| Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы |
| Anna-PantheR (Offline) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:27 | Сообщение # 226 |
 Аид
| Priest74, да. хотя я сейчас играла на норме и вот проходила мимо этой пещеры и с эмпузы сняла 2 эпические вещи, одна сетовая...
Sword can't betray you
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:29 | Сообщение # 227 |
 *Лорд*
| Quote (Anna-PantheR) с эмпузы сняла 2 эпические вещи, одна сетовая... вот вот, чаще падают не с боссов, а с простых смертных.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| Anna-PantheR (Offline) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:56 | Сообщение # 228 |
 Аид
| Priest74, ну тем не менее не будешь же каждый раз оббегать все миры, чтоб надеяться а вдруг где то что то.... проще завалить кого нить важного раз так 25 и обязательно соберешь приличный "урожай"
Sword can't betray you
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:08 | Сообщение # 229 |
 *Лорд*
| Quote (Anna-PantheR) проще завалить кого нить важного раз так 25 и обязательно соберешь приличный "урожай" ну собственно так все и поступают
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:44 | Сообщение # 230 |
 Аид
| Anna-PantheR, с эмпусы номер 4, которая возле Аида тусуется, иногда падает превосходный посох, с которым после достижения 31 уровня будет ходить мой пока еще юный ворожей, ибо посох специально для этого класса создан а с огненной иногда падают интересные поножи
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | |
| Anna-PantheR (Offline) | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:56 | Сообщение # 231 |
 Аид
| DL, а на каком уровне? норма, эпос, легенда?
Sword can't betray you
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:06 | Сообщение # 232 |
 *Лорд*
| Quote (Anna-PantheR) а на каком уровне? норма, эпос, легенда? думаю Quote (DL) после достижения 31 уровня норма
|
| |
| | | | | | |
| Anna-PantheR (Offline) | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:40 | Сообщение # 235 |
 Аид
| КостяN, главное что на норме уже! щас бегаю по очереди сначала аид, потом пещера!!!
Sword can't betray you
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:37 | Сообщение # 236 |
 Аид
| Anna-PantheR, чирипажко... мое проклятие моя карма...  Добавлено (11.08.2010, 00:37) --------------------------------------------- Anna-PantheR, посох эмпусы этот - на норме редко, на эпосе - 3 из 4 раз, на легенде с нее вообще фиолет падает
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:30 | Сообщение # 237 |
 Драколич
| На норме у разработчиков в сундуке ничего особенного. Вот на эпосе и легенде, бывает, попадаются забавные штуки =).
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
| |
| | |
| Ki$k@ (Offline) | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:44 | Сообщение # 238 |
 Тигрочеловек
| lebedun, я на эпосе собрала там сеты деда мороза и сыщика))) полностью!!!
А я не злая... я даже желаю своим врагам чтобы у них по три машины у ворот было: скорая, милиция и пожарная...
|
| |
| | |
| Medvedcom (Offline) | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:49 | Сообщение # 239 |
 Тигрочеловек
| Дроп... у любых боссов можно найти. Пройдя игру запомнить где боссы и туда заглядывать.
Первый-Воин, второй-Жертва Воина Понять что ты второй и тут же сделаться первым.
|
| |
| | |
| Anna-PantheR (Offline) | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:50 | Сообщение # 240 |
 Аид
| lebedun, не спервого раза конечно но и на норме можно хорошие эпические вещи найти. легендарные вообще только со 2 уровня начинаются...
Sword can't betray you
|
| |
| |
|