Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
LOKI
seriyДата: Вторник, 2009-06-09, 15:06 | Сообщение # 46
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Pash0k)
остальные рпг это неудачное копирование этих наилучших РПГ.

например какие?
кроме ЛОКИ

InvokerДата: Вторник, 2009-06-09, 15:08 | Сообщение # 47
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Pash0k, А как тебе фоллаут 1 и 2 части,арканум,фэйбл например?Они тоже неудачное копирование этих рпг?

SARUMANДата: Вторник, 2009-06-09, 19:04 | Сообщение # 48
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Invoker)
Я прошел ее на двух сложностях скандинавом,так надоело,это ужас!

За всё лето я прошол с другом по сетке скандинавцами все три ур.сл. поетому скучно небыло, оч понравилось видеоролик в конце игры, и когда орки с гномами... в цитадели обединились и пошли на Скандинавию - деревню Тордэйн, где я мой друг и НПК воины помогали нам их мочить. И остальние герои которих мы убивали чтоб они не повстали за армию рагнорока помогали нам с Богами валить нечисть, вот это было месево до целого часа cool
Quote (Pash0k)
у меня 4 любимые игры это: серия готики, титан квест и его аддон, диабло 2 со всеми модами и Ведьмак, остальные рпг это неудачное копирование этих наилучших РПГ.

Готика это отстой! Лучше рубить Ведьмак, а Диабло... это тоже что и Готика...

Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт

InvokerДата: Вторник, 2009-06-09, 19:26 | Сообщение # 49
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (SARUMAN)
видеоролик в конце игры, и когда орки с гномами... в цитадели обединились и пошли на Скандинавию - деревню Тордэйн, где я мой друг и НПК воины помогали нам их мочить. И остальние герои которих мы убивали чтоб они не повстали за армию рагнорока помогали нам с Богами валить нечисть, вот это было месево до целого часа

Видимо это и есть обещаный конец истории,что бы узнать который надо пройти все сложности.
Quote (SARUMAN)
Диабло... это тоже что и Готика...

Дьябло и готика совершенно разные игры dry

Pash0kДата: Вторник, 2009-06-09, 21:38 | Сообщение # 50
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, например имхо Sacred..
Invoker, извини про них забыл, я в них не играл, у меня друг фоллаут играл, так афанател от неё, беру свои слова обратно..
SARUMAN, несогласен с тобой, ты наверно только в готику 3 играл, она мне тоже не понравилась((, а вот 1 и 2 может они и старенькие но сюжет и гейплей у руля))..
P.S я так и знал что мой комент, вызавет много критики, вы уж извините, кому я не угодил sad

Сообщение отредактировал Pash0k - Вторник, 2009-06-09, 21:39

InvokerДата: Вторник, 2009-06-09, 21:44 | Сообщение # 51
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Pash0k)
например имхо Sacred

Имхо очень удачное,тем более своих идей в сакреде предостаточно
Quote (Pash0k)
у меня друг фоллаут играл, так афанател от неё

Я тоже ппц как офонател от первых двух частей,вышли уже почти 10 лет назад,но я иногда устанавливаю и прохожу biggrin
Quote (Pash0k)
Invoker, извини про них забыл

Лан,проехали happy

Сообщение отредактировал Invoker - Вторник, 2009-06-09, 21:44

seriyДата: Вторник, 2009-06-09, 22:36 | Сообщение # 52
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
SARUMAN,
шо мне ещё не нравится так это бред шо какие то боги стоят тупо в городе или на первых локациях бежыш БАЦ бог какойто очередной стоит
потрындел с ним дальшэ пошол... dry

InvokerДата: Вторник, 2009-06-09, 22:41 | Сообщение # 53
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, Да уж,согласен с тобой.Как будто бог-это обычный нпс. dry

SARUMANДата: Вторник, 2009-06-09, 22:43 | Сообщение # 54
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, а ты хотел чтоб вместо Богов стояли роботы? biggrin А ты ваще куда дошол персом???

Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом

InvokerДата: Вторник, 2009-06-09, 22:48 | Сообщение # 55
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
SARUMAN, Вы с другом прошли все 3 сложности...Вам выпадали вещи,названия которых написаны зеленым и красным цветом?

Сообщение отредактировал Invoker - Вторник, 2009-06-09, 22:48

SARUMANДата: Вторник, 2009-06-09, 23:03 | Сообщение # 56
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Invoker)
Вы с другом прошли все 3 сложности...Вам выпадали вещи,названия которых написаны зеленым и красным цветом?

Invoker, да выпадали но жолтого цвета. И много чего... это те вещи которие сделани были из руды которая должна была выпадать через 10, 15 набитых ур.

InvokerДата: Вторник, 2009-06-09, 23:11 | Сообщение # 57
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
SARUMAN, Ну желтые вещи и на 1 сложности выпадают,мне интересно про зеленые и красные

SARUMANДата: Вторник, 2009-06-09, 23:22 | Сообщение # 58
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Invoker, не знаю про такие! Мне тока жолтие выпадали... ито оч редко, мож 2,3 предмета за ур.сл смертний. И на ост.двох.

InvokerДата: Вторник, 2009-06-09, 23:25 | Сообщение # 59
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (SARUMAN)
не знаю про такие!

Шанс на их выпадение очень низок,у меня есть перс почти 80 лвл и ни одной такой шмотки.

christofДата: Среда, 2009-06-10, 00:18 | Сообщение # 60
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Ой, не знаю, господа, чего вы в это Локи вцепились так... Поверхносная игра со слабеньким сюжетцем, без особых приколов и достоинств... Тот же Sacred не смотря на двухмерность куда интереснее и завернутее....

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Поиск: