Titan Quest: Apocalypse mod
|
|
Jairt | Дата: Вторник, 2014-07-08, 17:52 | Сообщение # 1 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Информация о моде: Язык Интерфейса: RUS Разработчик: Hahol (Jairt) Размер файла: 324 МБ Ссылка: http://www.fayloobmennik.net/3980741
Описание: Мой мод выполнен в стиле Crossover, т.е. там пересекаются персонажи из разных игр\фильмов\мультиков и из жизни, а также из воображения. ...Только вы прибыли в Грецию, как сразу начались проблемы. Ириния начала войну с Грецией по непонятным причинам, злобный Генерал Р, кого имя неизвестно, всё ещё посылает армии тьмы на людей, а Король-Лич Артас вдобавок атакует всеми силами Плети. Озай - Лорд Огня, решил сжечь весь мир, так как комета Созина близко. Тифон же атаковал Кальдирию - город, в центре которого стоит Камень Мироздания. Зевс - Царь Богов Олимпа, видя те разрушения, которые принесли приспешники тьмы, решил уничтожить мир, чтобы силы зла не победили и погибли. Мехрунес Дагон пытается освободится из Обливиона и захватить мир. Лич смог освободится и направляется к его радиоактивному колодцу, для того чтобы набрать сил. Но это всё ещё не самое страшное. Совет Апокалипсиса - самая мощная сила в галактике, возглавляемая Таносом - Сокрушителем Миров, пытается войти в этот мир, и уничтожить всех и вся. Единственные, кто может спасти положение - это герои Земли, Джайна Праудмур, Верховный Магистр Зеллот, Лорд Александр и конечно же вы. Новое Обновление: ...Землю сотрясали великие битвы и до вашего существования: Древние Боги повелевали ей ещё с незапамятных времён. Люди сражались особенно яростно, будучи почти при смерти. Этим и занимался Древний Бог ярости Хафа'Галон. В древности, все Боги, использующие эмоции как силу, были изгнаны, но недавнее сотрясение мира пробудило Хафу'Галона, и теперь все по-немногу подчинялись эмоциям ярости...
Особенности игры: 1.Прокачка до 99 уровня (Реализовано только до 89). 2.Сражайтесь с персонажами из мультов\игр\жизни\фильмов. 3.Все боссы и монстры сбалансированы. 4.Более 40 карт. 5.Система прокачки полностью безквестовая, т.е. чтобы прокачаться, нужно убивать боссов и проходить карты. 6.Имеются пасхалки. 7.Играбельная сетевая игра только до 65 лвл. 8.Остановка повышений уровня.(Реликвия психа) 9.Теперь вы получаете не 3, а 4 очка умений. 10.Есть зелья, позволяющие прокачитвать опыт,хар-ки,умения за деньги. 11.Умения остались без изменений.
Обновления V3.0: 1.Добавлены несколько карт, многие карты обновлены. 2.Исправлено множество багов. 3.Теперь в игре имеется есть новый финальный босс - Хафа'Галон. 4.На уровне сложности "Легенда" на 33% Hp боссы входят в "Berserker Rage" 5.Исправлен перебор эпических/легендарных вещей. Теперь с тех боссов они падают с 4% шансом. 6.Появилось 3 разновидности Ледяной Скорби:Сломанная, Обычная и Истинная. 7.Артес был усилен. 8.Есть рабочая карта для мультиплеера(Т.к. в 1 игрока 65 лвл это пройти тяжело) "(Raid)World Web" 9.Есть новая реликвия в честь 3 версии - Воплощение Ярости(Даёт спелл "Berserker Rage") 10.Новый спелл "Berserker Rage" увеличивает физический урон на 500%, скорость атаки на 150%, скорость произнесения заклинаний на 50%. 11.Добавлен легендарный префикс "Божественный". 12.Добавлены легендарные суффиксы "Генерала Р","Гербана","Таноса","Смерти". 13.2 новых города: Освобождённая Ириния (Египетские вещи),Крепость Мироздания(Китайские вещи) 14.В честь событий на Украине,Влад Кечко теперь Виталий Кличко) 15."Неистовству Фростморна" присвоены 3 уровня:1)15к физ-урона 2)150к физ-урона 3)400к физ-урона
Помощь: Чтобы призвать даэдра требуются предметы, а я ещё не написал к ним руководство, так что вот: Мехрунес Дагон: Требуется выкинуть и подобрать Божественный Хук-Серп, Ритуальный нож,Истинную Ледяную Скорбь, Уразий и Узарий. Шеогорат:Выкинуть и подобрать посох Безумия (Падает с Гербана на Легенде) Ноктюрнал:Выкинуть и подобрать серый капюшон Ноктюрнал (Падает с Пьеро на Легенде с шансом 1\10) Периайт:Выкинуть и подобрать ключ Дигидона (Падает с Дигидона на Легенде) Секрет: На алтаре даэдра можно призвать Довакина, если у вас будет шлем mi_l_arachnos.
С чего начать: Начинать надо с кампании Train Camp, а финальным уровнем в моде является Overlord Lair.
Неиграбельные карты: 1,tst,battle with boss,olympus,grecia,author challenge,(raid)the great,test gray.
Скриншоты:
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
Сообщение отредактировал Hahol - Вторник, 2014-07-08, 17:57 |
|
| |
Obsidian | Дата: Вторник, 2014-07-08, 20:05 | Сообщение # 2 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Я в шоке
|
|
| |
Jairt | Дата: Вторник, 2014-07-08, 21:19 | Сообщение # 3 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Obsidian ( ) Я в шоке В плохом или хорошем смысле шока?)
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
Obsidian | Дата: Вторник, 2014-07-08, 22:53 | Сообщение # 4 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Hahol, а без понятия) Апокалипсис меня шокирует
|
|
| |
Jairt | Дата: Среда, 2014-07-09, 00:32 | Сообщение # 5 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Obsidian ( ) Апокалипсис меня шокирует Я думал, в шоке от того, что моего 99 лвла с 2млн хп вынес Хафа'Галон
|
|
| |
Obsidian | Дата: Среда, 2014-07-09, 07:01 | Сообщение # 6 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Ты бы еще туда Аль-Каиду в Египет запихнул террористов-смертников и покажи ядерный удар по Вавилону нанесенный германцами) а еще в локе монгольское плато добавь КПП советско-монгольской границы)
|
|
| |
Jairt | Дата: Среда, 2014-07-09, 10:56 | Сообщение # 7 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Obsidian ( ) Ты бы еще туда Аль-Каиду в Египет запихнул террористов-смертников и покажи ядерный удар по Вавилону нанесенный германцами) а еще в локе монгольское плато добавь КПП советско-монгольской границы) Моделей нет таких, а так я хотел туда Бен Ладена засунуть.
|
|
| |
Obsidian | Дата: Среда, 2014-07-09, 15:55 | Сообщение # 8 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Сделай! И еще не генерала Р а Гитлера! Прикольно будет)
|
|
| |
мас | Дата: Среда, 2014-07-09, 22:35 | Сообщение # 9 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Obsidian ( ) Гитлера! Прикольно будет) что в этом прикольного
Будьте здоровы
|
|
| |
Obsidian | Дата: Среда, 2014-07-09, 22:41 | Сообщение # 10 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| А сатиры это фашисты котырых мы штыковой гранатой
|
|
| |
мас | Дата: Среда, 2014-07-09, 23:00 | Сообщение # 11 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| как сказал, не помню кто , реальные события ( в том числе и исторические) не должны использоваться в играх
Будьте здоровы
|
|
| |
Jairt | Дата: Четверг, 2014-07-10, 10:32 | Сообщение # 12 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата мас ( ) как сказал, не помню кто , реальные события ( в том числе и исторические) не должны использоваться в играх Потому у меня и нет реальных событий.
|
|
| |
lagov | Дата: Пятница, 2014-07-11, 09:37 | Сообщение # 13 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Зачем столько тем про один мод ?
Никто,God of chaos
|
|
| |
Obsidian | Дата: Пятница, 2014-07-11, 15:26 | Сообщение # 14 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| lagov, потому что так надо.
|
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2014-07-11, 21:30 | Сообщение # 15 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата lagov ( ) Зачем столько тем про один мод ? 2? Я попросил админов удалить ту версию, и вставить эту.
|
|
| |