Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Diablo 3
JackДата: Воскресенье, 2008-07-06, 19:00 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Недавно был анонсирована третья часть игры Diablo 3. Что вы думаете насчет этой игры.

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

DrakenДата: Четверг, 2010-01-14, 19:20 | Сообщение # 421
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (KO3A_3_HOCA)
когда она появится на полках магазинов!

ууууу.....это будет не скоро happy

AngerДата: Воскресенье, 2010-01-24, 21:16 | Сообщение # 422
*Тёмный Паладин*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Draken)
ууууу.....это будет не скоро

Аж в 2011 и то не точно.

Я против читеров!!!!Читеров в топку!!!! и всё такое

AminaДата: Понедельник, 2010-01-25, 00:19 | Сообщение # 423
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Давайте вилами по воде поводим, чтоль happy

Интересны мнения уважаемого камрадства по поводу сюжета в Ди-3.

Я даже не представляю этот лихо закрученый сюжет, где присутствуют и Ратма, и ТрангОул, и Инариус.
Книжных героев хватит ещё частей на пять.

Уже хочу побегать по жилищу Горазона. Ступеньки и проходы в космосе - далеко не то, что описывалось)))

Триумвират высших демонов нельзя уничтожить в принципе - камни душ лишь заключали в себе их сущности. Так что Азмодан с Беллиалом - это понятно. Но встречи со старыми знакомыми - Мефисто, Диабло и Баалом - не исключены. Вот сдался им всем этот Санктуарий. Его Инариус создал, чтоб отдохнуть от ратных дел. Потомки Нефалемов, да ещё и лишённые своих божественных способностей, вообще не представляют никакой угрозы.
Так нет... "Обрушим Ненависть и Хаос в этот мир" happy

Вот теперь разгребаем то, что получилось. Разгребали в первых двух частях, будем разгребать в следующей. А так как Триумвират непобедим (это же злые сущности, образовавшиеся в момент мироздания), архангелы тоже бессметры, то в конце концов выгребет Санктуарий. Его уничтожение будет вполне логичным. Ведь уговор какой? - прямой войны между ангелами и демонами нет с тех пор, как они узнали о творении Санктуария. И вот началась новая война: манипулируя людьми, они лоббируют свои цели. Ангелы нашептали кой-кому, и появилась Церковь Закарума - могущественная секта, подкреплённая неплохой охраной - палладинами. Закарум уверенно распростанялся по миру, уничтожая остальные верования и секты(в основном те, которые поклонялись демонам). Мефисто просёк эту вещь, ему стало завидно, и в свою очередь нашептав главному священнику Закарума(или его помощнику - не помню), он подчинил его своей воле. Так религия пошла в упадок. Т.е. уже демоны вроде взяли верх. Потом Дябла извратил ум Альбрехта в Тристраме, Баал вовсю гулял на востоке, Кабраксис пробурил свою тропу в Санктуарий, инсектоиды и всякая нечисть активно плодилась в пустынях и горах, младшие демоны беспрепятственно могли появлятся в этом мире - короче, беспредел

Наши альтер-эго, под напутствием Тираэля, натрескали всем трём Злам, прогнали их из Санктуария. Но Тираэль в благих(или нет) намерениях свалял фигню - разрушил Камень Мира. Камень который был установлен ещё Инариусом; который охранялся великими Нефалемами - сыновьями того же Инариуса, которые наследовали и сохранили божественную силу отца; который сохранял Санктуарий в измерении между Светом и Тьмой, не давая обитателям Ада и Небес находится в этом мире долго (всегда были только сущности. Мефисто извратил священника, Дябла - нашего героя из первой части, Баал - мага Тал-Раша). Наверно, не зря тот камушек крутился в горе Арреат.

А теперь вход свободен. Иди - не хочу. Об этом и говорит начальный ролик: что-то матёрое упало на Санктуарий в самом слабом месте - возле Тристрама(где тот же Альбрехт сошёл с ума, подчинившись Дябле). И какой следующий кадр? - Орды демонов прут по земле.

Так что не спроста Тираэль кинул свой ножик в финальном ролике. Да и свой ли ножик? Свой он, помнится, потерял при схватке со Странником и Тал-Рашей. Ведь не зря мы видим щит Сигона, лезвие Гризвольда, лук Мавины, доспехи Бартука - тогда боевое снаряжение было чуть ли не частью самого воина. А тут меч выбит из рук, падает в лаву, а через пару глав Тираэль свеженький, как спелый апельсин, уже швыряет его, разрушая Камень мира.
И вообще, с каких делов Тираэль продолжает существовать в земном плане. Баал просидел кучу времени, обрабатывая разум самого стойкого из виджерей. И вот Мениус вытаскивает камень души из груди Тал-Раша, освобождая сущность Баала. И что делает Баал вместе со Странником? - Оставляют Тираэля под стражу какому-то инсектоиду. как-то не сходится. пять тысяч лет по горло в огненной лаве или, на худой конец, дезинтеграция сущности Тираэля в земном плане - вот достойное наказание от одного из Верховных Демонов. А тут - по попе отшлёпали и оставили Дуриэля - чтоб хоть в домино было с кем поиграть.

