Механика игры
|
|
EmmeseySquire | Дата: Суббота, 2013-10-05, 00:45 | Сообщение # 1771 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Флаг прибавляет урон только к оружию, или к скилам тоже?
|
|
| |
Marksman | Дата: Суббота, 2013-10-05, 10:54 | Сообщение # 1772 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| к скилам он добавляет плюсик, а урон к оружию
|
|
| |
mibbs | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:17 | Сообщение # 1773 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| NoNickname2905, все скиллы, основанные на применении оружия, будут бить сильнее, так как флаг увеличит им базу урона, посохам кстати тоже добавит физики в урон
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал mibbs - Суббота, 2013-10-05, 15:17 |
|
| |
apokalipsis | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:41 | Сообщение # 1774 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Помогите пожалуйста определиться с выбором. Возможно, нужно было создать этот топ в теме про гаруспика, но к механике это тоже вроде как относиться.
Я, играя охотником, на 11 лвл одел http://titanquest.org.ua/blog/2009-05-06-805. С его статами: +29% урона +34% проникающего урона +11 ед. ловкости +2 очка(ов) к умению Меткость
получалось очень вкусно, даже на 34 уровне. Сейчас, проходя 4й акт, выбил http://titanquest.org.ua/blog/2009-03-16-270 это. Вроде не плохой, но особой разницы в бою не замечаю. Статы у него:
5.0% шанс на +123% урона +24% проникающего урона +25% урона от яда +1 очка(ов) ко всем умениям мастерства Теневое ремесло +1 очка(ов) ко всем умениям мастерства Искусство охоты
Вопрос. Особой разницы не видно из-за того, что на воле есть +% к урону, а на тихом такого бонуса нету? Для спела с осколками у охотника будет лучше все-таки бегать с волей? Ведь на нем, кроме % проникающего, есть еще и % к урону, который влияет на сами осколки. Как понимаю сам дамаг (18-35 на воле и 47-56 на тихом) ни как не влияет на спел "Осколочные стрелы"?
|
|
| |
lowlife | Дата: Суббота, 2013-10-05, 16:32 | Сообщение # 1775 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (apokalipsis) Как понимаю сам дамаг (18-35 на воле и 47-56 на тихом) ни как не влияет на спел "Осколочные стрелы"? Правильно. Урон осколками - фиксированный, и с уроном лука не связан. Но разве плохо иметь +1 к осколочным? Шансу на тройной выстрел? Иметь чуть больше сопротивлений яду и чуть быстрее передвигаться? Чаще уклоняться от выстрелов? Хотя на норме я бы поискал зеленый лук с высокой скоростью стрельбы. В свое время, когда играл разбойником, Воля Теллиама мне хороша была лишь до середины Востока. так же, если не в лом, можешь почитать http://titanquest.org.ua/forum/36-1311-20 - прохождение дебютным персонажем-гаруспиком. Но там я настрочил до черта.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-10-05, 16:49 | Сообщение # 1776 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (apokalipsis) Вопрос. Особой разницы не видно из-за того, что на воле есть +% к урону, а на тихом такого бонуса нету? Для спела с осколками у охотника будет лучше все-таки бегать с волей? Ведь на нем, кроме % проникающего, есть еще и % к урону, который влияет на сами осколки. Как понимаю сам дамаг (18-35 на воле и 47-56 на тихом) ни как не влияет на спел "Осколочные стрелы"? ну тут само-собой что лучше Тихий брать.Нет бонуса,к урону,зато базовый урон выше,что выравнивает его с Тиллианом,да и +1 к Охоте.
|
|
| |
apokalipsis | Дата: Суббота, 2013-10-05, 17:30 | Сообщение # 1777 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (lowlife) Правильно. Урон осколками - фиксированный, и с уроном лука не связан. Но разве плохо иметь +1 к осколочным? Шансу на тройной выстрел? Иметь чуть больше сопротивлений яду и чуть быстрее передвигаться? Чаще уклоняться от выстрелов? Хотя на норме я бы поискал зеленый лук с высокой скоростью стрельбы. В свое время, когда играл разбойником, Воля Теллиама мне хороша была лишь до середины Востока. так же, если не в лом, можешь почитать http://titanquest.org.ua/forum/36-1311-20 - прохождение дебютным персонажем-гаруспиком. Но там я настрочил до черта.
