Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
Diablo 3
JackДата: Воскресенье, 2008-07-06, 19:00 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Недавно был анонсирована третья часть игры Diablo 3. Что вы думаете насчет этой игры.

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

SlayerДата: Четверг, 2012-05-24, 18:44 | Сообщение # 721
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (†ID†)
ну если только близзы тайно на аук будут ложить самый лучший шмот
Будет не так.На ПВП будут побеждать богатенькие в большинстве,и всё.

Каждому свое.

†ID†Дата: Четверг, 2012-05-24, 18:49 | Сообщение # 722
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Slayer, да все равно не сбалансирована она будет, толку то. Видел ДХ со 100к дпсом, а в остальном маги дпс выдают хороший да и сейф абилкам они норм.

И только к концу года обещали. Пытаются сбалансировать...

Моды переведенные мной.
Скачать Titan Quest Gold Edition (лицензия, полностью на Русском).

Сообщение отредактировал †ID† - Четверг, 2012-05-24, 18:54

SlayerДата: Четверг, 2012-05-24, 18:54 | Сообщение # 723
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (†ID†)
Slayer, да все равно не сбалансирована она будет, толку то. Видел ДХ со 100к дпсом, а в остальном маги дпс выдают хороший да и сейф абилкам они норм.
В титане тоже нет баланса,и ничего.Да просто из игры,на которой я вырос,сделали дерьмо.Пусть я неправ,но деньги за это платить ,чтобы проверить ,что неправы все рецензии,я не хочу.Не подумай,что мне жалко,пусть лучше она останется мечтой.

Каждому свое.

Ambassad0rДата: Четверг, 2012-05-24, 21:59 | Сообщение # 724
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
Slayer, Тоесть для тебя игра дерьмо потому что её надо купить <_< Если ты не играл в неё то и нечего писать тут ересь(тем более ты сам намекаешь что ты неправ).

Quote (Slayer)
На ПВП будут побеждать богатенькие в большинстве,и всё.

Играй на Хардкоре, там аукциона за реал нету.

Мне вот интересно ты многим в игре интересовался что б говорить что игра дерьмо? Если да то давай отпишись конкретно почему. Ибо когда на такую игру говорят дерьмо, у меня впечетление что человек с головой недружит. Ето шедевр, что бы там кто неговорил.

Сообщение отредактировал HELLDORADO - Четверг, 2012-05-24, 23:51

ВерджилДата: Пятница, 2012-05-25, 01:24 | Сообщение # 725
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
HELLDORADO, Ты не правильно его понял. Игра хороша на самом деле, атмосферна, затягивает отлично. Своих денег она стоит. Хотя поиграв уже не в бету а в лицензионную версию, всё равно скажу, Титану её не переплюнуть в моих глазах, и пофиг кто как думает.
Но аук со шмотом - это подобие доната, особенно оно проявиться в будущем. А это - именно говно полное. Но и тут пофиг тоже - кто хочет и так норм играть будет со своей пати постоянной, где руки решают, хотя есть нехватка хорошего шмота полюбасу, но приколов в игре будет с горой. А кто захочет покупать пиксельный шмот за реальные деньги - тому сочувствие, потому что лох.

Сообщение отредактировал Верджил - Пятница, 2012-05-25, 01:26

SlayerДата: Пятница, 2012-05-25, 07:11 | Сообщение # 726
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (HELLDORADO)
Если да то давай отпишись конкретно почему
С поднятием уровня очки распределяются автоматом.Навыки открываются,а не прокачиваются.Шопми за реал.Постоянное подключение к интернету(то есть можно потом и абонентскую ввести,пипл то хавает).А теперь вопрос-ЧТО В ЭТОМ ОТ РПГ?Пусть даже от аркадного,как Титан?И вопрос к HELLDORADO-ты понял вообще,что за игра ,с которой я её сравнивал- Samurai Warriors или Dynasty Warriors?Что в ней отличается от Дьяблы?То есть слэшер с тактическими заданиями.Подвожу итог-от Дьяблы там осталась атмосфера,этого не отнять.А по чесноку-выйдет дополнение если,как они обещали,с палом и некросом-куплю :) Хрен с ним,пусть слэшер,но некрос-это мой любимец.И пал тоже ;) Хотя игра и не фонтан,и чем больше тут споров,тем больше убеждаюсь.Самого важного нет здесь-момента раздумия,во что же очки вкладывать(бывало,минут 5 сидишь) :) Короче,мне не жалко,но если есть за что, HELLDORADO.

Каждому свое.

FollenДата: Пятница, 2012-05-25, 10:48 | Сообщение # 727
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
народ стоит лицуху покупать или игра того не стоит ?

Ambassad0rДата: Пятница, 2012-05-25, 13:01 | Сообщение # 728
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Slayer)
С поднятием уровня очки распределяются автоматом.Навыки открываются,а не прокачиваются.

Да, игру оказуалили это да. Но ето не так страшно как кажется на первый взгляд, огромная разновидность и рандомность в шмоте исправляет данный недочет(хотя я бы не сказал что это так)

Quote (Slayer)
.Постоянное подключение к интернету(то есть можно потом и абонентскую ввести,пипл то хавает)

Это что проблема? Все таки на дворе начало 21 века, и с нетом у людей проблем нет(надеюсь). Игра будет бесплатной, это же не тот убогий ВоВ <_< где надо тупо платить всегда что бы играть в дальнейшем. Зато и чит шмота ты там не увидишь ;)

Quote (Slayer)
А теперь вопрос-ЧТО В ЭТОМ ОТ РПГ?

