| FAQ читерским вопросам |
| Nazgul (Offline) | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:22 | Сообщение # 16 |
 Призрак
| Дайте ссыль на эти моды что то не могу в Гугле найти, и ридми если можно
|
| |
| | |
| psp-rost (Offline) | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:38 | Сообщение # 17 |
 Призрак
| как ползоваться Модом MonsterPet?
|
| |
| | |
| dimas007 (Offline) | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:02 | Сообщение # 18 |
 Гидра
| Там надо амулеты найти дающие умения вызывать монстров а это именно такие УМЕНИЯ ОТ АМУЛЕТОВ Paen - Лорд Минотавров Eye of Flame - Бык Яогуай Bronze Heart of Talus - Аид Aphrodite's Favor - Тексей Pendant of Immortal Rage - Тифон Добавлено (10.09.2009, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Nazgul) Дайте ссыль на эти моды что то не могу в Гугле найти, и ридми если можно Nazgul, пиши мне в асю ася указана в у меня в профиле!
|
| |
| | | | | | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:07 | Сообщение # 21 |
 *Вершитель*
| JLePrIkOn, потому что когда у тебя 100 лямов жизни, и ты одеваешь две шмотки с +600% жизни, то их станет 1миллиард 200 лим., а ошибка вылезет если любой стат превысит миллиард!!!
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| JLePrIkOn (Offline) | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:36 | Сообщение # 22 |
 Призрак
| аааа спасибо))
|
| |
| | |
| Wartik (Offline) | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:01 | Сообщение # 23 |
 Призрак
| есть 3 способа покрасить перса 1)AllSkins 2)Nex Editor neo 3)Santa mod Добавлено (29.10.2009, 14:01) --------------------------------------------- вот сылка на Santa mod http://cheatertitan.ucoz.com/load/0-0-0-1-20 Кидать в папку CustomMaps запускать через своя игра берём перса которого хотим красить и идём в гелос у торговцах берём свитки и нажимаем на них и вуаля Так же свитки можно покупать в Спарте и т.д !!
|
| |
| | | | |
| @MaChina (Offline) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:26 | Сообщение # 25 |
 Гидра
| а может кто нибудь сказать я устаноаил +14 трейнер он установился но когда я нажимаю F10 F11 F12 не чего не происходит нажимаю на t чтобы телепортироватся в речку и не чего нет че мне делать? Добавлено (22.11.2009, 16:26) --------------------------------------------- можете мне помочь я скачал +12 трейнер а он скачался так:неизвестный тип файла или файл поврежден се делать?
|
| |
| | |
| DEVASTATOR (Offline) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:51 | Сообщение # 26 |
 Гидра
| Quote (@MaChina) а может кто нибудь сказать я устаноаил +14 трейнер он установился но когда я нажимаю F10 F11 F12 не чего не происходит У меня было то же самое Quote (@MaChina) можете мне помочь я скачал +12 трейнер а он скачался так:неизвестный тип файла или файл поврежден се делать? Попробуй перекачать, может закачка прервалась или просто скачалось криво
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:01 | Сообщение # 27 |
 *Вершитель*
| Quote (@MaChina) а может кто нибудь сказать я устаноаил +14 трейнер он установился но когда я нажимаю F10 F11 F12 не чего не происходит нажимаю на t чтобы телепортироватся в речку и не чего нет че мне делать? потому что это в трейнере +13, читай мой самый первый пост!
|
| |
| | | | |
| Megahell (Offline) | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:03 | Сообщение # 29 |
 Призрак
| Прива ! Инфа ппц , практически на все вопросы нашол ответы , особенно 12 тренер, вообще инфа про него с ног свалила , а Я то думал как они это делают , осталось конешно ещё разобраца с непонятными багами игры на PvP, вот например у перса мало того что силам по 80% , так ещё и кровотечению 640 % , здоровью 1100 % энэргитическое 740% оглушэнию вообще 3450 % и снятию умений 278 % , потом заклинания 300% , бег 166% зашита и атака вообще молчу , Я к чему , с моим таким бешаным сопротивлением мне казалось бы некто вааще нечего несможэт зделать , а у поляка одного , да и не токо у него там вообще тупо ( 0% 0% 0% 0% 0% ) ко всему , и он меня не убивает , но перс от оглушэния или чего там аж прям танцует , Я у ковото там спрашивал мол чо за х ня , говорят поставь сопротивление побольшэ , а я се думаю ну куда ужэ , и так на сэте все префы и суфы амоном затарины а поляка с его (0 % ) вообще ни Аполло ни нефрит ни кулак нечо неберёт . Вот бы ещё с этим разобратся !
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:42 | Сообщение # 30 |
 *Вершитель*
| Megahell, в основной игре одни игроки написали свои моды, те игроки иностранцы, русских мега грамотеев не встречал! так эти трейнеры не смотря на их жуткие табу никому не давать все провалились и их проги теперь гуляют среди более тупых читов и файлы залиты на сайтах, те убирают ограничение на резы, дают именно те умения которые баганутые в титане и гасят персов(это могут быть из артефактов, свитков, умения монстров), сочетают также умения мастериес мода и обычные+нереализованные скиллы, которые есть только в архивах, на пвп(я про свою игру, а не мочилово читами в основной) играет полно читеров и ламинга, резы отключают еще раз грю прогами
|
| |
| |
|