| Кто вам по духу ближе - Воин или Маг? | |
| |
| badyai (Offline) | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:15 | Сообщение # 511 |
 Призрак
| воин-штучный боец, а маг топлу с землёй ровняет и издали такие феерверки устраивает, что воину и не снилось! мне маги по душе! (:
Вершители рождаются, когда мёртвые занимаются любовью, а звёзды гаснут, глядя на это бесчинство... (Андэ Пу) {-:]
|
| |
| | |
| fredd1k (Offline) | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:26 | Сообщение # 512 |
 Кентавр
| Конечно за воина, всегда воинов было больше по истории не потому что расходуемый материал, а потому что у воина больше преимуществ, а в игре вообще хлв, вкл отражалку и идешь мага за магом ложить
|
| |
| | |
| 6uCyXa (Offline) | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:52 | Сообщение # 513 |
|
Джинн
| Warrior , куда ж без него , только танки
|
| |
| | |
| $¥Π€® (Offline) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:41 | Сообщение # 514 |
 Кентавр
| воин лучше, он в ближнем бою всех сразу убивают, если лучник то может и на расстоянии, а маг только на расстоянии, больше энергии расходуется, по умениям и жизни дается ему меньше чем воину, вывод, воин лучше
Два бобра съели дерево. Другие три бобра съели этих двух бобров. Таким образом, одним деревом наелось пять бобров!
|
| |
| | |
| Cloud0409 (Offline) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:48 | Сообщение # 515 |
 Гидра
| Quote ($¥Π€®) воин лучше, он в ближнем бою всех сразу убивают, если лучник то может и на расстоянии, а маг только на расстоянии, больше энергии расходуется, по умениям и жизни дается ему меньше чем воину, вывод, воин лучше такого бреда я еще никогда не слышал!
|
| |
| | |
| SunnyMan (Offline) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:15 | Сообщение # 516 |
 Гидра
| Quote ($¥Π€®) дается ему меньше чем воину У мага как раз с этим всё в порядке. Quote ($¥Π€®) больше энергии расходуется ??? Зато есть реген, у духов - ковенант, у грёз медитация( хотя я бы боевоё транс даже магу качал), наконец, запас банально выше. Приведу такую цитату: Quote (Necrosia) [-] - одним словом, ЭНЕРГИЯ. Её крайне мало, школы не дают маны, приходится добивать ее только вещами, и без -% расхода энергии будет уходить 70% энергии только на наброс аур. Служак - канонический пример того, что ману воины жрут со страшной силой. Колосс, х/з сколько надо зарезервировать на ауры, да ещё и школы не дают ни черта. Так что очень большой вопрос. И, опять же, реген минимум 4,5-5 ед/сек в магических шмотках( у магов 2 лвла уже столько есть).
Добавлено (19.05.2012, 17:15) --------------------------------------------- А по поводу Вот: Quote (Cloud0409) такого бреда я еще никогда не слышал! Соглашусь с Cloud0409 Мне ничто не докажет, что, к примеру, ассасин лучше прорицателя. И вообще, все эти сравнения некорректны, ведь выяснить, кто же реально "лучше"( в кавычках), можно лишь на убержёстких модах(да даже и там люди спорят постоянно ( типа, я своим служаком солью пару чаков, а ты своим прорицем - нет, и т.д. - это просто пример) - а уж на оригинале такие споры о силе персов- вообще толчея воды в ступе, и не более того.
Три вещи трудно узнать, а четвёртую - невозможно: Сдед змеи на камне, птицы - в воздухе, корабля - в воде, мужчины - в женщине.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Суббота, 19.05.2012, 17:29 |
| |
| | |
| Tigrenok (Offline) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:33 | Сообщение # 517 |
 Телхин
| Quote (SunnyMan) Служак - канонический пример того, что ману воины жрут со страшной силой. Под колоссом надо пользоваться воодушевлением - и будет 0 проблем с энергией.
|
| |
| | |
| SunnyMan (Offline) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:55 | Сообщение # 518 |
 Гидра
| Quote (Tigrenok) Под колоссом надо пользоваться воодушевлением - и будет 0 проблем с энергией. Проблема в том, что не колоссом единым - он не единственная расходная статья. Хоть то же наступление взять. А если без школы защиты - к примеру, ассасин - там воодушевления нет, а маны он ест - будь здоров.
Три вещи трудно узнать, а четвёртую - невозможно: Сдед змеи на камне, птицы - в воздухе, корабля - в воде, мужчины - в женщине.
|
| |
| | |
| Garus (Offline) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:15 | Сообщение # 519 |
 "Советник Архимага"
| SunnyMan, можно же взять Воплощение полумесяца Гекаты с бонусом +250 ед. энергии. Приставка богов дает +500 ед. жизни и энергии.
|
| |
| | |
| SunnyMan (Offline) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:35 | Сообщение # 520 |
 Гидра
| Quote (Garus) можно же взять Воплощение полумесяца Гекаты с бонусом +250 ед. энергии. Ни в коем случае не сочти меня злопамятным, но приведу пару цитат из обсуждения гайда по призраку: Quote (SunnyMan) Если серьёзно: Кольцо с бонусом к мане с гекатой Quote (Garus) На модах это нецелесообразно, так как в кольцо можно вставить кровь демона с бонусом на стан. ?? Служака от актуальности этого диалога спасает врождённый резист к стану, поэтому кровь демона с таким бонусом не нужна - был бы это не служак, всё бы вылилось вот в это: Quote (Garus) На модах это нецелесообразно, так как в кольцо можно вставить кровь демона с бонусом на стан. Поэтому будет либо проблема, либо дилемма, разве что убер-шмот надеть, где недостатки одной шмотки перекрываются другой. Хотя, служак и призрак в этом плане противоположны: у призрака есть мана, но нет реза к стану, у служака нет маны, но есть рез к стану Поэтому нужны разные реликвии и амулеты Quote (Garus) Приставка богов дает +500 ед. жизни и энергии. Это есть вери гуд!
Сообщение отредактировал SunnyMan - Суббота, 19.05.2012, 18:39 |
| |
| | |
| Tigrenok (Offline) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:33 | Сообщение # 521 |
 Телхин
| Quote (SunnyMan) Поэтому будет либо проблема, либо дилемма, разве что убер-шмот надеть, где недостатки одной шмотки перекрываются другой. 2аякса + геката, что может быть проще?
|
| |
| | |
| SunnyMan (Offline) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:44 | Сообщение # 522 |
 Гидра
| Quote (Tigrenok) 2аякса + геката, что может быть проще? Что верно, то верно - правда, аяксы не всегда падают
|
| |
| | |
| Cloud0409 (Offline) | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:47 | Сообщение # 523 |
 Гидра
| Quote (SunnyMan) правда, аяксы не всегда падают У меня они частенько возле башни суда выпадают
|
| |
| |
|