Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, реальное оружие и формулы для артефактов Где чаще всего встречаются? Делимся опытом!
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
играя на норме и эпосе можно спокойно одеваться у кентавра Несса. бежать до него не долго и убивать легко. а вещи падают очень хорошие из сундука. в Египте у царя скорпионов неплохо - 2 больших сундука. а в китае у Теракотового волшебника. на легенде же очень хорошие вещи падают у йете. пару раз 2 легендарных вещи за раз вскрывал. а вообще это рандомно=) ну само собой лучшие вещи у тифона и телкинов вскрываются
Сообщение отредактировал Dr1v3r - Понедельник, 23.11.2009, 19:25
Тайный проход самое место для фарма, но многие считают это неприемлимо (много хорошего дропа без особых напрягов), однако я пользуюсь данным проходом в связи с отсутствием времени на беготню по всем боссам...хотя по времени замега, тот же драколич наверное быстрее проходится...
Мелкий пакостник
Это смотря для кого, не каждый перс способен без проблем замочить Токсея на легенде. Я лично считаю и проверял лично и не раз, самым стабильным и интересным шмотопадением великолепную Гидру, бежать не далеко от Афин, выносится на раз-два почти любым персом (к этому времени раскачка позволяет). Также неплох Драколич, тоже хорошо дропается. Тайным проходом пользуюсь только своим завоевателем, Токсей ему не страшен совсем. А формулы, ну это конечно чаще рандомно, но есть особенности, т.е. привязки к местности и уровню. Смотря кому что нужно, по составляющим смотрим, где падают они - там чаще (не всегда) падают и формулы.
хочешь жить - умей вертеться... из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
На Арахну люблю ходить. На два захода - одна уникальная вещь стандартно. В частности на эпосе нашёл амулет Гигеи, диадему Посвященного, алки(набор гладиатора), ещё кучу синьки.
Либо на трёх Телхинов, на макс моде - хоть один да поделится вещами.
Очень - очень - очень хорошо выбиваются уники в гробницах долины царей. За пару ходок на Чаке всегда выбиваются шмотки мертвяка. Diplomacy of Good - within the Shadow`s game
Daymos, Можно и с нуля, но первых шаманов трудно валить. Я обычно вспоминаю моды ставить, сразу же как с Гелоса выхожу)
Добавлено (25.11.2009, 12:12) --------------------------------------------- Насчёт шмота: Эпика и Легенда - Дворец Аида, в основном валит шмот для воинов, но шмот высшей категории. Гидра красавица в этом плане, но не всегда, можно 5 раз подряд на неё забегать и выпадет фиг с маслом. А на 6 может вылететь 2 офигенных щита, в общем рандом. Гробница Теспроти, рядом с Эпиром тоже загадочное место: некоторым персам ничего не выпадало, другим по 2 фиолета сразу. Гробницы в пустыне так же интересны тем, что в одной из них всех может быть отличная шмотка завалятсо, поэтому нужно переворачивать всё вверх дном, и не лениться порой открывать лишний склеп.
а мне много прикольного шмота на охотника выпадало на Востоке и в Подземном царстве
Мы сами вершим свою судьбу... Что то кончается, что то начинается...