Минимальные системные требования: Операционная система: Windows Vista (Service Pack 2) 32-BIT Процессор: двухъядерный с частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2.4 GHz или Athlon X2 2.7 GHz) Оперативная память: 2 ГБ Свободное место на жестком диске: 20 ГБ Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ видеопамяти (ATI Radeon серий 3000, 4000, 5000, 6000 с производительностью ATI Radeon 3870 или выше) Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10, 512 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce серий 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью NVIDIA GeForce 8800 или выше)
Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows 7 64-BIT Процессор: четырехъядерный Оперативная память: 4 ГБ Свободное место на жестком диске: 20 ГБ Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce 560 или ATI Radeon 6950)
Описание
Battlefield 3
- одна из самых ожидаемых геймера игр 2011 года, первые слухи о которой идут с 2007 года, но только в конце 2010 года появилась официальная информация о разработке Battlefield 3. Игра создается студией EA Digital Illusions CE (DICE) на революционном, для игровой индустрии, игровом движке- Frostbite 2.0, который благодаря применению самых передовых технологий обеспечит превосходную графику и звук, беспрецедентную разрушаемость игровой среды. В Frostbite 2.0 применены такие технологии как : Enlighten, DirectCompute, Havok Physics и другие. Правда огорчает такое количество технологических нововведений привело к тому, что игрой Battlefield 3 смогут насладиться игроки новых операционных систем поддерживающих DirectX 11 и DirectX 10. Минимальная версия операционной системы от Microsoft является Windows Vista.
В Battlefield 3 имеется полноценная одиночная одиночная компания, где вы, в качестве морского пехотинца армии США будете противостоять повстанцам во многих столицах мира. Кроме одиночной компании в игре будет Co-Op и мультиплеерный режим. В Co-Op режиме вы вместе со своими друзьями сможете испытать свои навыки в нескольких захватывающих миссиях.
В мультиплеере Battlefield 3 пользователи смогут играть за четыре игровых класса: Поддержка, Шурмовик, Инженер, Разведчик. Каждый класс оснащен своим, специфическим оружием, кроме того различными приспособлениями и гаджетами которые необходимы для поддержки бойцов на поле боя. Так например Штурмовик может раздавать аптечки и лечить убитых бойцов, при помощи дефибриллятора. Класс Инженер может вызвать минометный огонь и уничтожить вражескую военную технику при помощи С4 или ручного гранатомёте.
Оружия в игре очень много, вам будет из чего выбрать. Система прокачки оружия в Battlefield 3 изменена, по сравнению с тем, что было в других играх серии. Теперь вы прокачиваете не игровой класс, а именно выбранное оружие. Если вы качаете ПК "Печенег" и открываете на него все доступные модули, то это не означает, что на РПК у вас все тоже будет открыто. РПК вам придется качать заново и так со всем оружием. Количество открываемых дополнительных модулей велико, какой модуль поставить вы вбираете самостоятельно. По этой причине игра вам быстро не надоест, постоянно нужно, что либо прокачивать, а значит времени для скуки не будет.
По количеству военной техники Battlefield 3 пожалуй тоже не уступит ни одной игре серии Battlefield. Тут вам самолеты и вертолеты, танки и боевые машины пехоты, мобильные АА установки, транспортные средства и лодки. Техника, как и оружие в игру, прокачивается, при наборе определенного количества очков вам становятся доступны различные модули, например ракеты на самолете или мобил АА. Модули в технику устанавливаются автоматически.
Всего в основной игре Battlefield 3 будет 9 карт: Operation Metro, Caspian Border, Operation Firestorm, Grand Bazaar, Kharg Island, Tehran Highway, Siene Crossing, Nosharh Crossing, Damavand Peak.
Скрины
Видео
Добавлено (07.11.2011, 00:30) --------------------------------------------- Неужели никто не играл? Мне бы хотелось услышать мнение об игре или советы по прокачке
Сообщение отредактировал outside - Пятница, 2011-11-04, 08:17
ivanu, выходи в онлайн пустобрех)))) я тебе устрою headshot
А вообще эти игры не стоит сравнивать т.к. CoD это прежде всего сингловая игра (мультиплеер нереалистичный), а Battlefield - это мультиплеер! В сингле вам дается возможность познакомиться с оружием и техникой. CoD на мой взгляд это обычная развлекаловка, где с двух выстрелов взрывается катер и маленькая группа людей уничтожает целую армию РФ
Сообщение отредактировал outside - Воскресенье, 2011-11-13, 11:56
outside, хахахахаха а так в мульт давно не играю не в какие игры, наоборот в коде мультиплеер был один из лучших начиная с 4 части да и до сих пор, батла тупо спердонила с коды, и то неудачно, а сингл реально как боевик смотрица, а так ты сложность поставь не нубскую и фиг чо пройдёшь
Добавлено (13.11.2011, 20:22) --------------------------------------------- прошёл mw3, надо будет и батлу опробывать хотя мне не кажется что mw3 всё-таки будет лучше
Сообщение отредактировал ivanu - Воскресенье, 2011-11-13, 21:23
да по-моему чтобы купить лиц бф3 и поиграть нормально надо сначала купить новый комп каждому если ваш старше года по мне МВ3 намного актуальне тк соотношение графики, геймплея, требований самые оптимальные: и графа хороша,красива да и требует немного, лучше и не надо, а геймплей то однозначно лучше чем в БФ3 То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
да по-моему чтобы купить лиц бф3 и поиграть нормально надо сначала купить новый комп каждому
абсолютно солидарен. Моему ПК уже лет 6. Хочется конечно комп навороченый, чтобы такие малышки тащил. Однако не позволяет кошелек... сон и смерть так похожи...-брат и сестра.
графика там панос который повторяется на протяжении 3-ёх игр
Quote (BAGI)
геймплей то однозначно лучше чем в БФ3
движок старый поэтому так не тащит как в первой MW или же MW2(терпимо) но с 2007 года можно было хоть что то придумать да и сюжет неочень, опять Русские и снова америкосы.....
BAGI, ну а чем не панос? некоторые места убоги и СЛИШКОМ однообразны сетевуха там тоже не на высоте, слепили black ops и MW2, думали получица зае*норм а получилось...... в MW2 был очень хороший мульт который был отличным продолжением и усовершенствованием первой части
Quote (BAGI)
почитай новостя в МВ3 совсем другой усовершенствованный движок уже, может не очень заметно но почитав можно узнать
вот этого я совсем там не заметил, по твоему движок это унылые покатушки на вертолётах или 100500 спецэффектов в минуту??
Не следует путать термин «геймплей» со словом «играбельность», «играемость» и другими, подобными ему, выражениями. Само понятие геймплея крайне обобщено и обычно используется для выражения полученных ощущений в ходе прохождения игры, под влиянием таких факторов, как графика, звук и сюжет.
В MW3 все проходится намного легче, никакого реализма ( в данном случае я имею в виду технические данные владения оружием), да и играется как-то.... похоже на просмотр голливудского блокбастера
Добавлено (06.01.2012, 20:37) --------------------------------------------- Сильные впечатления были от этой миссии
под геймплеем я подразумеваю саму систему игры действий и тд, то биш то как играть, в МВ3 это интересней.... хоть ит нельзя полетать особо и тд, но всё же мне это борлее оп вкусу, а реалистичность.. хм.. да кому она нужна, это ж игра))) должен быть только интерес
Добавлено (06.01.2012, 21:29) --------------------------------------------- outside, если постиш с википедии то читай статью полностью, ты упустил то что как раз геймплей - это механика, а выписал ты как описание того, как это понимают многие, а далее в статье было более правильное понятие
BAGI, не буду спорить, но по моему то, что ты сказал и я - это масло масленное
Геймпле́й (англ. gameplay), гейм-плей — игровой процесс с точки зрения игрока. Игровой процесс включает в себя разные аспекты компьютерной игры, в том числе технические, такие как внутриигровая механика, совокупность определенных методов взаимодействия игры с игроком и др.
В своем посте (Сообщение # 12) я подчеркнул некоторые слова... так вот мои ощущения были намного полнее от прохождения игры Battlefield 3
зря Вы наговариваете на игру. Я думаю игра будет достойная своего внимания и "зрительских симпатий". Да и уверен в том, что могу тут применить сию фразу :