Пфффф... Я за честность!!!11 Алькаир, Как я магом крал это 100500 раз перезагрузится. Не понимаю как можно повысить до 100 уровня карманные кражи, это же железные нервы иметь нужно ~ Последователь святой Clay ~
Алькаир, Я бы тоже так мог, но мне важно было врагом города не быть, хотя после прохождение сжег всех жителей у которых правители - нубы! ~ Последователь святой Clay ~
По мне проще прокачать Торговлю, пойти накупить ресурсов подешевле и идти качать ремесла
Чем дешевле купля-продажа,тем слабее навык качается.Опять таки,кинжалы с железа запаришься ждать 100 процентов кузни.И с зачарованием,и с зельями то же самое.Вывод-учи матчасть, _twice_.
_twice_, эликсир кузнеца (50% к улучшению брони) и наручи незнаю честно какие кажись истинного кузнеца (20% к улучшению) ну и конечно 100 к кузнечному делу.
Качать блок до 100 - это мега-баттл. Заагрил 2х великанови стал от них щитом из чешуи дракона отмахиваться. 20 очков до 100 за 15 минут
Качать карманные кражи лучше всего на стражниках, так будет меньше шухеру при неудаче и договориться можно будет в случаи чего
Консолью прокачал себе разрушение - просто нервы невыдержали...
А теперь вопросы: Такая фигня. Вокруг меня с недавних пор въётся какая-то голубоватая дымка, как от мороза. Снимал броню, эффекты, жарился ничто её не снимает хоть голышём ходи... Кто-нить знает как от этого избавиться?! А то уж больно аперативку напрягает и перегруз глаз ГГ.
Только представьте себе. Подкрался к спящему призраку (они ещё и спят оказываеться) и выпил у неё кровь
Дрался с Костянным драконом у Данстара. ВНЕЗАПНО ко мне подошёл Гонец и вручил письмо (долго вручал), что меня ждут в Солитьюде... Благо костяшка в этот момент летала, в воздухе он не так страшен как другие драконы.
Сообщение отредактировал Разил - Воскресенье, 2012-08-12, 22:10
ВНЕЗАПНО ко мне подошёл Гонец и вручил письмо (долго вручал)
Эта болячка еще в Обливионе была, в частности, в плагине на восстановление Кватча. Там гонцы тоже умудрялись находить героя ну в оочень экзотических местах типа малодоступных вершин или глубоких подземелий.
нему сзади подошёл гонец, он этот момент чуть со стула не упал от внезапности.
вот не навижу такие моменты когда кто-то неожиданно начинает разговор(играл как-то раз в 1 час ночи(ну игра такая ну очень затягивает)в подземелье,в режиме стелса.хлоп!письмо вручают,я прям от испуга вскрикнул,но как так можно было в подземелье зайти гонцу)
Quote (Разил)
Вернёмся к ДГ, тут говорят, что нужно это ---> Патч 1.7.7.0.6 (Update 10)
если хочешь отдельно дополнение присобачить,а так можно сразу с какого-нибудь репака(и не только) сразу и версию и скурим и ДГ (но мысль верная для ДГ нужна версия 1.7.7.0.6.)
сегодня ночью(ну говорю очень затягивает) прошел дополнение за стражей рассвета существенных минусов не нашел,а даже наоборот. Для тех кто не играл вот как-бы моя характеристика и список чего нового 1.крафт стрел 2.оружие из драконьей кости(лучше даэдрика) 3.трое новых криков(но по мне шняга) 4.новый конь(магия колдовства,Арвак) (написал лишь то на что не так обращают внимание,про вампиров и арбалеты сразу понятно) ответы на мелкие вопросы: 1.Ветка умений оборотнев и вампиров(они есть,включаются Tab во время трансформы) 2.Сохранения(не испытывал но в лаунчере обозначается ДГ это что-то значит) 3.Атака верхом(присутствует) Плюсы за прохождение за стражей рассвета: 1.бронированый тролль 2.боевой пес(не гончая смерти) 3.арбалет и апгрейды для него 4.после прохождения линейки квестов возможность стать лордом вампиром,да да она есть
Сообщение отредактировал Алькаир - Понедельник, 2012-08-13, 06:08
А троллина за тобой что ли прямо бегает? Костянное оружие как в ДжейсусМоде? С какими известными модами конфликтует?
Добавлено (13.08.2012, 16:36) --------------------------------------------- поставил патч 1.7 - всё работает... а вот ДГ конфликтует с самой игрой теперь...
Сообщение отредактировал Разил - Понедельник, 2012-08-13, 15:17