| Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы |
| LCFgaara (Offline) | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:23 | Сообщение # 61 |
 Гидра
| Priest74, Спасипки и за личку тоже
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
| |
| | |
| KO3A_3_HOCA (Offline) | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:13 | Сообщение # 62 |
 * Паладин-пьЙАница *
| народ? может кто знает, Гомад (бронь такая зелененькая, если кто не знает, хотя я уверен что знает каждый!) - только на чаке падает? или можно найти и в обычном ТКИТ?
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
|
| |
| | | | |
| KO3A_3_HOCA (Offline) | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:12 | Сообщение # 64 |
 * Паладин-пьЙАница *
| Верджил, чего так? из принципа? а насчет гомада - пока-что ни разу не выпал! мне его просто копирнули на серве!
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
|
| |
| | | | | | |
| BEH9I (Offline) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:02 | Сообщение # 67 |
 Драколич
| на легенде в царстве мёртвых лутшый шмот и скажыте плзгде падает ежывичный лук)
Не судите человека по его друзям, ведь у Иуды они были безупречны
|
| |
| | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:34 | Сообщение # 68 |
 *Свехнувшийся металист*
| BEH9I, з жабок выпадает
Go into the hell...
|
| |
| | |
| BEH9I (Offline) | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:24 | Сообщение # 69 |
 Драколич
| Drago619, спасибо
|
| |
| | |
| Justwist (Offline) | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:22 | Сообщение # 70 |
|
Призрак
| Народ - помогите пожалуйста от чего зависит дроп эпических и легендарных шмоток? На форуме каждый пишет, что ему с каждого серьёзного босса падает хотя бы одна реально хорошая вещь, а то и по две. Я уже очень давно играю, но осознал свою проблему только сейчас: дело в том, что мой герой провёл в игре уже почти 2 суток и я сейчас в китае на эпосе и мне за всё время, включая нормал, не упало ни единой нормальной сетовой шмотки. Причём самое смешное, что именно с боссов типа телхинов и всяких других серьёзных дядек не падает вообще ничего кроме жёлтых и зелёных шмоток... в чём проблема? Может из-за того, что у меня 1.1 патч и там какой-то не исправленный баг? Подскажите пожалуйста - буду очень признателен
|
| |
| | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:07 | Сообщение # 71 |
 *Свехнувшийся металист*
| BEH9I, обращяйся если что
Go into the hell...
|
| |
| | |
| BEH9I (Offline) | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:03 | Сообщение # 72 |
 Драколич
| Drago619, ок буду спрашывать што незнаю если тебя это не будет затруднять)
|
| |
| | |
| @MaChina (Offline) | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:06 | Сообщение # 73 |
 Гидра
| BEH9I, Ты бы поменьше флудил мой тебе совет!!!!
|
| |
| | |
| TeeNo93 (Offline) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 06:15 | Сообщение # 74 |
 Призрак
| Я лично считаю, что удача зависит от персонажа. Попался тебе удачливый персонаж, значит те всегда таким быть, бывает и наоборот. К примеру, у меня есть персы которые хорошо рыбачат на реликвии, сущности и т.д., другие на оружие, другие на броню и тд. БЫЛ у меня персонаж который за Грецию собрал пять лютых клинков и несколько сущностей, другие артефакты типа брони , шлемов и так далее ему ни разу не попадались)
|
| |
| | | |
|