The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
Slayer | Дата: Четверг, 2012-07-05, 05:35 | Сообщение # 466 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Разил) Slayer, так стань уже предвестником соратников и Кодлака там уже не будет. А сердце респиться ОЧЕНЬ часто там. Ок,я не знал,что оно респится. Quote (deathruler4738) 1.20..... вообщем 1.20 Меняй срочно.На 1.5 уже нормально,сейчас я качаю 1.6,попробуем.
Каждому свое.
Сообщение отредактировал Slayer - Четверг, 2012-07-05, 05:36 |
|
| |
♦HerrHorrors♦ | Дата: Четверг, 2012-07-05, 07:02 | Сообщение # 467 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| имеет смысл вступать в ги Воров? тратить 2 часа снова на вступление и становление Главой, смысл имеет?
А что лучше, уникальная броня Темного Братства или моя Стеклянная (стекляшка по-моему самый лучший сет из лайт брони)
Привяжу, выбью челюсть, изрежу ножом, сделаю сотряс мозга, отрежу ноги и руки, задушу и сброшу в реку, вытащу и сброшу в вулкан! Я няшка, ога?
|
|
| |
Верджил | Дата: Четверг, 2012-07-05, 09:39 | Сообщение # 468 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (♦HerrHorrors♦) А что лучше, уникальная броня Темного Братства или моя Стеклянная Соловьинная броня, которую получишь от квестов в гильдии воров. Ну и выглядит просто шик
|
|
| |
Разил | Дата: Четверг, 2012-07-05, 14:13 | Сообщение # 469 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, а что лучше, соловьинная, или драконья (лёгкая)?
|
|
| |
♦HerrHorrors♦ | Дата: Четверг, 2012-07-05, 14:56 | Сообщение # 470 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| скажите уже какая самая лучшая броня для вора (легкая), а то вступать везде и становиться главой надоело...
Привяжу, выбью челюсть, изрежу ножом, сделаю сотряс мозга, отрежу ноги и руки, задушу и сброшу в реку, вытащу и сброшу в вулкан! Я няшка, ога?
Сообщение отредактировал ♦HerrHorrors♦ - Четверг, 2012-07-05, 14:56 |
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2012-07-05, 17:58 | Сообщение # 471 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (♦HerrHorrors♦) скажите уже какая самая лучшая броня для вора (легкая), а то вступать везде и становиться главой надоело... Соловьиная броня в гильдии воров.
Каждому свое.
|
|
| |
Верджил | Дата: Четверг, 2012-07-05, 21:20 | Сообщение # 472 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Разил) а что лучше, соловьинная, или драконья (лёгкая)? А это зависит от твоего стиля игры. К примеру, мой вор был адским лукарем, когда же враги подбегают близко то, вторая специальность - воен дуальщик в тяж доспехах, не даст себя в обиду. Стелс прокачан, весь кроме последнего читерского перка. Но в основном стелс только для лука. Если ты действуешь примерно так же. То твой выбор лёгкая драконья броня, зачарованная по самые не болуйся. Но он не такой выносливый будет к ударам, как в тяжёлой броне. Но это всё же вор) Хотя я своему вору зачарование не качал, что зря, да в принципе и очков не хватило бы Если же твой выбор чистый стелс, то конечно Соловьинная броня, тут ей равных нет.
|
|
| |
Язычник | Дата: Пятница, 2012-07-06, 07:18 | Сообщение # 473 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (♦HerrHorrors♦) а то вступать везде и становиться главой надоело... Вообще, к сожалению, одно из слабых мест серии TES. Вот хоть убейте, с трудом представляю картину, чтобы Архимаг Империи шёл рядовым бойцом в соответствующую гильдию или (ещё интереснее) вдруг начинал "делать карьеру" на воровском поприще. Думаю, надо организовать какого-нибудь модмейкера, чтобы запретил вступление в другие гильдии при достижении в одной определённого ранга.
|
|
| |
♦HerrHorrors♦ | Дата: Пятница, 2012-07-06, 07:27 | Сообщение # 474 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) Стелс прокачан, весь кроме последнего читерского перка ты изгнан из рядов воров-читеров!!!! Quote (Язычник) Вообще, к сожалению, одно из слабых мест серии TES. Вот хоть убейте, с трудом представляю картину, чтобы Архимаг Империи шёл рядовым бойцом в соответствующую гильдию или (ещё интереснее) вдруг начинал "делать карьеру" на воровском поприще. Думаю, надо организовать какого-нибудь модмейкера, чтобы запретил вступление в другие гильдии при достижении в одной определённого ранга. у меня маг только что вступил в темное и воров. при этом он в соратниках и архимаг
надо научиться с большой буквы писать
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2012-07-06, 08:57 | Сообщение # 475 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) Вообще, к сожалению, одно из слабых мест серии TES Пока нет жёстких классов ,эта проблема неразрешима.Да и маг в Гильдии воинов должен быть всегда,да и в ворах тоже.Тут дело такое,надо разные истории просто писать,к примеру,специальный квест для магов в Гильдии воров.Только сложно это будет сделать ,это надо много квестов различных писать и все различались чтобы.
Каждому свое.
|
|
| |
Язычник | Дата: Пятница, 2012-07-06, 12:22 | Сообщение # 476 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну согласитесь, ситуация, когда Архимаг заявляется в гильдию воинов и заявляет, мол, хочу стать бойцом вашей славной оргагизации, а ему в ответ: хорошо, мил человек, пойди-ка крыс для начала побей, выглядит несколько нелепо.
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2012-07-06, 13:17 | Сообщение # 477 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) Ну согласитесь, ситуация, когда Архимаг заявляется в гильдию воинов и заявляет, мол, хочу стать бойцом вашей славной оргагизации, а ему в ответ: хорошо, мил человек, пойди-ка крыс для начала побей, выглядит несколько нелепо. Я же об этом и говорю,Витя.А ты представь другую ситуацию-человек становится Архимагом и заходит и т.д.,а ему ответ-Поскольку,сударь,вы стали широко известны своей магической силой,мы рады,что сможем поручить вам самые сложные задания.И дают тебе 2-3 последних задания(ещё лучше специальные задания).И вот так ты становишься магов в Гильдии воинов.Естественно,ранг должен быть особый.Так же и мастеру воину нечего делать в руинах,разгадывая письмена древних двемеров.Ему надо давать боевые задания по уничтожению еретиков и некромантов.И т.д.
Каждому свое.
|
|
| |
Язычник | Дата: Пятница, 2012-07-06, 13:40 | Сообщение # 478 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Slayer) ,мы рады,что сможем поручить вам самые сложные задания.И дают тебе 2-3 последних задания(ещё лучше специальные задания) Хорошая затея. Надо попробовать внедрить её в жизнь с чьей-то квалифицированной помощью.
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2012-07-06, 13:48 | Сообщение # 479 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| На меня не смотри.Стимовскую версию надо для работы в редакторе.
Каждому свое.
|
|
| |
Разил | Дата: Пятница, 2012-07-06, 15:54 | Сообщение # 480 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Народ, а есть у кого плагин на отображение ножен для 2го оружия?
|
|
| |