Не знаю как для тебя, но для меня, в игры вот такого жанра главное это уникальность в развитии героя. То что сделали близы дав нам только 6 активных навыков( а те 100500 когда ты ищешь под каким № нужный тебе навик avtorklif ) заставляет играть ручками :) . Да и посмотрев прохождение игры увидил что тупо постоять на месте тебе не дадут.
То что оставили рандомную карту( а не 1 и ту же как в Титане) радует очень сильно ^_^

Quote (Slayer)
.А по чесноку-выйдет дополнение если,как они обещали,с палом и некросом-куплю

Что-то следя за всеми новостями такого обещания я не увидил %) Думаю не будет такого. Некромант как бы уже есть и это Вич Доктов ( такой себе призыватель всякой живности ). Глупо делать еще, почти такого же, по стилю боя игрока.

Quote (Slayer)
.Самого важного нет здесь-момента раздумия,во что же очки вкладывать(бывало,минут 5 сидишь)

Оно тут и не нужно это не Д2, где ты проходил по несколько раз тем же класом качаясь по другому билду avtorklif (длля меня лично это было смешно :) )
Тут задо есть большое количество навыков с рунами что позволяет тебе делать большое количество различных билдов не отрываясь от игры. То что было в Д2 усложняло прохождение некоторых частей игры твоим персом у которого навыки уже выбраны навсегда.

Ладно продолжать не буду :D

Верджил, Согласен :)

SlayerДата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:47 | Сообщение # 729
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (HELLDORADO)
Некромант как бы уже есть и это Вич Доктов
Я думал,это скорее друид.
Quote (Slayer)
То есть слэшер с тактическими заданиями
Ты так и не ответил.
Quote (HELLDORADO)
Все таки на дворе начало 21 века, и с нетом у людей проблем нет(надеюсь)
Ну как тебе сказать....
Quote (HELLDORADO)
Ладно продолжать не буду
Всё в моей подписи ;)

Добавлено (27.05.2012, 16:47)
---------------------------------------------
Короче,уговорили.Хрен с ним,куплю.Порубиться пойдёт.Качать,потом ключ и т.д.я не буду.Лицуху в магазе куплю и всё,не буду париться.Тем более,как знать,может этот шаман или типа того не хуже некроса окажется...

Каждому свое.

noxMeJIbЕДата: Воскресенье, 2012-05-27, 18:33 | Сообщение # 730
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
Slayer,

“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
Для особо любопытных :trollface:
http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8

ВерджилДата: Воскресенье, 2012-05-27, 21:18 | Сообщение # 731
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Ппц, тактика против Раконота в пекле правильная блин. Хотя тем, кто не играл в Д3 лучше видео не смотреть, впечатления портятся, лучше всо на живую)

KLFДата: Понедельник, 2012-05-28, 09:19 | Сообщение # 732
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
эхх ещё 9 дней ииииииии :'(

Oh, and I forgot: bosses spawn in groups of 6
О, и я забыл: боссы мечут икру в группах по 6

ЭльфДата: Четверг, 2012-06-07, 15:42 | Сообщение # 733
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
Вообще, ситуация сложилась несколько странная. Массовые взломы аккаунтов (речь идет о цифрах порядка 30 000 ... 60 000), причём у многих украдены вещи, в общем-то никакой ценности из себя не представляющие. Обнаружены некоторые сопутствующие краже "симптомы", в частности, несанкционированное попадание в список друзей первоуровневого персонажа или прохождение каких-то этапов игры в группе с другими игроками (причём не всегда незнакомыми).
При этом Blizzard начисто отрицает саму возможность прорехи, во всём обвиняет игроков и рекомендует устанавливать дополнительные степени защиты, а именно:
"Дополнительной гарантией сохранности вашей учетной записи служат предлагаемые нами устройства безопасности: брелок Blizzard Authenticator и программа для мобильного телефона Battle.net Mobile Authenticator. Blizzard Authenticator – физическое устройство; оно выглядит как обычный брелок для ключей. Battle.net Mobile Authenticator – программа, которую нужно загрузить и установить на мобильный телефон. Но в обоих случаях принцип действия Authenticator один и тот же: при каждом запросе брелок или программа генерирует уникальный цифровой код, действительный в течение ограниченного времени, который используется как дополнительный пароль при авторизации в World of Warcraft или в разделе управления записью World of Warcraft или Battle.net."
Брелки, кстати, на территории России не продаются.
Вот и возникает вопрос, не многовато ли сложностей для защиты своих персонажей, которыми и играешь-то только в сингле?
Добавлено (05.06.2012, 19:09)
---------------------------------------------
Кстати, интересный момент. Таким способом атакуют исключительно персонажей Diablo III. Если на этой же учётной записи имеются вар- или старкрафтовские персонажи, их никто не трогает.
©Язычник

O tempora! O mores!

ЯзычникДата: Четверг, 2012-06-07, 22:58 | Сообщение # 734
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Меня уже, прям как классика, цитируют. :D
А вообще, лучшая защита - это ситуация, когда твой перс и аккаунт даром никому не нужны. Возможно, идея Blizzard дать возможность продавать шмот за реальные деньги и выводить их из игры была не самой лучшей.

SlayerДата: Пятница, 2012-06-08, 18:27 | Сообщение # 735
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Язычник)
идея Blizzard дать возможность продавать шмот за реальные деньги и выводить их из игры была не самой лучшей.
А ты очень дипломатичный,Витя.Это была дерьмовая затея.Они бросили миллионы пользователей в пещеру к волкам-хакерам.

Каждому свое.

Поиск: