The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
Язычник | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 20:48 | Сообщение # 436 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Slayer) Бронелифчиков. Вот это как раз не люблю. Кираса должна быть кирасой, без декольте. И шлем не должен выглядеть как берет. И меч не должен выглядеть восьмипудовым.
Quote (Язычник) чего в игре не хватает и добавлять Ну, например в Обливион я внёс следующие "базовые" изменения: 1. Убрал фаст-тревел 2. Поменял систему торговли на более реалистичную. 3. Внёс некоторые графические изменения. 4. Поднял цену драгоценных камней. Ну, а остальные плагины подключаются для каждого персонажа отдельно.
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 21:04 | Сообщение # 437 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) Вот это как раз не люблю. Кираса должна быть кирасой, без декольте. И шлем не должен выглядеть как берет. И меч не должен выглядеть восьмипудовым. Я шутил.Меч должен весить не больше 1,5 кг(это реально очень тяжелый меч),если одноручник.Двуручников путёвых не видал ещё,не знаю.Я сам занимаюсь и знаю,какие должны быть мечи.И по броне я тебе много приколов могу сказать.Мне историчней всего показалась по броне Dragon Age
Каждому свое.
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 22:27 | Сообщение # 438 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| ФИга се настрочили... Я прыгал как 5-ти летне дите, когда увидел, что после обновления до 1.5 У меня в списке ЕСП файлов навелся окончательный порядок, Ланчер стал руусским, Плагины стали корректно отображаться. Блин, прям настроение улучшилось..сегодня целый день пытался пройти Кв за Братьев Бури - Освобождение пленных в форте Нойгард(ну или как там) . Стыдно признаться, так и не смог =( Добавлено (01.07.2012, 21:27) --------------------------------------------- В ближайшее время планирую освоить модостроение Скайрима =)
O tempora! O mores!
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 19:03 | Сообщение # 439 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Эльф) Я прыгал как 5-ти летне дите, когда увидел, что после обновления до 1.5 У меня в списке ЕСП файлов навелся окончательный порядок, Ланчер стал руусским, Плагины стали корректно отображаться. Блин, прям настроение улучшилось 1.6 уже есть,Вано
Каждому свое.
Сообщение отредактировал Slayer - Понедельник, 2012-07-02, 19:06 |
|
| |
Эльф | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 20:07 | Сообщение # 440 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я Знаю, нуно попробовать...Во я дураааааааакккк..У меня на Стражников мо специальный оказуецо стоял, они усиливались, в рядах стражников появляличь и орки и другие рассы. То-то я смотрю, они вообще неубиваемые
O tempora! O mores!
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 21:17 | Сообщение # 441 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здравствуйте.Я Нина,хотела изложить тут свою историю. Я выросла в Рифтене в доме Благородный сиротский приют.Грелод Добрая всегда нам повторяла -Вы никому не нужны,не надеётесь на усыновление. Когда вы подрастёте, я выкину вас пинком отсюда. Но я нордка,Исграмор мой предок,и поэтому такое обращение только придало мне силы для борьбы.Когда меня буквальным образом выпнули из этого приюта,я поклялась избавить хотя бы других детей от этого чудовища.С этой мыслью я хотела попасть в Сиродиил, по слухам там Тёмное братство принимает заказы,но меня поймали на границе.Теперь меня везут в повозке с каким то вором,и мужчиной с крепко завязанным ртом.Куда меня везут,я поняла из разговоров соседей по повозке.Что ж,судьба решила всё за меня,и Грелод будет продолжать мучить ни в чём не повинных детей.Вот я и на плахе,легла лицом прямо в кровь предыдущего казнённого,и жду удара палача.Но вдруг появился дракон.К моему удивлению,он не просто дышал огнём,а говорил какие-то слова.Я поняла,что понимаю его.Я плохо помню весь тот ужас, что воцарился в этой деревушке,помню лишь,как оказалась в подземной комнате с писцом,что спрашивал моё имя.Он сказал мне взять меч и броню,и я наконец то поверила в освобождение от казни.Но это значит,что моя месть может быть исполнена.Мысль об этом придала мне такие силы,что я разрубала на куски этих глупцов в меховых шкурах,что осмелились встать между мной и целью. Вот я и вышла на свет, дракон улетел,и я свободна.Рядом были камни силы.Я чувствовала их пульсацию,камень с пиктограммой воина излучал тепло,и я выбрала его. После этого я побежала по дороге в деревушку для того,чтобы узнать, где я вообще.Я добралась до деревни почти без происшествий,лишь несколько волков легли в пыль.В таверне этой деревушки я узнала,что я в Ривервуде Я спросила хозяина таверны о сплетнях,и...Талос услышал меня. Я узнала из разговора,что Авентус Аретино хочет вызвать Тёмное братство.Это мой шанс побольше узнать о Братстве и может быть,сделать заказ.Я знала грустного мальчика в приюте с таким именем.Но это просто,наверное,тёзка.Я отправилась в Виньдхельм.Дорога была долгой,по пути я разжилась многими вещами от бандитов,что пытались меня ограбить,глупцы. И среди них был меч с черепом,глаза его светились непонятным голубым светом,на клинке были непонятные руны.Я почувствовала,что этот меч хочет крови,и чем больше,тем лучше.Отлично,я дам ему крови! На всякий случай я одела маску,что я сделала в подражание маскам демонам ночи-в детстве я слышала рассказы про них,и мне показалось,что эта маска пригодится в деле мести И она пригодилась.Да,это был тот Авентус,которого я знала. я вышла из-за угла в маске,он меня не узнал.Когда до меня дошло,что он хочет дать мне заказ,меня осенило.Зачем мне это Братство?Я сама могу решить проблему с Грелод.Хрипло задав пару вопросов (он узнал бы мой голос), я отправилась в Рифтен.Я ночью вошла в дом,мимо детей прокралась ,а потом ... Я зарезала её как свинью.И я испытала удовлетворение,когда дети возрадовались её смерти.Значит,было не зря это всё.Тихо вышла из дома и ...мне показалось,или я видела какую-то тень возле дома?
Добавлено (02.07.2012, 20:17) --------------------------------------------- Это мой рассказ.
Каждому свое.
Сообщение отредактировал Slayer - Вторник, 2012-07-03, 17:30 |
|
| |
Разил | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 23:02 | Сообщение # 442 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Поставил мод на лица. Каков же эффект. Женщины стали делиться на 2 категории: на очень красивых и на очень страшных...
Харя моего вампира хоть стала похожа на человеческую, а то его вообще можно было изначально принять за чудище из романа Стивена Кинга...
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 2012-07-03, 01:02 | Сообщение # 443 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вопрос к знатокам : Могу ли я зачаровать у кого-то оружие или броню, ибо я не качал своему Вору зачарование? стати, Серый, Меч и маска с модов?
O tempora! O mores!
|
|
| |
Ерм@К | Дата: Вторник, 2012-07-03, 01:14 | Сообщение # 444 |
*Dark Slayer*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Могу ли я зачаровать у кого-то оружие или броню, ибо я не качал своему Вору зачарование? Вроде бы нет, не сможешь. Quote Меч и маска с модов? Меч точно с мода, на Фростморн похож, если мне память не изменяет.
I need more power
|
|
| |
S1nD1KaT | Дата: Вторник, 2012-07-03, 02:09 | Сообщение # 445 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Игра довольна хороша ) графика очень Гуд , прошол 5 раз , 3 раза за Воина , 1 за мага , 1 за Ассасина только Ассасин мой бегал всегда с луком почьти
Сообщение отредактировал S1nD1KaT - Вторник, 2012-07-03, 05:20 |
|
| |
Верджил | Дата: Вторник, 2012-07-03, 02:45 | Сообщение # 446 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Эльф) Могу ли я зачаровать у кого-то оружие или броню, ибо я не качал своему Вору зачарование? Можно, не все вещи и к тому же уровень зачарования будет ничтожен. Если же прокачать это мастерство, то это будет нечто
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2012-07-03, 05:37 | Сообщение # 447 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Эльф) Могу ли я зачаровать у кого-то оружие или броню, ибо я не качал своему Вору зачарование? Ты зачаровать можешь и при низком уровне прокачки зачарования.Только хрень получится,хорошо ты не сделаешь. Quote (Эльф) стати, Серый, Меч и маска с модов? Ты не узнал Фростморн?!Маска-из сета Куноичи.Естественно,мод.
Каждому свое.
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 2012-07-03, 12:22 | Сообщение # 448 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну тогда пока максю основные навыки вора - т.е. скрытность, взлом, луки - потом при высоком лвле мона будет и зачарование качнуть попробоваь
O tempora! O mores!
|
|
| |
Разил | Дата: Вторник, 2012-07-03, 14:48 | Сообщение # 449 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| народ, такая пьянка - перка на усиление эффектов зачарования жизни, стамины и маны работает на зачарование на их регенерацию? Добавлено (03.07.2012, 13:48) --------------------------------------------- И ещё 1 вопрос, ктонибудь играет с модом Deadly Dragons?
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 2012-07-03, 14:53 | Сообщение # 450 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, 1. Понятия не имею 2. Нет, не играю =)
O tempora! O mores!
|
|
| |