В общем, почти уверена, что Тираэль окажется главной тюлькой. Перебежки архангелов нередки. Просто Изуаль в своё время сильно засветился. А он чуть ли не правой рукой Тираэля, и тот же Тираэль просит освободить Изуаля. Так что там своя шайка-лейка.

Так что в конце концов будет перед нашими глазами разворачиваться такая картина: коррумпированные и прогнившие Небеса, объединившись с Беллиалом и Азмоданом, пытаются найти и навек запечатать где-нибудь поглубже Триумвират Верховных Зол. В свою очередь братья М/Д/Б мечутся по Санктуарию, пытаясь найти укрытие.
А в этот момент остатки светлых архангелов, которые всё ещё борются за своё правое дело, созывают Великий Совет(с приглашёнными Транг Оулом и Ратмой). На котором решают уничтожить весь Санктуарий вместе с находящимися в нём Триумвиратом, падшими ангелами и остальными демонами, которые оказались в этом мире.
Ведь Инариус создал его из ничего, вот и исчезнет всё в никуда.
Верховное зло и изменники исчезли в принципе. Светлые архангелы живы. А удерживать под уздой Ад без главенства не составит труда. Вот и всё. Хэппи Энд. А Санктуарий и нафиг не упал – из-за него только проблемы у Небес были.
happy happy happy

У кого какие мысли ещё по поводу сюжета?

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

ВерджилДата: Понедельник, 2010-01-25, 02:19 | Сообщение # 424
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Нууу я даже не знаю, по поводу сюжета happy Но одно могу сказать точно, что Диабло получит по рогам, а вместе с ним и Тираэль, если он будет много строить из себя крутого cool

ВерджилДата: Понедельник, 2010-01-25, 17:05 | Сообщение # 425
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Amina, Если в игре под названием Диабло 3 не будет баталии с самим Диабло, то моё мнение об этой игре очень резко упадёт, как бы ни крута она не была. Ведь именно Он является самой главной редиской, пусть даже не будет самым последним боссом в игре, что вполне реально. Жутко интересно посмотреть каким его сделают, чувствую это будет что то потрясающее

Но его братишка тоже крут

но не сравнится с самым адским персонажем РПГ игрушек)))

DaymosДата: Среда, 2010-02-03, 11:10 | Сообщение # 426
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Как это Диабло и без Диабло! нужно обязательно ему вдарить)

TagomashiДата: Среда, 2010-02-03, 11:52 | Сообщение # 427
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Если он там будет, я боюсь представить каким мощным его сделают. Я смотрел видео, где какой то огромный монстр взял и просто сожрал героя surprised biggrin

Ярость во мне пробудит древний дух, и содрогнётся земля под ногой... Зорче глаза и острее стал слух - в битве никто не сравнится со мной!

AminaДата: Среда, 2010-02-03, 13:51 | Сообщение # 428
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Tagomashi, Это был первый босс во второй локации. И не сожрал. Это лишь один из вариантов анимации смерти перса, когда у него хп заканчиваются.

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

TagomashiДата: Среда, 2010-02-03, 13:53 | Сообщение # 429
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
А это только, когда xп заканчивается. dry Ну все равно крутая игра будет. cool

Ярость во мне пробудит древний дух, и содрогнётся земля под ногой... Зорче глаза и острее стал слух - в битве никто не сравнится со мной!

AminaДата: Четверг, 2010-02-04, 00:29 | Сообщение # 430
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Поклонникам Диаблы и всем, кто ждёт выхода третьей части, напоминаю, что Близзы наконец-то перевели оффсайт на русский.
http://eu.blizzard.com/diablo3/?rhtml=y - теперь можете не искать непонятное слово в словаре или смотреть только картинки. happy

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

-NEKIT-Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 21:36 | Сообщение # 431
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
Amina, а что это за большой монстр, я его тоже видал, интересно узнать happy

Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!

AminaДата: Воскресенье, 2010-02-07, 22:29 | Сообщение # 432
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
-NEKIT-, Siegebreaker Assault Beast, что можно перевести разве что как Зверь для захвата укреплений- размером чуть ли не на весь экран, ходит на шести лапах, дерется шипованными перчатками

В записях Абд аль-Хазира он не упоминается, поэтому никакой конкретики. Знаем, что он большой, страшный, кусается и ждёт нас во второй локации(сразу после освобождения Каина) happy

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

AminaДата: Воскресенье, 2010-02-07, 22:36 | Сообщение # 433
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (Абд аль-Хазир)
По всей видимости, скелет осознает абсурдность собственного существования и не хочет усугублять его такими глупостями, как трехсотлетнее сидение в бочке в ожидании жертвы, которую можно будет напугать.

Вот уж пошутили Близзы, особенно если вспомнить момент из Диаблы2

happy

И ещё. Появлось в сети изображение представительницы женского пола - Монахини. За достоверность не ручаюсь.

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

-NEKIT-Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 23:00 | Сообщение # 434
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
Amina, да, пока о нём ничего не знаем, кстати, ты зарегана у Жеки на сайте Дьяблы?

Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!

AminaДата: Воскресенье, 2010-02-07, 23:15 | Сообщение # 435
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (-NEKIT-)
ты зарегана у Жеки на сайте Дьяблы?

нет happy

fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

Поиск: