| Кто вам по духу ближе - Воин или Маг? | |
| |
| Язычник (Offline) | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:49 | Сообщение # 496 |
 Аид
| Quote (Arvis) мое любимое творение - Паладин под посох! Arvis, с точки зрения истребления мобов паладин-маг хорош... А вот с ролевой точки зрения он как-то, на мой взгляд, не смотрится.
|
| |
| | |
| Water (Offline) | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:42 | Сообщение # 497 |
|
Минотавр
| Воин-потому что 2 меча или копье мой любимый вид оружия,люблю хорошо защищенных персонажей в тяжелой броне. Из магов только Воздух и Грезы. Большой минус магов это то,что на них видов шмота меньше чем на воинов. и умения не эффектные.
|
| |
| | | | | | | | | | |
| Point-Blank (Offline) | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:33 | Сообщение # 502 |
|
Призрак
| Помогите как правильно одеваться магу и воину ? Магу модно носить тяжолую броню ?
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:04 | Сообщение # 503 |
 Аид
| Quote (Point-Blank) Помогите как правильно одеваться магу и воину Point-Blank, однозначно на такой вопрос, пожалуй, и не ответишь. Смотря какой маг или воин и чего ты от него хочешь. Почитай гайды по различным классам, глядишь, картина немного прояснится.
Quote (Point-Blank) Магу модно носить тяжолую броню ? Можно. Причём подобных билдов достаточно много. Только учитывай тот момент, что такому магу нужны сила и ловкость, соответственно, страдает интеллект и напрямую зависящий от него элементальный урон.
|
| |
| | | | |
| Язычник (Offline) | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:52 | Сообщение # 505 |
 Аид
| Arvis, я так понял, что замысел не создать милишника из "магического" класса, а именно одеть мага в воинские доспехи.
|
| |
| | | | | | |
| fafa (Offline) | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:41 | Сообщение # 508 |
 Драколич
| мне нравится воином вбегать в толпу мобов и гасить их вихрем! это ни с чем не сравнится. А стоять в стороне и пускать фаерболы посохом - это не для меня)
|
| |
| | |
| Кобра (Offline) | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:28 | Сообщение # 509 |
 Призрак
| мне воин-танк по душе, с горой хп и защиты
Время полно сюрпризов.Эта линия времени выглядит так, словно несет выход из этой проклятой бездны.Все легенды повествуют об одном и том же...
|
| |
| | |
| Unicornius (Offline) | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:36 | Сообщение # 510 |
 Кентавр
| Мой компьютер доживает своё. Год 5ый пошёл. И вы не представляете как весело играть с меняющимся FPS =) То у тебя он колеблется от 20 до 25, то опускается до 7. При этом игра подвисает, а когда развисает то ускоряет всё то время, когда игра была в маленьком ступоре. Бывает после такого ступора ты видишь, как падает твое ЖЕСТЬ КАК ТОРМОЗЯЩЕЕ бездыханное тело. Так вот. Как вы думаете, кем мне легче играть, хилыми магами или хотябы более менее живучими войнами? =) Мне многое нравится и многое хочется опробовать, но всё упирается в FPS, в том числе и выбор класса...
Эта война положит конец всем войнам. И следующая — тоже.
|
| |
| |
|