Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Counter Strike 1.6
AlleksДата: Суббота, 2009-08-15, 15:48 | Сообщение # 241
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Ну значит ты такой каких ненавидит чотки

Region[86]Дата: Суббота, 2009-08-15, 15:48 | Сообщение # 242
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Я в такие игры не играю

AlleksДата: Суббота, 2009-08-15, 15:50 | Сообщение # 243
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Я играл

4oTkuДата: Суббота, 2009-08-15, 15:51 | Сообщение # 244
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Alleks, Region[86], а я братцы не только играл но и выигрывал)))

Region[86]Дата: Суббота, 2009-08-15, 15:52 | Сообщение # 245
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
В пиратку то?

AlleksДата: Суббота, 2009-08-15, 15:57 | Сообщение # 246
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, я тоже в варик..,старкрафт и контру больше не припоминаю из того что ты перечислил

InvokerДата: Суббота, 2009-08-15, 16:42 | Сообщение # 247
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (4oTku)
мир 1.6 не так то прост как кажется!!! и вобще бесят молодняк который не слышал нечего и не знает нечего кроме новых пулялок типа анреала 3его или крутых стратег (ваще не помню че щас круто ибо не играю и не слижу за развитием) и задротят в вов а при виде старой доброй контры великолепного варика и наичудеснейшего старкрафта воротят нос и говорят в п**ду это все лажа и графика там стремная!!!!!БЕСИТ!!!!!!!!!

Золотые слова cry cry cry Лови + happy

DEDOKДата: Суббота, 2009-08-15, 17:56 | Сообщение # 248
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, у меня все вышло ппц косо) комп купили в 7 м классе, на нем были поставлены гонки Revolt, Return To Castle Wolfenstein, Medal of Honor, Quake 2, Unreal Tournament и еще какие то игры, прошел только первые три, остальные нет о чем жалею cry года два просидел тупо на этих играх, ни у кого ничего не брал не говоря уже о сходить в магазин с играми..
Потом как то пошло, третия квака была только арена, мочился с ботами и по локалке, сингла в ней не было, четвертый весь прошел и Enemy Territory: Quake Wars играл с ботами, бля столько пропустил у меня же норм инет появился в том году только раньше был ипанутый план, что я помимо учебы просто не мог его юзать.
Брат притащил в 2005 первый редалерт, потом узнал что уже второй давно вышел, но в первый я задрачивал минимум год, ппц понравился, весь сингл в т.ч. ток звука не было, косяк какой то)) Блин, на одной огромной карте обожал против сложного компа тупо за русских до**я электробашен строить и забор в три-четыре раза толщину, потом на компа самолет шпион, он такую шару скапливал на базе и его тупо прорывает, толпу в сто танков и 200 человек прет и мои 10 тесла башен и фау 2 на случай опасносте все выносят)))

Что такое C.S. 1.6 я узнал только в 2005 году в 10 классе, а дома он у меня появился только на первом курсе универа, появился инет стал по инету гамать. Про WarCraft узнал примерно в тоже время, друг в компах уломал в доту поиграть, потом домой на 2 курсе универа 2008 год на флехе притащил в доту помаленьку играл, но только в доту, ибо начать играть в эту игру в 2008 году, когда надо было в 2003!!! это ппц.
Про старкрафт вообще почти ничего не слышал и не видел, мне в том году первую часть притащили с графой 98 года, посмотрел, позавидовал геймерам того времени и удалил..
Радуюсь что на легендарных героев подсел, подкинули как то, но 5-х, потом узнал про 3-х dry но уже не стал сингл проходить.
А тут еще линейки всякие, вовы, перфект ворлды, коды и куча менее известных игр.. как то я протупил школьные годы короче, ботанил много((
Крутого сэма 1-2 и новый отдельный прошел, редалерты, ликвидатор 2, Star Wars Jedi Outcast: Jedi Knight 2(окуенная игра, жалею в другие части не играл, инета не было, как тут узнаешь), сталкер, механоиды 1-2 и гонки, NFS со второго андеграунда по карбон, дальше хрень одна, стар варсы баттелфронт 1-2, там дальше куйня какая то, GTA 3-san andreas и там еще будет двацок dry

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

Сообщение отредактировал DEDOK - Воскресенье, 2009-08-16, 01:02

seriyДата: Суббота, 2009-08-15, 22:07 | Сообщение # 249
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (4oTku)
ну смотри давай спорить ты за соурс я за 1.6 аргументируй чем лучше соурс старой добренькой старушки контры?

апсолютно идэнтично только визуально красивее
единственное что можэт заставить сейчас играть в 1.6 это варкрафт мод...нравится он мне ну и ещё одно отличие щит но дав его только ментам они сглупили вот и вся разница

DEDOKДата: Суббота, 2009-08-15, 23:51 | Сообщение # 250
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Тупой угар про кс)))

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

InvokerДата: Воскресенье, 2009-08-16, 00:09 | Сообщение # 251
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Cупер! biggrin

Region[86]Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 11:28 | Сообщение # 252
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Ухаха прикольно lol :lol:

4oTkuДата: Воскресенье, 2009-08-16, 15:41 | Сообщение # 253
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, абсолютно эдентично?ты вобще играл в 1.6? зайди сейчас в свой соурс постреляй через стенку на бегу в прыжке и так далее потом зайди в кс и попробуй проделать то же самое!!!!там тебе батьки типа меня быстро чан ножем пробьют за такие дерзости!!!в соурсе даже в самом новом про-моде(на котором играют на wcg и менее значимых турнирах) карявое оружие-раз карявая пробиваемость стен-два совершенно отвратительная реалистичность-три медлительность игры и развития действий-четыре если тебе недостаточно напиши могу продолжать дальше в более мелких подробностях

Добавлено (16.08.2009, 14:41)
---------------------------------------------
DEDOK, ну я начал играть в комп игры с лет 6-7 между тренировкой и школой было полтора часа я заежал к отцу на работу и о боже там был компьютер!!!!рубился там в варик 2ой (помоиму точно не помню) в года 3 купили комп играл в 1ый анреал любил стратежки инета небыло (боже мой дома интернет я ваще не знал что такое может быть) поэтому ходили с друзьями в комп клуб.....вот там то и началось самое интересное!!!! вормс контра 1.5(потом 1.6) квака 2ая потом 3яя и так далее эх было время (а дома рубился в стратеги в основном это были герои 1-2-3 4 хуйня но все равно играл эпоха империи и так далее) прошел ВСЕ нфс от самой первой до карбона ибо дальше это не игры а гавно (другого слово нету уж увольте)
потом в тех компах же взяли в команду по кс поиграл 2 месяца и тут И ТУТ ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!! ВЫШЕЛ 3ий варкрафт!!!!!!!!! это было чтото я задротил в него и днем и ночью сидел в компах во всех турнирах участвовал добился определенных успехов !!меня приглашали на отборочные в турнир WCG 2009 в дисцеплине Warcraft3:TfT 1x1 (для тех кто не знает вцг-ворлд кибер геймс) ну я все запарол и уехал загарать в сочи)))приехал появилось куча новых стратегий ночные эльфы стали жестоко контролится со стороны других рас потом новый патч варика и все я выпал из игры на все забил и начал играть в Lineage2 о это были славные годы задротства (точнее месяцы) играл играл я год потом забил и открыл для себя доту (я о ней и раньше знал но каждый гордый любитель варкрафта на развитие обычно считал делом принципа призирать доту) вот там пошли замесы !!! до сих пор со многими друзьями из этой игры общаюсь и регулярно славливаюсь....короче рассказ длинный в этоге я вернулся к самому старому кс 1.6 (в промежутках дота)

seriyДата: Воскресенье, 2009-08-16, 16:05 | Сообщение # 254
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku,
это бред когда убивают через стенку по настоящему дажэ слонобойка не всякую стенку пробьёт...ну если ты записываеш это в плюсы то шо спорить...
единственное что мне не понравилось что они некоторые уровни изменили (валв) всмысле планировки какие то дополнительные ходы двери и тп непонятно зачем

Добавлено (16.08.2009, 15:05)
---------------------------------------------

Quote (4oTku)
прошел ВСЕ нфс от самой первой до карбона ибо дальше это не игры а гавно (другого слово нету уж увольте)

да и карбон говно...
Quote (4oTku)
я о ней и раньше знал но каждый гордый любитель варкрафта на развитие обычно считал делом принципа призирать доту

yes

4oTkuДата: Воскресенье, 2009-08-16, 16:13 | Сообщение # 255
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, пробевают через стенку это бред?если уж нато пошло то контра (самая первая 1.0) была сделана группой интузиастов из одного университета задачей которых было (этих товарищей) воссоздать реальность (максимально) контертерраристический действий (как банально это не звучало) а теперь зайди на ютуб пробей в яндексе (сделай хоть чтонибудь!) и узнай как работает спецназ ! слепа в комнату пух пух все трупы если уверены что заложников в здании нет идет банальный прострел здания а то что ты назвал слонобойкой пробивает битонные блоки (я имею ввиду последнюю модель которая кстати появилась на вооружении и у российской армии) пуля автомата калашникова (7.62) колит кирпичи на ура и бронежелет ему не почем(кевларовый) с м16 (я имею ввиду ее тысячи вариаций запомнить которые анреал) все намного тяжелей она с трудом берет броники потому что ее пуля имеет разрывающий эффект (при попадании в тело проходит через органы мышцы и так далее накручивая их в сторону вращения пули соответственно.таким образом превращая все внутри в кашу) и не имеет перед собой пробивной задачи.так что приводим к умо заключению во первых пробиваемость стен это боооольшой критерий к шутерам вообще и в контре(старой доброй) эта функция была сделана на ура (даже хваленый код4 обтикает слюнями при виде такой пробиваемости) а в соурсе я бы сказал не то что меньше обьектов можно растрелять насквозь я имел ввиду что пули при поподании допустим в дверь вылетают не по своей линии выстрела (что было бы логично) а по неизведанным человечиским мозгом маршрутам

Поиск: