Grim Dawn
|
|
Jack | Дата: Пятница, 2011-07-15, 10:38 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Название: Grim Dawn PC Жанр: Action/RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Crate Entertainment Дата выхода: 2016 Сайты игры: http://www.grimdawn.com
Авторы Diablo-клона Titan Quest предлагают на наш суд... еще один Diablo-клон. Действие Grim Dawn разворачивается в мрачной вселенной Каирн. Местным жителям не позавидуешь: человечество оказалось в центре конфликта двух потусторонних рас. Последняя надежда - сверхъестественные способности, которые появляются у некоторых людей. В том числе и у нашего героя.
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
АСИС | Дата: Пятница, 2013-11-08, 15:20 | Сообщение # 241 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| SvM, Вы видимо не совсем понимаете, что такое ранний доступ в Стим. 539 за всё, за бету и за будущий релиз. Стим НИКОГДА не продаёт беты отдельно, релиз отдельно. Только всё вместе. mibbs, 1.Уровень инфляции с 2006-го года составил 70%, что как бы намекает. 2.Да и покупали вы Титан, мне кажется, явно не на релизе. А через пол годика после релиза и Грим упадёт рублей до 350-400(Плюс не забываем про 70% инфляции, если хотите и эту сумму сравнить с вашей покупкой титанов в прошлом). 3. Пора привыкать, что стОящие проекты в настоящей реальности уже не стОят по 200 рублей.
Общий итог: Лично меня не напрягает отдать 500 рублей за игру, в которую я действительно буду играть, по крайней мере для меня 500 рублей не являются умопомрачительными деньгами, на шашлыки в лес отдохнуть уходит раз в 10 больше и то не напрягает.
Сообщение отредактировал АСИС - Пятница, 2013-11-08, 15:24 |
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2013-11-08, 17:38 | Сообщение # 242 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата АСИС ( ) на шашлыки в лес отдохнуть уходит раз в 10 больше да-да, давай чаще в лес ходить по поводу и без, там же совсем нет клещей и они же совсем не голодны, нет Цитата АСИС ( ) Уровень инфляции с 2006-го года составил 70%, что как бы намекает И то верно, давненько я не мониторил цены на современные игрушки, нью вегас и зов припяти брал еще года 3 назад, не скажу что особо дорого, может 500 рублей за игру, но явно не те 250-300, что за титан. извините за оффтоп.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 18:08 | Сообщение # 243 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| 80 рублей за диск . Заказываешь и ага . Что на этом диске , никого не волнует. Ну , это было давно , сейчас я ничего не покупаю , конечно.И грим покупать не буду,конечно
Каждому свое.
|
|
| |
Grommotol | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:36 | Сообщение # 244 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| АСИС, ты не аналитик случаем? Или тебя просто прёт раскладывать все по пунктам (хотя можно процитировать ) и объяснять так, будто вокруг сборище даунито-хромосом.
Кто хочет, тот покупает. Майнкрафт за 500 р я все жЭ купил
PS: я титан покупал в 2011.
|
|
| |
Grommotol | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:37 | Сообщение # 245 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| АСИС, не в обиду
|
|
| |
Mephiston | Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:37 | Сообщение # 246 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я точно куплю, если понравится. А если затянет как Титан, на несколько лет, и 50 баксов не пожалею. Остается найти способ доставки бабла разрабам и доставки мне нормальной версии игры без стимогеморроя.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2013-11-08, 23:36 | Сообщение # 247 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата АСИС ( ) 539 за всё, за бету и за будущий релиз. Альфа мне не понравилась.Подозреваю что бета такая же,только школ больше.Отдать 500 рублей,и надеятся что окончательная версия будет такой как я хочу?? Нееее Добавлено (08.11.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата ◄Magnus► ( ) Майнкрафт за 500 р я все жЭ купил Гм....а ведь раньше я думал что только мой сосед странный человек....
