Gothic, Gothic 2, Gothic 3
|
|
Разил | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 02:06 | Сообщение # 331 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (MeSSeR8447) отзывам все говорят хорошая нуууу.... не считая местные тормоза очень даже хорошая...
|
|
| |
WereWolf | Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:13 | Сообщение # 332 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Информация для любителей готики 3, отверженные боги! (здесь на форуме я встретил всего одного...) Jowood на одном из своих форумов сказала что будет клепать комьньюнити патчи для этой Супер игры(век бы ее не видеть) вместо того чтоб лечить полностью проволившуюся арканию. История готики 3 повторяеться, хотя...кто бы сомневался!
То что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-11-05, 13:07 | Сообщение # 333 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| WereWolf, спасибо за инфу *достал с антресоли пыльный диск Gothic 3: Forsaken Gods и осторожно сдел с него гору пыли* а Арканию пофиксили уже... почти
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
WereWolf | Дата: Суббота, 2010-11-06, 12:25 | Сообщение # 334 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, пофиксили? Я поиграть немогу из за тормозов ужасных
То что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-11-09, 16:15 | Сообщение # 335 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Класс игра, пока что только первую прохожу, но все равно, скоро будет и 4.
|
|
| |
Amator | Дата: Вторник, 2010-11-09, 16:36 | Сообщение # 336 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| я тока 2ю прошол и всё дальше покаместь не тянет
Любая сложная задача имеет простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|
| |
Разил | Дата: Пятница, 2010-11-19, 01:17 | Сообщение # 337 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| А всё таки на мой взгляд 3я лучше предыдущих, там возможностей побольше для разворота...
|
|
| |
Аферист | Дата: Четверг, 2010-11-25, 19:21 | Сообщение # 338 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Gothic I как и Gothic II Ночь Ворона для меня лично легендарные игры, проходил за всех, лазил везде, искал баги, прокачивал в разных стилях персонажей ( особенно в НВ ). Как по мне Gothic 3, Аддон Возвращение, Gothic 4 уже не то... I, II, II НВ это то чем убивался когда-то давно очень долгое время да и иногда не прочь сейчас зависнуть в Готике, было бы время... Темболие сейчас очень много модов есть в и-нете как на Gothic I так и на Gothic II НВ. Если кому интересно то вот ссылка на форум сайта Акелла где размещены всевозможные моды для всех Gothics с описаниями и инструкциями по установке.
|
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-11-26, 00:09 | Сообщение # 339 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Аферист, добро пожаловать в колонию исправительного режима "Солнечный Зайчик" в отдел "Б" для нелюбящих готику 3 и 4 к суровому начальнику ДЛ'у а теперь давай кратко аргументируй, за что не любишь 3 готику и буду давать распределение
|
|
| |
Аферист | Дата: Пятница, 2010-11-26, 00:51 | Сообщение # 340 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) Аферист, добро пожаловать в колонию исправительного режима "Солнечный Зайчик" в отдел "Б" для нелюбящих готику 3 и 4 к суровому начальнику ДЛ'у а теперь давай кратко аргументируй, за что не любишь 3 готику и буду давать распределение DL, я не писал что не люблю я писал что 3 и 4 уже не то. Просто после не одноразового прохождения первой Готики с её очень интересным и продуманным сюжетом с удовольствием ждал второй Готики, дождался её и начал играть, вторая понравилась не меньше первой и за большой карты, продолжения сюжета, красочности но в тоже время умеренной. Вторая часть сделана в лучших традициях первой. Затем вышел аддон НВ присел на него сразу же, до Яркендара добрался за один присест, после чего только в нее и играл различными способами раскачки и.т.д Кстати последним кем проходил это был персонаж с Шпагой на ловкость ( 120 атаки ) + Лук. После выхода третей естественно как можно быстрее достал диск, поиграл минут 40, разочаровался и забил на все это дело... Для меня лучше I и II НВ из линейки Готик ничего нет
|
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-11-26, 01:00 | Сообщение # 341 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Аферист) После выхода третей естественно как можно быстрее достал диск, поиграл минут 40, разочаровался и забил на все это дело.. я к этому и веду. вопрос: почему? Quote (Аферист) Для меня лучше I и II НВ из линейки Готик ничего нет познакомься с фанатом ВСЕЙ серии готики, от диккурика и до аркании, каждую из частей проходил всеми возможными методами, знаю множество секретов, жду обновления Отвергнутых Богов, чтобы пройти еще раз, ищу нормальную лицезию Готики 4 на английском языке чтобы полностью насладиться оригиналом почему возвращаюсь к основному вопросу тебе Quote (Аферист) После выхода третей естественно как можно быстрее достал диск, поиграл минут 40, разочаровался и забил на все это дело... почему?
|
|
| |
Аферист | Дата: Пятница, 2010-11-26, 01:11 | Сообщение # 342 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Что не порадовало еще тогда в те 40 минут так это: Изменили образ главного героя ( не пойми за чем, то же самое случилось и с Готикой 4, снова изменения до неузнаваемости), прежних друзей которые встречают в лагере тоже не узнать, монстры опять таки видоизменились, полоска от 1 до 10 ( закос под онлайн игры ), скорость ударов ( лупи не думая ), первоначальные баги ну это так что вспомнил... А вообще просто не понравилось отклонения от предыдущих частей... Вот не как нельзя было придерживаться традиций, ведь это и украшало Готику, логическое продолжение как в сюжете так и в графике монстров, персонажей, природы и.т.д. Ну это лично мое мнение.
|
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-11-26, 03:34 | Сообщение # 343 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| ну что же, отвечаю на весь твой негатив: Quote (Аферист) Изменили образ главного героя его немного подстригли и поставили прическу, благо движок позволял, да и давно была пора навести марафет Quote (Аферист) не пойми за чем, то же самое случилось и с Готикой 4 там вообще главный герой - совершенно другой человек, безымянный из первых трех частей стал королем Миртаны Quote (Аферист) прежних друзей которые встречают в лагере тоже не узнать для них как раз была сделана специальная лицевая анимация, они и ГГ - единственные ребята, которые более-менее выделяются из скудной массы похожих лиц рабов, бунтарей и гашишей Quote (Аферист) монстры опять таки видоизменились для игры ранга третьей части убивать квадратных падальщиков было бы моветоном Quote (Аферист) полоска от 1 до 10 а к этому я привык быстрее всего и мне так действительно было удобно при прохождении за мага Quote (Аферист) лупи не думая не соглашусь, в корне не так, будешь лупить не думая - нарвешься на стрелу, нарвешься на одну стрелу - нарвешься на остальные и капут. думалка работает еще больше, чем раньше, просто удары в третьей части наносятся иначе и они больше приближены к реалистичным режущим движениям, а не резким взмахам из предыдущих частей Quote (Аферист) ведь это и украшало Готику Готику украшал правдоподобный мир и лицемерные люди, которые дают тебе задания, помогают тебе, ходят возле тебя... это все осталось и в четвертой части. не понимаю возмущения, готика ведь все та же. новое управление, трудно привыкнуть - конечно, проще психануть и обвинить игру вместо того, чтобы наловчиться в ней и пройти ее, разрушив свой собственный предрассудок.
|
|
| |
Аферист | Дата: Пятница, 2010-11-26, 10:08 | Сообщение # 344 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) не понимаю возмущения Во первых я не возмущаюсь, а высказал своё личное мнение о Готике 3 по твоей просьбе. Во вторых, возмущаются те кто мусолит эту проблемы, но это не я. Я лишь высказал то что вспомнил, что мне не понравилось ещё тогда в 2006 году. Мне возмущаться нет смысла, я не то человек кто обижается или возмущается, темболие на компьютерную игру Есть как есть ! Quote (DL) проще психануть и обвинить игру вместо того, чтобы наловчиться в ней и пройти ее, разрушив свой собственный предрассудок. Ну это ты уже вообще перегнул, тебе так не кажется ? Я не психовал и не психую и за игр, мне и в жизни хватает различных ситуаций не хватало ещё и за игры психовать. У меня нет предрассудков насчет Готики 3 так как предрассудок это мнение без размышления, где ты в моих словах увидел действия без размышления ? А вообще это тоже само что ежегодные споры вокруг FIFA и PES. Те кто всю жизнь играл в FIFA те утверждают что PES если не г*вно то игра второго плана, и тоже самое утверждают игроки PES которые уже не один год отбивают статус своей игры. Тоже самое и здесь, если я с 2001 года по 2004 стабильно и с удовольствием играл в Gothic I, с 2004 по 2005 отлично провел годик с Gothic 2, дождался 05.04.2005 и окончательно завис на своей и по сей день любимой Gothic 2: Night Of The Raven. А вообще тут и спорить нечего, Готика это лучшая линейка игр с которыми я провел своё детство
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Пятница, 2010-11-26, 11:39 | Сообщение # 345 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, как тебе управление в Готике 3?
|
|
| |