Обсуждаем Новости Мира и Политику
|
|
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2014-05-31, 00:44 | Сообщение # 436 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата мас ( ) мнение Цитата мас ( ) приведи пример Цитата мас ( ) спс нз
|
|
| |
ICUIPQSUIP | Дата: Суббота, 2014-05-31, 07:23 | Сообщение # 437 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| По-моему лучшим вариантом для Украины после этой заварухи будет сохранить насколько возможно экономические связи с нами , но создать при этом жесткую модель подавления коррупции , причем не важно тоталитарную ,как у Батьки, или европейскую. Врядли олигарх станет этим заниматься. У такой породы людей изначально заложена программа на личное обогащение.
|
|
| |
mibbs | Дата: Суббота, 2014-05-31, 10:13 | Сообщение # 438 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Когда гей-парад будет проходить под окнами Кальяна, тогда мы еще поднимем вопрос о преимуществах евроинтеграции
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2014-05-31, 10:56 | Сообщение # 439 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Он выкрутится и выложит тонны пруфов с надёжных источников с википедии и украинских сайтов.
Каждому свое.
|
|
| |
Язычник | Дата: Суббота, 2014-05-31, 11:20 | Сообщение # 440 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Коллеги, тема о политике и новостях, а не о Николае.[/moder]
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Суббота, 2014-05-31, 18:27 | Сообщение # 441 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| советую послушать этого дядечку еще Николай Стариков все объясняет
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Суббота, 2014-05-31, 21:34 | Сообщение # 442 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Puma444, кое где он перегибает палку в суждениях, но в общем интересную точку зрения предлагает)) и я во многом с ним соглашаюсь.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2014-06-05, 20:32 | Сообщение # 443 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| http://www.unian.ua/society....to.html Добавлено (05.06.2014, 18:32) --------------------------------------------- http://www.unian.net/politic....mi.html мирные жители стягиваются
|
|
| |
The_Sanktum | Дата: Четверг, 2014-06-05, 21:26 | Сообщение # 444 |
3D Артист
Оффлайн
Замечаний нет
| Хотел бы высказать свое мнение по поводу дел в Украине (сам я с Одессы) .Так вот, страну нашу продали с потрохами еще на майдане, а щас то и вовсе клоунада началась( сначала были *титушки* и *антимайдан* . а щас *сепаратисты* и *террористы* ).Все это замыливание глаз чистейшей воды! Народ отродясь не волновал языковой вопрос, вопрос меньшинств,бандеровщины, зато волновали: зарплаты ,работа,медицина, образование и т.д. ( онные ,кстате, опустились в кал за все годы независимости, по-моему мнению).Что бы там не показывали по телевизору , как бы там не вопели, но я не пойду воевать с Русскими ибо мы все одной крови ,и только глупци не понимают , что нас сталкивают лбами сра...ые ЕС и Америка. Всех тех *террористов*...... наняли наши же политики за забугорные бариши прикрываясь Путиным. Вы скажите *а как же Крым? они же УКРАЛИ!!* ,так вот: Украину рано или поздно втянут в НАТО ,кое давно имело взгляды на полуостров ,как на базу ПВО,используемую против России; вот и ответ на ваш вопрос. К слову,Майдан начался с тотальной коррупции и закупанию *оптом* студентов со всех городов Украины( в Одессе проплачивали целые ВУЗы и отправляли студентов добровольно-принудительно,среди них было много моих знакомых и моя сестра тоже)))). Нам твердят , что Янукович злоупотреблял коррупцией и сватовством ......мне смешно это слушать из уст теперешних *князей*,ибо всет это удвоилось , если не утроилось .И на счет курса доллара: толе еще будет)). Спасибо за внимание.
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2014-06-07, 13:34 | Сообщение # 445 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) Сообщение # 489 А прикольные у вас новости. Когда с российскими сравниваешь особенно. Если прибавить Евроньюс, совсем веселуха.
Каждому свое.
|
|
| |
Золотой | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 10:53 | Сообщение # 446 |
Мрачный мизантроп
Оффлайн
Замечаний нет
| От себя не сбежать: миллионы невидимых уз Не позволят нам детство забыть, даже тем, кому похуй. Мне сегодня, ребята, приснился Советский Союз, И мне кажется, мы слишком быстро простились с эпохой. Пусть по "ящику" врут, что поры не бывало мерзей, Что от знаков масонских над нами ломились карнизы - Я о том, что у нас во дворе было много друзей, И о том, что мы в гости к соседям ходили без визы. Кто-то строил и жил, кто-то тупо глядел на забор, Кто-то тихо жирел, набивая валютой матрасы, Но из далей заморских все слышали ангельский хор, Хотя нам объясняли, что это поют пидорасы. Мы не то чтоб хотели уйти - просто вышли во двор, И во тьму повела, побежала кривая дорожка. Я не знаю, когда появился предатель и вор - Видно был среди нас, но до времени крал понемножку, А оставшись один, помаячил в окошко свечой - И, пока мы дрались, помешавшись на собственных бзыках, Враг вразвалку вошел, поливая святыни мочой, И уселся на трон, размовляя на недоязыках. Накурившись кингсайзами "избранных миром эЛ эМ", Намотав гигабайты порнухи на метры рекламы, Мы вернулись к себе, только места хватило не всем... Мы такую просрали страну - извини меня, мама! Неужели мы, взоры потупив, пройдём стороной, Промолчим - толерантней овцы и пугливее зайца? Может хоть напоследок привычно тряхнем стариной, В напряженной борьбе отрывая противнику яйца? Не рыдали доселе, авось не заплачем и впредь, - Из-за меньших обид иногда начинаются войны. Кто осмелился жить, не боится в бою умереть, Баллистический путь до врага вымеряя спокойно. Пусть в палате Конгресса сорвётся на крик неокон, Пусть "защитники права" зайдутся в истерике, суки, Но пока на ракетах написано "На Вашингтон", У "партнёров по НАТО" по- прежнему коротки руки. Украина, восстань! Новороссия, больше не трусь! Возвращаясь домой, отряхни свои пыльные стопы. Украина, пойми - ты священная Древняя Русь, А не выблядок твари, похитившей имя Европы. И когда демократы Содома, калифы на час Нам истошно вопят: "Встаньте раком - живите как люди!" Мне смешно, потому что я помню, как было у нас, И мне хочется верить, еще обязательно будет! От далеких причалов уйдут в Океан корабли, На далеких орбитах продолжат планиды движенье... Да, закончилась книга, но в памяти нашей земли У истории мира по- прежнему есть продолженье - Будет ветер в листве, смех полудня и полночь утех, Будет сладок нам грех и горька покаяния чаша - Будет так, как всегда. Будет так, как должно быть у тех, Для кого это дом, а не просто "дебильная Раша". Жизнь покажет - скрепим ли мы братство столетним вином, Наконец разобравшись, на чьей стороне мы играем, Или все же, Имперский Союз, ты останешься сном, Обращенным в минувшее - светлым потерянным раем, Если нам, растворенным как соль во всемирной молве, Ныне - жалким терпилам и жертвам предательских козней, Не достанет ни силы в руках, ни мозгов в голове, Ни задора в паху сотворить что-нибудь грандиозней.Добавлено (08.06.2014, 08:53) --------------------------------------------- извините,что не в спойлер,но как-бы в тему.
Всё будет хорошо.
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 15:26 | Сообщение # 447 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Золотой ( ) От себя не сбежать: миллионы невидимых уз http://scivarin.livejournal.com/2020.html
|
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 19:17 | Сообщение # 448 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| Прошло 1 июня, итог: в супермаркетах стеллажи с сигаретами закрыты в пластиковые контейнеры, на которых там что-то написано про вред курения, и там же стоит отметка 18+. Интересно, как люди догадаются, есть ли в наличии их сигареты? Или они там каждый раз в угадайку играют? А над палатками типа "Табак..." я посмеялся) Опустели. На виду только зажигалки и жвачки. Опять же вопрос: их там совсем не продают (как в случае с алкоголем( там ограничения по площади магазина)), или они просто скрыты?
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 20:02 | Сообщение # 449 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
|
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 20:46 | Сообщение # 450 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот же сволочи. Осмеливаются отстреливаться, когда по ним стреляют.
Каждому свое.
|
|
| |