Обсуждаем Новости Мира и Политику
|
|
На-Аклари | Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:09 | Сообщение # 391 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата mibbs ( ) А сми то как врут-завираются, ох им в аду перепадет думаешь, наш РБК тоже там окажется? новость дня
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2014-05-23, 14:58 | Сообщение # 392 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Сегодня группа хакеров "Киберберкут" объявила о взломе и уничтожении информационной системы для обслуживания назначенных на 25 мая выборов президента Украины.
Цитата из объявления группы:
" Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной Избирательной Комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США «Единая информационно-аналитическая система „Выборы“ прекратила свое существование. "
На сайте группы можно скачать материалы о самой взломанной системе, а так же отчёт по проделанной работе.
Например, свидетельство типового головотяпства гос.организаций, цитата:
" Судя по истории подключений, американская компания SOESoftware продолжает осуществлять непосредственное управление волеизъявлением народа Украины, оставив для себя полный (!!!) доступ к ключевым узлам сети ЦИК "
Это так смешно, что даже не смешно. Хотя мы и не сомневались. правда?
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал mibbs - Пятница, 2014-05-23, 15:00 |
|
| |
Evo4ka | Дата: Суббота, 2014-05-24, 07:06 | Сообщение # 393 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) у них правда одна, и она не совместима с объективной реальностью, на жаль у кого " у них"? революция и гражданская война в 1917 по вашему начиналась иначе? сценарий один в один.
|
|
| |
Garus | Дата: Суббота, 2014-05-24, 08:41 | Сообщение # 394 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Evo4ka, но только там не комунисты, а нацисты с олигархами Один Коломойский чего стоит... Еврей-нацист, совместил несовместимое.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Язычник | Дата: Суббота, 2014-05-24, 09:07 | Сообщение # 395 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Garus ( ) Еврей-нацист, совместил несовместимое. Garus, я думаю, это чистой воды политиканство. Было бы ему выгодно - был бы коммунистом. Или сепаратистом. Или возглавил бы партию любителей пива. Идей и убеждений у таких людей нет.
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2014-05-24, 17:58 | Сообщение # 396 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Garus ( ) Еврей-нацист, совместил несовместимое. Слабо ты историю знаешь.
Каждому свое.
|
|
| |
Garus | Дата: Суббота, 2014-05-24, 21:46 | Сообщение # 397 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, Цитата Идеология еврейского фашизма – это воинственный расизм, ксенофобия и шовинизм, доведённые до истерии. Еврейский фашизм проистекает из главной идеи иудаизма о богоизбранности еврейского народа, его движущей силой является стремление к богатству и власти, а целью - еврейский гегемонизм. Главным идеологом иудофашизма является иудео-нацистская секта Хабад. Не знал, однако.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 00:15 | Сообщение # 398 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| поездные новости: ехала бабка рядом с дочкой-предпринимательницей, которая неплохо шарит у нее муж в луганске офицер какой-то в общем как она сказала, в славянске, краматорске нет работы вообще, людям нужны деньги постоять с ленточками, флажками - 150грн постоять с автоматом - 350 те, кто сейчас провозглашен террористами пошли ва-банк, т.к. при случае сдачи оружия, они просто получат срок, и им некуда деваться а прячутся самыми низкими способами: в садиках, школах, больницах и до того, как на меня налетит форумная геополиттота, повторюсь, что это поездные новости п.с. в николаеве такую машину увидел, больше 2х танков, высотой с 1-этажный дом, орудия мелкокалиберное, противопехотное я так понял я такого даже в играх не видел Добавлено (24.05.2014, 22:15) --------------------------------------------- в городах где есть работа, все стоит более-менее нормально она сделала пример - Алчевск по-моему
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 12:30 | Сообщение # 399 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) п.с. в николаеве такую машину увидел, больше 2х танков, высотой с 1-этажный дом, орудия мелкокалиберное, противопехотное я так понял я такого даже в играх не видел Терминатор по моему, как я понял, Россия их не стала ставить на вооружение, на экспорт работают ребята. А насчёт твоих поездных новостей- ну олигархи делят страну, я давно сказал. Ну и в Киеве двустволки сидят.
Каждому свое.
Сообщение отредактировал Slayer - Воскресенье, 2014-05-25, 12:41 |
|
| |
Evo4ka | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:14 | Сообщение # 400 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) в славянске, краматорске нет работы вообще а раньше была? или это только сейчас произошло?
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:36 | Сообщение # 401 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Evo4ka, работа завязана на Россию, после летних закрытий границ, и майдана ее не стало\позакрывалось все\не платят ничего раньше все было в прошлом году был малый % безработицы
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:57 | Сообщение # 402 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) после летних закрытий границ, кто закрыл? У нас в магазинах даже пропали многие товары, которые поставляла Украина. Нужные и и популярные товары. Это видно на моей жизни. В моей области (а у нас границы одни ) никаких постов, заворачивающих машины с товарами из Украины, не видно.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:17 | Сообщение # 403 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Evo4ka, я не сказал что они до сих пор закрыты но летом они были закрыты около недели что-ли, что накалило ситуацию Цитата Evo4ka ( ) У нас в магазинах даже пропали многие товары, которые поставляла Украина. зачем закрыли границу?ЕС уже снял налоги на экспорт укр. продукции, предприятия рассчитаные на Россию, в следствии постоянной напряженной и непонятной ситуации будут стараться менять свои рынки сбыта на том же ЕС либо других странахДобавлено (25.05.2014, 20:17) --------------------------------------------- ну и конечно же, на Донбассе все чуть более чем полностью контролируется ПР, и все манипуляции предприятиями, рабочими и продукцией совершается в определенных, корыстных целях Добавлено (25.05.2014, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Evo4ka ( ) У нас в магазинах даже пропали многие товары, которые поставляла Украина. например
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:42 | Сообщение # 404 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) например сыр
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 22:43 | Сообщение # 405 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) будут стараться менять свои рынки сбыта на том же ЕС либо других странах Европе нужна дешевая рабсила, а не товары Украины.
|
|
| |