайсё" очередным главным противником неубиваемого Николаса Линнера сделали мага-мессулете. Психонекромант - меня по сю пору удивляет это наименование, но ведь по сути это ворожей и есть.....
И мы, как дураки, смеялись в небо. В ответ не слыша смех из под земли.
Ну как же, если волну прокачать, она будет убивать рядовых мобов не с тридцати кастов, а с 18!!! Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сейчас моя ворожея на 33 уровне в стране мёртвых (Норма, конечно) - волна (полностью прокаченная) на сейчас - орудие главного калибра, идеальное для выноса плотных кучек монстров. То есть, я так понимаю, что всё что усиливает волну - Интеллект, линейка Грёз Наяву - действует исключительно на урон от электроожога? И мы, как дураки, смеялись в небо. В ответ не слыша смех из под земли.
Вчера чуть-чуть подрос ворожейкой (до 34ур.) умений категорически не хватает. Полвечера перебрасывал очки у мистика пытаясь решить, что мне сейчас в первую очередь нужно - АГХ, Лич или Видения смерти. Остановился на первом варианте, ибо лупить трезубцем оно надобно, конечно, в упор. Но сколько всего надо! Тот же лечебный транс - без него как без рук, максимизировать тайное умение (оно, которое на скорость полёта выстрелов), да тупо разогнать школу духа! Короче, ужасть. И мы, как дураки, смеялись в небо. В ответ не слыша смех из под земли.