|
|
| |
АСИС | Дата: Пятница, 2013-11-08, 23:36 | Сообщение # 248 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата mibbs ( ) да-да, давай чаще в лес ходить по поводу и без, там же совсем нет клещей и они же совсем не голодны, нет К чему этот комментарий по поводу моего времяпрепровождения? Вам нравится обсуждать чужую жизнь? Причём подтрунивая? Вам не кажется, что тема не о том? ◄Magnus►, Нет, не обижает. Вы же не переходите на личности( В смысле оскорблений и "поддеваний"). Манера общения у меня не такая, просто в данном случае, мне кажется, так уместнее общаться, чтобы в конкретном событии подчеркнуть конкретные моменты. Mephiston, Оффтоп, конечно, но просто интересно: А где именно в Стиме у вас возникли сложности? Мне эта система кажется весьма простой. Оплата как угодно, хоть с карточки, хоть через Вебмани. хоть через Яндекс деньги. Регистрация тоже простая, вроде как. Единственное, если у вас интернет не постоянный, тогда да, тут с играми затруднительно будет. SvM, Абсолютно ваше право. Я лишь сообщил новость, мало ли кому это пригодится )))
Сообщение отредактировал АСИС - Суббота, 2013-11-09, 00:17 |
|
| |
Tanodar | Дата: Пятница, 2013-11-08, 23:49 | Сообщение # 249 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| АСИС, --Я сделаю так же как и всегда--подожду пиратку полной версии,посмотря,хорошо ли она сделана,и если понравится,то куплю лицензию
|
|
| |
Mephiston | Дата: Суббота, 2013-11-09, 01:05 | Сообщение # 250 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата АСИС ( ) Единственное, если у вас интернет не постоянный, тогда да, тут с играми затруднительно будет В этом-то и есть главная проблема Стима для меня. Не, там все удобно и логично, и инет у меня постоянный, но вот привязка игры к аккаунту не радует, даже нервирует. Поэтому лучше я скачаю пиратку в окончательной версии и перешлю разработчикам нужную сумму и письмо фаната, разгневанного параноидальным сервисом Стима.
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2013-11-09, 06:01 | Сообщение # 251 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата АСИС ( ) Единственное, если у вас интернет не постоянный, тогда да, тут с играми затруднительно будет Мой случай.
Каждому свое.
|
|
| |
mibbs | Дата: Суббота, 2013-11-09, 12:41 | Сообщение # 252 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SvM ( ) Альфа мне не понравилась А мне понравилось,что первый же босс в пещере прислал мне божественную плюшку на тысячу хп (перс 9 уровня), причем это не крит, т.к. летящие не критуют... Если бы боссы в Греции Титана так били, я бы не играл наверно.Добавлено (09.11.2013, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата АСИС ( ) Вам не кажется мне много чего кажется, парень, только я держу это при себе.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-11-09, 15:38 | Сообщение # 253 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата mibbs ( ) А мне понравилось,что первый же босс в пещере прислал мне божественную плюшку на тысячу хп (перс 9 уровня), причем это не крит, т.к. летящие не критуют... Если бы боссы в Греции Титана так били, я бы не играл наверно. То что боссы с плюшками это хорошо,вот только графика выгледит неочень,да и оптимизация пока-что плохая.Ну не дотягивает Грим до Титана пока-что
|
|
| |
mibbs | Дата: Суббота, 2013-11-09, 15:56 | Сообщение # 254 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SvM ( ) графика выгледит неочень У меня подлагивало и честно говоря я не вижу причины, может это фризы из-за прогрузки частей карты, память не ахти у меня Выделение мобов а-ля диабло3 стайл меня не радует, вы представьте титан, где мобы обведены контуром при наведении на них, я бы в это не стал играть.
|
|
| |
Grommotol | Дата: Суббота, 2013-11-09, 16:57 | Сообщение # 255 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата АСИС ( ) Вы же не переходите на личности Искренне прошу прощения, сударЪ. Цитата АСИС ( ) "поддеваний" Будем называть имена своими вещами. Сарказм или же, как привыкли его называть в интернете - троллизм. Да mibbs, Цитата SvM ( ) Гм....а ведь раньше я думал что только мой сосед странный человек.... Игра очень разнообразна и да, мне нравится копать шахты и добывать ресурсы, строить атомные АЭС и карьеры, вспоминать школьную химию и физику (это про Майнкрафт и ошибочно мнение того кто считает, что в него тольок школота играет)
Если Грим Даун создаст Вау в Варпе, то я его непременно куплю.
|
|
| |