Спасибо, прочитаю, многобуквенность меня никогда не отпугивала, скорее наоборот! А скорострельность не одинаковая у всех луков? Сколько вижу - у всех скорость "очень медленная". Или под зеленым луком с высокой скоростью стрельбы ты подразумеваешь дополнительный бонус %к скорости? Кстати, бонус % ко всем показателям скорости влияет и на скорость атаки и на скорость передвижения?
Цитата (SvM) ну тут само-собой что лучше Тихий брать.Нет бонуса,к урону,зато базовый урон выше,что выравнивает его с Тиллианом,да и +1 к Охоте.
Базовый урон выше, но в конечном выстреле по одной цели особой разницы не заметил Но +1 к охоте это нечто!)
|
|
| |
Tanodar | Дата: Суббота, 2013-10-05, 18:04 | Сообщение # 1778 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (apokalipsis) Базовый урон выше, но в конечном выстреле по одной цели особой разницы не заметил Вот я и говорю что по одиночному урону они одинаковы получаются,но зато у Тихого есть +1 к Охоте
Сообщение отредактировал SvM - Суббота, 2013-10-05, 18:04 |
|
| |
Professor25 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:31 | Сообщение # 1779 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Такой вот вопрос, если у меня включен колосс (50% поглощения урона) и одета шмотка на 50% сопротивления урону, то физический урон по мне совсем не будет наноситься? Или эти параметры не складываются? И еще, при том же колоссе и 80% резиста к огню я буду получать 10% урона (20 остается от резиста и половина колоссом снимается)?
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками.
|
|
| |
Либерти | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:59 | Сообщение # 1780 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Professor25) Такой вот вопрос, если у меня включен колосс (50% поглощения урона) и одета шмотка на 50% сопротивления урону, то физический урон по мне совсем не будет наноситься? Или эти параметры не складываются? две разных характеристики. если интересно, то будет наносится 25% физического урона. А с учетом брони очень мало или вообще ничего. ) Цитата (Professor25) И еще, при том же колоссе и 80% резиста к огню я буду получать 10% урона (20 остается от резиста и половина колоссом снимается)? ну да, поглощение 50% снимет половину любого урона.
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:20 | Сообщение # 1781 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата посохам кстати тоже добавит физики в урон Не сильно-то это и помогает, ведь у посошника не всегда есть + к физ урону. Цитата Или под зеленым луком с высокой скоростью стрельбы ты подразумеваешь дополнительный бонус %к скорости? Да, именно он и имеется в виду Цитата Кстати, бонус % ко всем показателям скорости влияет и на скорость атаки и на скорость передвижения? Да, он идет к скоростям атаки, перемещения и заклинаний.
|
|
| |
apokalipsis | Дата: Четверг, 2013-10-10, 15:18 | Сообщение # 1782 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Подскажите, сколько максимальный + к навыкам? Скорость передвижения максимум 166%?
|
|
| |
-Ash- | Дата: Четверг, 2013-10-10, 15:31 | Сообщение # 1783 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата apokalipsis ( ) Подскажите, сколько максимальный + к навыкам? Выше предела,+ к умениям можно макс поднять на 4. Но не у всех,к примеру пассивка плазменного сгустка,призрачного панциря у лича,выше предела не поднять Цитата apokalipsis ( ) Скорость передвижения максимум 166%? да
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Четверг, 2013-10-10, 16:17 | Сообщение # 1784 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Но не у всех,к примеру пассивка плазменного сгустка,призрачного панциря у лича,выше предела не поднять Ещё у Стратега, но это всё только в 1.17. В версии 1.1 у всех норм. Цитата Подскажите, сколько максимальный + к навыкам? Набрать можно сколько угодно, но не более, чем на 4 сверх максимума.
|
|
| |
-Ash- | Дата: Четверг, 2013-10-10, 17:40 | Сообщение # 1785 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата NoNickname2905 ( ) но не более, чем на 4 сверх максимума. а я как сказал? Цитата NoNickname2905 ( ) но это всё только в 1.17. В версии 1.1 у всех норм. разницы нет,в 1.17 у лича 16/16 макс. в 1.1 версии 12/12. И у пассивки сгустка тоже самое
|
|
| |