Baldur's Gate
|
|
кошак | Дата: Суббота, 2010-09-25, 08:09 | Сообщение # 1 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Те кто играл в эту игру пишите. Вы - двадцатилетний юноша (девушка),воспитанный монахами,не знающий своих родителей. И вдруг на вас совершают покушение,а ваш приемный отец Горайон говорит вам собираться в путешествие за приделы обители. По дороге на вас нападает закованный в устрашенную броню воин и убивает Горайона. Вы успеваете бежать... Системные требования: Windows 98/ME/2000/XP, Pentium 3 - 900 MГц 128 Мб RAM, видеокарта 64 Мб Название: Baldur's Gate Gold Год выпуска: 2010 Платформа: РС Жанр: RPG Разработчик: BioWare Corporation Издательство: Акелла Тип издания: лицензия Интерфейс: Русский Описание: Эксклюзивное издание культовых ролевых игр от известной студии BioWare. Помимо первой части Baldur's Gate и ее полноценного продолжения Baldur's Gate 2: Тени Амна здесь вы найдете все официальные дополнения, вышедшие к играм этой легендарной серии на данный момент. Baldur's Gate : Tales of the Sword Coast - продолжение оригинальной игры. Добавляет в нее новый остров с интересными заданиями, подземельями и врагами. Baldur's Gate 2: Тени Амна - продолжение легендарной ролевой игры. Сын Баала, кровавого Бога Убийств, смог помешать пришествию отца в мир людей. Но он всего лишь дал смертным отсрочку перед настоящим концом света. Перед героем встает выбор - воспользоваться чудовищной силой и раздавить мир Фаэруна, получив абсолютное могущество и власть, либо встать на его защиту... В аддоне Baldur's Gate II: Throne of Bhaal завершается сюжетная линия Baldur's Gate 2: Shadows of Amn. Герой вынужден вступить в схватку с остальными отпрысками своего родителя и расправиться с ними, доказав свое право на трон! Доп.информация: Особенности игры: * Новые приключения в мире Forgotten Realms * Возможность перенести персонажа из "Baldur's Gate" и "Tales of the Sword Coast" в "Baldur's Gate 2" и ее дополнения * Сражения в реальном времени с режимом паузы * Развитие нелинейного сюжета зависит от класса персонажа и его взглядов на жизнь * Вы посетите самые известные локации Фаэруна - Амн, Андердарк, и множество других мест * Потрясающее многообразие противников - фэнтэзийных монстров * Огромный арсенал оружия и брони, сотни новых уникальных предметов, артефактов и заклинаний * Таблетка не требуется Помощь в установке: 1. Монтируем образ в Daemon ToolsT 2. Устанавливаем 3. Играем! Сис. требования: ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista Процессор: Pentium III, 600 МГц ОЗУ: 1 Гб Видео: DirectX совместимая карта Аудио: DirectX совместимая карта Свободное место на жестком диске: 3.2 Гб Управление: клавиатура, мышь http://www.torrentino.com/torrents/247883 http://www.torrentino.com/torrents/247844 <------------------ Скачать игру вы сможете здесь.
Сообщение отредактировал кошак - Суббота, 2010-09-25, 17:56 |
|
| |
кошак | Дата: Суббота, 2010-09-25, 12:14 | Сообщение # 2 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Есле чесно я игру прошол не всю но был примерно в конце город балдурс открыл тот что в самом верху карты ,я лишь немог попасть в замок и там нужно убить брата ,,Саревока"
Сообщение отредактировал кошак - Суббота, 2010-09-25, 12:15 |
|
| |
DL | Дата: Суббота, 2010-09-25, 13:12 | Сообщение # 3 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| неужели хоть кто-то сделал это! создал тему по балдурам великолепная вещь, просто конгениальная проходили различными способами, после нее окончательно укрепился в качестве мага
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
кошак | Дата: Суббота, 2010-09-25, 16:03 | Сообщение # 4 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| MeSSeR8447, конешно игрушка классная Я сейчас играю в Baldur's Gate II Трон Баала очень интересно стало после того как главный герой убил Саревока то в Baldur's Gate II Трон Баала он теперь может присоедениться к вам но он больше не дитя Баала он потерял свою силу после того как был убит в аду героем.
Сообщение отредактировал кошак - Суббота, 2010-09-25, 17:59 |
|
| |
DL | Дата: Суббота, 2010-09-25, 19:16 | Сообщение # 5 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (кошак) он теперь может присоедениться к вам но он больше не дитя Баала он потерял свою силу после того как был убит в аду героем. а ты на что надеялся? одного из крутейших демонов в попутчики? ну конечно же
|
|
| |
кошак | Дата: Суббота, 2010-09-25, 19:18 | Сообщение # 6 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, я видел в игромании вроде 3 или 4 способа прохождения этой части и эти способы очень даже интересные вроде бы можно уничтожить трон или сесть на трон и стать новым Богом убийств или же сесть на трон и править более лучше и добрее чём другие что-то в роде этого...
Сообщение отредактировал кошак - Суббота, 2010-09-25, 19:43 |
|
| |
DL | Дата: Суббота, 2010-09-25, 19:43 | Сообщение # 7 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (кошак) 3 или 4 способа прохождения этой части сам сказал - в игромании их на самом деле явно побольше
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Суббота, 2010-09-25, 21:21 | Сообщение # 8 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (кошак) я видел в игромании вроде 3 или 4 способа прохождения этой части Quote (DL) сам сказал - в игромании их на самом деле явно побольше кому верить?!игромании или игромании?!
|
|
| |
DL | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 04:00 | Сообщение # 9 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| HiTeR, я вообще ничего об выпуске игромании про Балдуров не знаю а в самой игре есть масса способов пройти, больше, чем 3 или 4 способа мы с приятелями в детстве только штук 6 нашли, а их явно больше
|
|
| |
кошак | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 06:22 | Сообщение # 10 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, а как в первой части балдура попасть в замок там нужно найти приглашение.
|
|
| |
DL | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 13:05 | Сообщение # 11 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| кошак, последний раз я играл в первый балдур, когда мне было лет 13-14 как думаешь, я много помню с того возраста?
|
|
| |
Проныра | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 14:03 | Сообщение # 12 |
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
| Эх... Вот умели же когда то игры делать. *смахнул слезу*
На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now.©Vash The Stampede
|
|
| |
кошак | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 14:38 | Сообщение # 13 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Проныра, выжу ты тоже поклонник RPG ясам этот жанр люблю жанр сказочный всё зависит от главного героя
|
|
| |
Проныра | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 15:30 | Сообщение # 14 |
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
| кошак, не только - я просто люблю игры которые мне нравятся х) и большинство из них рпг =.="
На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now.©Vash The Stampede
|
|
| |
Разил | Дата: Вторник, 2010-10-19, 14:57 | Сообщение # 15 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Народ, а никто случаем не знает, продается ли на территориях наших стран настольная игра Dungeons & Dragons?
|
|
| |