Sacred любой=)
|
|
Slayer | Дата: Вторник, 2013-08-06, 18:07 | Сообщение # 271 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) А личная ветка квестов прям как сериал бразильский--всю игру будет искать дочь,ссорится с ней,и так далее Ну,у зомбака всё было ясно с самого первого квеста.Нельзя так делать.Я им прошёл давно,сет Армантина собирал .
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-08-06, 18:26 | Сообщение # 272 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Я им прошёл давно,сет Армантина собирал . Хорошо хоть можно через сундук вещи другим персонажам кидать.Ато вон играл в первом Эльфийкой,нашел сетовые поножи для мага,и передать то никак
|
|
| |
-Ash- | Дата: Вторник, 2013-08-06, 18:38 | Сообщение # 273 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Ато вон играл в первом Эльфийкой,нашел сетовые поножи для мага,и передать то никак Жми
Сообщение отредактировал -Ash- - Вторник, 2013-08-06, 18:39 |
|
| |
mibbs | Дата: Вторник, 2013-08-06, 19:14 | Сообщение # 274 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Скажите, а правда, что в первой части можно разоружать врагов и оружие не просто исчезает, а еще и выпадывает? Если да, то у уников уникальные итемы падают, или только обычное Добавлено (06.08.2013, 18:14) --------------------------------------------- выбивается, прочитал.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2013-08-06, 19:32 | Сообщение # 275 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Хорошо хоть можно через сундук вещи другим персонажам кидать.Ато вон играл в первом Эльфийкой,нашел сетовые поножи для мага,и передать то никак нет,не в этом дело.Я где-то читал,не помню где,чем больше квестов ты выполняешь,тем больше вероятность выпадения сетовых вещей .После 15 квестов в одном месте вероятность максимальная.Я собрал один сет полностью,второй почти .Но второй был немного не в тему,на двуручники,а у меня обоерукий,как раз на сет Армантина.По сеттингу именно этот чел придумал обоерукий бой в Сакред .Ну а деталей то всем ,кому какие по разному от сетов.Так что для задротов простор.
Каждому свое.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-08-06, 19:35 | Сообщение # 276 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| И открылся???Гм..надо попробовать Цитата (Slayer) Я где-то читал,не помню где,чем больше квестов ты выполняешь,тем больше вероятность выпадения сетовых вещей .После 15 квестов в одном месте вероятность максимальная.Я собрал один сет полностью,второй почти .Но второй был немного не в тему,на двуручники,а у меня обоерукий,как раз на сет Армантина.По сеттингу именно этот чел придумал обоерукий бой в Сакред .Ну а деталей то всем ,кому какие по разному от сетов.Так что для задротов простор. Не знаю.Я всегда все задания выполняю Добавлено (06.08.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (mibbs) что в первой части можно разоружать врагов и оружие не просто исчезает, а еще и выпадывает? Говоря проще: ты выбиваешь противнику оружие из его рук.Обычно это какая-нить фигня
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2013-08-06, 19:48 | Сообщение # 277 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Не знаю.Я всегда все задания выполняю Ты хочешь сказать,мне так повезло?
Каждому свое.
|
|
| |
-Ash- | Дата: Вторник, 2013-08-06, 20:00 | Сообщение # 278 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Обычно это какая-нить фигня чем выше прокачан навык разоружение,тем больше шанс вышибания маг.шмота Но как по мне так самый бесполезный навык в игре. Я лучше вон торговлю возьму,и то пользы больше будет
|
|
| |
mibbs | Дата: Вторник, 2013-08-06, 20:16 | Сообщение # 279 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| А, черти, подняли тему сакреда, уже 4 час читаю форумы по игровой механике и персонажам. интересно)
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-08-06, 20:21 | Сообщение # 280 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Ты хочешь сказать,мне так повезло? Нее.Просто говрю что не знаю,зависит ли это от выполнения заданий Цитата (mibbs) чем выше прокачан навык разоружение,тем больше шанс вышибания маг.шмота Но как по мне так самый бесполезный навык в игре. Я лучше вон торговлю возьму,и то пользы больше будет :D Больше всего пользы от Жадности Гнома.Очень высокий шанс на магический шмот Цитата (mibbs) А, черти, подняли тему сакреда, уже 4 час читаю форумы по игровой механике и персонажам. интересно) Ты не читай,ты играй давай
|
|
| |
mibbs | Дата: Вторник, 2013-08-06, 20:23 | Сообщение # 281 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Комп поменяю - буду играть. А пока youtube мой друг, буду смотреть обзорщиков и фапать на графон.
|
|
| |
-Ash- | Дата: Вторник, 2013-08-06, 20:27 | Сообщение # 282 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SvM) Больше всего пользы от Жадности Гнома.Очень высокий шанс на магический шмот Жадность? Это умение или заклинание? Ни разу гномом не играл,даже не начинал...
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-08-06, 20:37 | Сообщение # 283 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (-Ash-) Жадность? Это умение или заклинание? Не помню.Давно гномом не играл Но полезное Добавлено (06.08.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата (-Ash-) Ни разу гномом не играл,даже не начинал... А ещё он сам себе кузнец.Вот только тратит на ковку свои же деньги Добавлено (06.08.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (mibbs) Комп поменяю - буду играть. Играй на том что есть.Подозреваю что она бы даже на смартфоне запустилась
|
|
| |
mibbs | Дата: Вторник, 2013-08-06, 20:49 | Сообщение # 284 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Жадность это типа умения "спойлер" в линейдж, если убить моба, пока на нем висит этот скилл, то шанс выпадения вещей увеличится на n% Ох уж эти жадные гномы Добавлено (06.08.2013, 19:45) --------------------------------------------- Да не, первая тормозит чего-то на семерке. На хрюше запускал пару лет назад - все радовало. Тут правда пару страниц назад мне советовали, как убрать фризы, что-то со звуком пошаманить, я не помню уже Добавлено (06.08.2013, 19:47) --------------------------------------------- Почитал на каком-то сайте,что для нормальной игры на максимальном отдалении,надо звук в игре отключить - SvM. А как же это, без звука Добавлено (06.08.2013, 19:49) --------------------------------------------- Кстати! Во второй сакред у меня фризы были именно из-за того, что я шаманил высшей эльшийкой, колючками кидал, по 100+ колючек, это для каждой рассчитывается траектория, урон и проигрывается свой звук. Вот и играл "враг-килл-фриз".
|
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-08-06, 20:59 | Сообщение # 285 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) Да не, первая тормозит чего-то на семерке. Цитата (mibbs) А как же это, без звука Совместимость ставь обязательно,и звук отключи (в патче 2.24 можно не отключать)Добавлено (06.08.2013, 19:59) --------------------------------------------- Кстати,на низких настройках графики в селениях исчезают тупо ползающие везде крестьяни,от которых никакого толку.Зато ФПС улучшается,и игра идёт шустрее.А по поводу звука есть один секретик
|
|
| |