Тех. поддержка
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
VoxDei | Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 14:38 | Сообщение # 5161 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата @stev1e ( ) проверь в настройках путь к вещам, оригиналу и аддону.
Спасибо, очень подробно В каких настройках, какие пути? я не шарю в ваулте
|
|
| |
Jairt | Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 15:13 | Сообщение # 5162 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Alex6453 ( ) У меня возникла такая проблема: в определенный момент персонаж начал получать слишком много опыта + за квест дали две одинаковые вещи, как в игре по сети. Перед этим пользовался программой TQElysion, чтобы увеличить шанс выпадения легендарных вещей, но для другого персонажа, именно этим персом со включенным Elysion даже не играл. Переустановил игру - не помогло. Как это можно исправить? Documents and Settings\user\Мои Документы\My Games\Titan Quest перенеси в другую папку на другом диске(или удали).
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
Шеф | Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 20:22 | Сообщение # 5163 |
*Правая рука гильдии ассасинов*
Оффлайн
Замечаний нет
| 1 - путь, где лежат файлы для ваулта. 2 - путь, где установлены оригинал и аддон. * - default путь для ваулта *user*\Мои документы\My Games\Titan Quest\TQVaultData ** - путь с игрой ты писал, когда ставил игру. Надеюсь, достаточно подробно.
Ничто не истинно, все дозволено
Сообщение отредактировал @stev1e - Воскресенье, 2014-10-19, 20:22 |
|
| |
Alex6453 | Дата: Понедельник, 2014-10-20, 11:28 | Сообщение # 5164 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Hahol ( ) Documents and Settings\user\Мои Документы\My Games\Titan Quest перенеси в другую папку на другом диске(или удали). Но ведь тогда у меня сохранения пропадут, есть способ исправить ситуацию и сохранить персонажа?
|
|
| |
Jairt | Дата: Понедельник, 2014-10-20, 11:37 | Сообщение # 5165 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Alex6453 ( ) Но ведь тогда у меня сохранения пропадут, есть способ исправить ситуацию и сохранить персонажа? Ну, я же не говорил "удали"(Хотя и говорил), я говорю, перенеси папку в другое место, запусти титан, выключи, в новую папку из старой переноси SaveData. Должно получиться.
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
Шеф | Дата: Понедельник, 2014-10-20, 11:44 | Сообщение # 5166 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Alex6453 ( ) У меня возникла такая проблема: в определенный момент персонаж начал получать слишком много опыта + за квест дали две одинаковые вещи, как в игре по сети. Перед этим пользовался программой TQElysion, чтобы увеличить шанс выпадения легендарных вещей, но для другого персонажа, именно этим персом со включенным Elysion даже не играл. Переустановил игру - не помогло. Как это можно исправить? Скачай Elysion, убери отовсюду галочки и будет все ок.
|
|
| |
Alex6453 | Дата: Понедельник, 2014-10-20, 13:38 | Сообщение # 5167 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Hahol ( ) Ну, я же не говорил "удали"(Хотя и говорил), я говорю, перенеси папку в другое место, запусти титан, выключи, в новую папку из старой переноси SaveData. Должно получиться. Попробовал, не получилось, похоже, что проблема в самих сохранениях, кажется, их можно при помощи Defiler исправить? Если да, то как?
Цитата @stev1e ( ) Скачай Elysion, убери отовсюду галочки и будет все ок. В Elysion все галочки сняты, да и использовал я только одну функцию (чтобы только легендарные вещи выпадали).
|
|
| |
Jairt | Дата: Понедельник, 2014-10-20, 14:16 | Сообщение # 5168 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Alex6453 ( ) Попробовал, не получилось, похоже, что проблема в самих сохранениях, кажется, их можно при помощи Defiler исправить? Если да, то как? Ну, Defiler уже не мой уровень магии)
|
|
| |
Шеф | Дата: Понедельник, 2014-10-20, 14:56 | Сообщение # 5169 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Alex6453, если в Elysion ничего нет и в Defiler ты ничего сам не менял, значит по игре так и должно быть, а то, что ты много опыта получаешь, возможно несколько квестов за короткий промежуток времени сдал и получил експу. P.S. у меня тоже такое было, что между городами получал 2-3 лвла, а после мог 2-3 города пройти без апа. (легенда)
|
|
| |
Alex6453 | Дата: Понедельник, 2014-10-20, 15:17 | Сообщение # 5170 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата @stev1e ( ) Alex6453, если в Elysion ничего нет и в Defiler ты ничего сам не менял, значит по игре так и должно быть, а то, что ты много опыта получаешь, возможно несколько квестов за короткий промежуток времени сдал и получил експу. P.S. у меня тоже такое было, что между городами получал 2-3 лвла, а после мог 2-3 города пройти без апа. (легенда) Но тут ещё дело в том, что мне две вещи дали в награду за квест, или это просто глюк?
|
|
| |
Шеф | Дата: Понедельник, 2014-10-20, 15:33 | Сообщение # 5171 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Alex6453, вполне возможно, у каждого 2-3 есть какие-то глюки\баги. У меня вот квест глюченый, который у остальных нормально сдается.
|
|
| |
Alex6453 | Дата: Вторник, 2014-10-21, 03:47 | Сообщение # 5172 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем спасибо за помощь, надеюсь, что багов больше не будет)
|
|
| |
odnaro | Дата: Вторник, 2014-10-21, 11:39 | Сообщение # 5173 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата @stev1e ( ) Цитата odnaro () Комьюнити, привет!
Скажите пожалуйста, есть ли возможность с помощью патчей/хотфиксов/прочего сделать смарткасты на умения?
То есть, нажимаем на кнопку скила(например Вулканическая бомба) и она сразу же летит по курсору, а не требует повторного нажатия с указанием цели.
Мне нравится играть skillbased классами, у которых много кастов, и это бы очень сильно повлияло на геймплей в положительную сторону.
Привет, к сожалению нет такой возможности, разве что ты в стиле разработчика игры перепишешь саму игру
Таки нашел смарткасты! Они есть и работают, проверил, на цифровой раскладке 1, 2, 3... все отлично. Не надо кликать 2 раза, чтобы сделать блинк или повесить дебафф и прочее.
Делюсь ссылкой с буржуйского форума. Надеюсь это кому-то поможет!
http://titanquest.4fansites.de/forum/viewtopic.php?t=7647
Злая пуля, учи меня жить. Добрый камень, учи меня плавать.
|
|
| |
Шеф | Дата: Вторник, 2014-10-21, 12:06 | Сообщение # 5174 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата odnaro ( ) Таки нашел смарткасты! Они есть и работают, проверил, на цифровой раскладке 1, 2, 3... все отлично. Не надо кликать 2 раза, чтобы сделать блинк или повесить дебафф и прочее. Делюсь ссылкой с буржуйского форума. Надеюсь это кому-то поможет! http://titanquest.4fansites.de/forum/viewtopic.php?t=7647 Надо бы администраторов попросить залить это на сайт odnaro, молодец
|
|
| |
Alex6453 | Дата: Вторник, 2014-10-21, 13:22 | Сообщение # 5175 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата odnaro ( ) Таки нашел смарткасты! Они есть и работают, проверил, на цифровой раскладке 1, 2, 3... все отлично. Не надо кликать 2 раза, чтобы сделать блинк или повесить дебафф и прочее. Делюсь ссылкой с буржуйского форума. Надеюсь это кому-то поможет! http://titanquest.4fansites.de/forum/viewtopic.php?t=7647 Огромное спасибо, тоже давно искал!
|
|
| |