Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Diablo 3
JackДата: Воскресенье, 2008-07-06, 19:00 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Недавно был анонсирована третья часть игры Diablo 3. Что вы думаете насчет этой игры.

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

Ambassad0rДата: Вторник, 2012-05-08, 19:16 | Сообщение # 676
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
KLF, ага щас :D небось хардкорным еще и :D :D :D

А вообще лучше начинать на русском все же так лучше, не будешь тупить с вариантами перевода :) ...ну просто это у меня с инглишом туговато :p не хотелось бы отвлекатся от игры бегая в переводчик по 100 раз <_<
А за это время посмотрю качественние стрими по прохождению B) coolstory 3 недели не так уж и долго :)

ZabivalkinДата: Среда, 2012-05-09, 00:22 | Сообщение # 677
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Ребят, кто там первый купит диаблу, скажете ввели ли очки характеристик или все осталось также на уровне экшена.

Сообщение отредактировал Zabivalkin - Среда, 2012-05-09, 00:22

R-ixДата: Среда, 2012-05-09, 01:05 | Сообщение # 678
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Zabivalkin)
Ребят, кто там первый купит диаблу, скажете ввели ли очки характеристик или все осталось также на уровне экшена.

????????????????????????????

Характеристики распределяются автоматический. Скиллы теперь не качаются, а открываются.

Я мудак, убейте меня кто нибудь!

ZabivalkinДата: Среда, 2012-05-09, 02:35 | Сообщение # 679
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
R-ix, это в демке. Если это не поправят в полной версии, то играть не буду.

6uCyXaДата: Среда, 2012-05-09, 07:16 | Сообщение # 680
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Zabivalkin, демка это просто неполная версия игры насколько я понимаю , ничего и не поправят :@ но ты имел ввиду beta версию , которая может от оригинала отличаться ;)

ZabivalkinДата: Среда, 2012-05-09, 13:04 | Сообщение # 681
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
6uCyXa, это не факт

SlayerДата: Среда, 2012-05-09, 13:11 | Сообщение # 682
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Я такого же мнения-выйдет ВНЕЗАПНО норм.игра с прокачкой,я сыграю.Выйдет с открытием навыком и тупо поднятием навыков с уровнем-на кой оно мне,только время тратить.

Каждому свое.

Ambassad0rДата: Среда, 2012-05-09, 14:45 | Сообщение # 683
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
Slayer, Zabivalkin,
- Скилы и руны к ним будут открыватся на определённом лвл смотреть тут(класы справа вверху менять)
- как уже написал R-ix характеристики сами распределеются
- единственное что осталось для создания собственного универсального перса это 3 пасивных и 6-ть активных навыков с рунами, ну и сам шмот который тоже будет влиять на навики.

И ничего сильно менятся не будет. Спешл фор Zabivalkin.

Кому интересно посмортеть на возможные афиксы у вещей вам сюда база еще не полная это только бета версия)) шмота в игре то побольше будет.

Сообщение отредактировал HELLDORADO - Среда, 2012-05-09, 14:49

seriyДата: Пятница, 2012-05-11, 18:36 | Сообщение # 684
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Верджил)
Всё таки Титан оно не переплюнит. Хотя понравилось что тут шмот не особо влияет на прохождение, в отличии от титана, где всё задрочено на шмоте

что за ерунда или такой вывод сделан по бэте...титан элементарно проходится(почти любым классом)на всех 3 сложностях не разу не фармя не единого босса в то время как в д3 шмот будет решать куда большэ как и в вове стоит хотябы посмотреть на статы монстров на инферно мы имеем ~10 кратный перепад минимального дамага по сравнению с хэлом и вообще я считаю не лучшим решэнием стараться довести сложность до апогея за счёт исскуственного накручивания трудности и длительности прохождения инферно типа энрэйджа(дажэ если это будет актуально только для боссов\уников)или уменьшэнного дропа лечащих сфер или завышэнной регенерации мобов и тп ситуаций которые скорее всего на 90% будут зависить от гира а не от скила самого игрока =\

ВоительДата: Пятница, 2012-05-11, 19:30 | Сообщение # 685
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
я лучше возьму у друга акк погонять в D3, всё равно разница в 10 часов :) сомневаюсь что стоит тех денег D3, лучше уж Grim Dawn дождаться =)

ВерджилДата: Пятница, 2012-05-11, 20:13 | Сообщение # 686
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, Много у тебя мозгов, что бы сравнивать стандартные сложности титана и инферно Диаблы, которое идентично к хардкорным модам к Титану. avtorklif

seriyДата: Пятница, 2012-05-11, 22:15 | Сообщение # 687
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Верджил)
Много у тебя мозгов, что бы сравнивать стандартные сложности титана и инферно Диаблы, которое идентично к хардкорным модам к Титану.

естественно я сравниваю идэнтичные сложности но темнеменее разработчики всёжэ добавили 4 сложность и не вижу смысла скидывать её со счетов если сравнивать игры вцэлом и всё говорит о том что инферно будет без хорошэго шмота не проходим впринцыпи и думаю что подобная тэндэнция будет прослеживаться и для остальных сложностей кроме нормы мб...но дажэ если сравнивать титан с д2 оно всё равно более сложное и требовательное к шмоту а титан вообще можно пройти закупившись шмотом у вендора...ну вобщем как я ужэ написал я не считаю это за приемущество когда слишком сильно завышэны минимальные фиксированные требования к какимто конкретным статам для прохождения какого то босса например и соответственно потребности к определённому шмоту проще говоря прямота рук должна играть основную роль а шмот вспомогательную а не наоборот имхо конечно ну надеюсь так и будет

ВерджилДата: Суббота, 2012-05-12, 01:40 | Сообщение # 688
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (seriy)
.но дажэ если сравнивать титан с д2 оно всё равно более сложное и требовательное к шмоту а титан вообще можно пройти закупившись шмотом у вендора

Это всё херня, Д2 без модов свободно проходил в том барахле, что падало персу. как и в титане без модов. Так же будет и в Д3, без инферно

DjТэйлорДата: Воскресенье, 2012-05-13, 15:19 | Сообщение # 689
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Diablo 3: Новое видео «Что такое Диабло 3?»

В видео мелькают локации которых еще не показывали раньше.

Добавлено (13.05.2012, 14:19)
---------------------------------------------

Diablo 3: Темные секреты 100%

Очень рекомендую кликнуть по видео, и посмотреть его с YouTube.com — в этом случае будут русские субтитры. Смысл в ролике играет далеко не последнюю роль.

Сообщение отредактировал DjТэйлор - Воскресенье, 2012-05-13, 15:17

outsideДата: Вторник, 2012-05-15, 12:54 | Сообщение # 690
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Мне игра понравилась прокачал до 10 лвл на одном дыхании :D

Поиск: