сильно худой,я бы сказал.С него такой маг...в принципе,это такой социальный перс,универсальность всегда наказуема .
Цитата (Язычник)
Жреца может подменить друид
Ты не понял,я про реально жёсткий замес ,когда и воскресить надо,и усилить своих(хотя тут и друид неплох,ты прав),и жмакнуть черепков по башке.Кстати,если играешь против нежити,тоже большой соблазн жреца или паладина взять в команду,уж больно эти ребята лихо с ними справляются.
Цитата (Язычник)
А вот плуту в подземелье замены нет.
Цитата (Slayer)
Так же можно без вора лезть в подземье,пускать с хорошими рефлексами кого-нибудь спереди (кстати,гномий защитник тоже неплох,варвар и т.д)
неоднократно делал,Витя.Не от хорошей жизни,но вором надо играть очень грамотно,группа тогда пролетает,магов сам знаешь,надо в ежовых рукавицах держать,это не воины. Кстати,ты в Planescape не играл?Если нет,то очень рекомендую,после неё на принцип трёх С смотришь по-другому... Каждому свое.
Fallout 3\4, S.T.A.L.K.E.R, World of tanks, Скайрим, Eschalon book, Neverwinter nights, Санитары подземелий, Age Of Empires, TQIT, Sacred 2, Heroes of M&M 4. Еще я любил мочить старушек из огнемета в Grand Theft Auto.
Так что скорее нет, чем да. Дак что это такое, прицип трех С? Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал mibbs - Суббота, 2013-06-01, 16:55
с хорошими рефлексами кого-нибудь спереди (кстати,гномий защитник тоже неплох,варвар и т.д)
Вот я тебя удивлю,но Чернокнижник в этом случае ничуть не хуже.У него ведь упор в Ловкость идёт,да и заклинания есть на Ловку/Акробатику.Не говоря уже об Ускорении,которое можно колдовать сколько влезет
Сообщение отредактировал SvM - Суббота, 2013-06-01, 17:09
Еще я любил мочить старушек из огнемета в Grand Theft Auto.
Прям Родион Раскольников массового действия.
Цитата (Slayer)
Кстати,ты в Planescape не играл?
Не довелось. Судя по описанию атмосфера там какая-то... несредневековая что ли.
Цитата (Slayer)
(кстати,гномий защитник тоже неплох,варвар и т.д)
Цитата (SvM)
Чернокнижник в этом случае ничуть не хуже.
Всё это хорошо, но, как правило, ловушек эти ребята попросту не видят. Так что приходится либо задействовать следопыта, либо обучать под это дело волшебника, благо у него интеллект высокий.
И опять же забываешь что у него Ловкость Плюс есть заклинание на 24 часа,которое поднимает все спасброски на бонус к Харихме.Так что уровне на 10-м и дальше спасы по Реакции такие же как и по Воле.Почти как у ловкачей.
SvM, но чародей же все равно получит половину урона при сработавшем спасброске? монаху веселее: бежишь вперед и тралишь (обезвреживаешь) своей тушкой. урон то он не получает чаще всего, но иногда уровень вытягивает или парализует - вот это паршиво (там вроде спас не по ловкости идет, я не разбираюсь). Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Не довелось. Судя по описанию атмосфера там какая-то... несредневековая что ли.
Да,атмосфера там своеобразная.
Цитата (SvM)
Плюс есть заклинание на 24 часа,которое поднимает все спасброски на бонус к Харихме.Так что уровне на 10-м и дальше спасы по Реакции такие же как и по Воле.Почти как у ловкачей.
Ну,тогда проще пала пустить вперёд .
Цитата (mibbs)
иногда уровень вытягивает или парализует - вот это паршиво (там вроде спас не по ловкости идет, я не разбираюсь).
Без спасброска,там только сопротивление магии(то есть монах будет отличен).Монах вообще неудобен магам, прорвётся близко(спасы ещё и сопротивление,на 20-м ещё и иммунитет к разуму)оглушит и ... Каждому свое.